Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
mikolast, дык эта ж маркетинг!
Теперь вон что творится, пенсионерам на "презентациях" лечебные стельки по 300 рублей впаривают и наборы кастрюль по 2000.
И усе добра, нарушений нет. Бывшие скутеристы дети горькие по сравнению с этими жуликами.
mikolast:Я писал про навязывание ci+ тем кому он нафиг не нужен, под предлогом что он возможно когда нибудь понадобится
Вы об этом на телеспутнике напишите.
В РФ в основном официально смотрят. Шара для бомжей с РБ и Украины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
arion75, ну мы как бы в РБ, хоть я теперь почти половину времени провожу в РФ, но отдаю себе отчет что в данный момент сижу на бел.форуме и обсуждаю местные условия ![]()
mikolast:ну мы как бы в РБ
arion75:Шара для бомжей с РБ и Украины.
А я о чём?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
dimam:Бывшие скутеристы дети горькие
Пошли по стопам "яблочников". Старое железо и хороший(?) софт. В РБ не прокатило...
arion75:А я о чём?
Так к чему вы притянули телеспутник и РФ
Там в РФ народ не знает и не понимает что это такое (шара), там захотел сат.тв, позвонил- хочу триколор и все. Многие даже не знают что такое НТВ+ ![]()
mikolast:Смотреть шару нтв и модуль трико- ну конечно есть фанаты, у каждого свои условия
Так в этом пока вся и польза от CI+.Правда сейчас и телевизоров много с этим CI+ и S2. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
arion75:В РФ в основном официально смотрят. Шара для бомжей с РБ и Украины.
Врешь, причем сильно. У меня на форуме 75% россиян. Многие на коробку в 70$ месяцами собирают. Ну и ясное дело Шару смотрят, т.к. CI+ нету.
О, Декрет №1 подписан - реинкарнация №3. Вот неугомонный))))
dimam:реинкарнация
пока тока шум да гам, текст не показывают. но предчувствие не очень....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Sharpeich, да там текст не важен, там вода, а вот что интересно
Конкретный перечень таких услуг поручено определить правительству.
Ключевая роль в организации работы по выполнению норм декрета отведена местным органам власти.
Все еще будет дорабатываться на ходу, с презика взятки гладки, это бояре плохие. Как раз с 2019 вводятся id карты, думаю и страховая (в худшем смысле, ибо Беларусь) медицина будет к этому времени, но возможно после "выборов" только решаться ввести
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ай какой хороший декрет! Надо держаться за работу в 300 рублей. А то ж камуналка дорогая будет, лечить не будут бясплатна, и учить детей не будут. А если что, целая комиссия чиновников поможет найти другую работу, может даже за 350!
dimam:Ай какой хороший декрет! Надо держаться за работу в 300 рублей. А то ж камуналка дорогая будет, лечить не будут бясплатна, и учить детей не будут. А если что, целая комиссия чиновников поможет найти другую работу, может даже за 350!
Хорош. мужики! Я тоже хочу испугаться или обрадоваться! Где и Чо напИсано?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Юрий_SH:Где и Чо напИсано?
На главой онлайнера, тутбая, да и на других ресурсах есть
dimam:комиссия чиновников поможет найти другую работу, может даже за 350!
Было в статье по этой теме, комиссия предложила работу за 50км от дома за 260. На резонные вопросы как добираться и за какие деньги(з/п уйдет на проезд) комиссия ответила что вы просто не хотите работать ![]()
dimam:Врешь, причем сильно. У меня на форуме 75% россиян.
Ты сильнее врёшь что у тебя 75% россиян.
Это же надо 3/4 такого государства подцепил. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
3/4 не я подцепил, есть там у них другой товарищ... говорят там все 86% даже....
dimam:говорят там все 86%
Неудивительно... особенно как в проруби покупался...
dimam:У меня на форуме 75% россиян. Многие на коробку в 70$ месяцами собирают. Ну и ясное дело Шару смотрят, т.к. CI+ нету.
Что там (у тебя) за форум?На 4пда модерируешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
tima1975:модерируешь
Ага, предлагали на безвозмездных основаниях
, так что только темы по 5-ти dvb коробочкам курирую в которых разбираюсь.
Там законы трындец, кураторы и то экзамены сдают ![]()
dimam:У меня на форуме 75% россиян. Многие на коробку в 70$ месяцами собирают. Ну и ясное дело Шару смотрят, т.к. CI+ нету.
А в казармах всех в/ч РФ находятся 100% россиян, собирают они не на коробки, а автоматы на время, и ни шары у них нет, ни CI+.
И? Кого больше?
4пда явно не тот форум, по пользователям которого можно судить о том, сколько народу в РФ пользуется шарой.
На форумах шароварен цыплят считать надо.
Это если дома сидишь и форумы модеришь. А если бываешь в РФ, то очевидно, что подавляющее большинство из пользователей сат-ТВ смотрит Триколор. Хотя... Может быть и такое, что у них просто тарелка трикошная, а сами они смотрят шару плюсов. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:подавляющее большинство из пользователей сат-ТВ смотрит Триколор
Так это без сомнения.Только не на модулях, а на их ресиверах.
Речь о том,что типа ресиверы большинство выбирает с CI+,чтобы туда модуль всунуть.
Люди в РФ до последних пор шару с мобилками смотрят. Дилеру пишу,мол есть совсем копеечные тюнера , на что ответ , нет не нормального интернета ,да и денег нет в принципе , для многих в РФ сумма 50$ неподьёмна , да и у нас тоже.
dimam, оффтоп - декрет херня, вот конституцию подменят....хотя все в одном, я про бесплатное образование и медицину ))) да и отпрыск возмужает