и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36300 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Думаю надо правде смотреть в лицо - никто ей конкуренцию составить не может
Липа:Может и завтра порадует?..
главное чтоб не мазала -тьфу тьфу тьфу
Выглядит все как местечковые соревнования,атмосфера вообще не та,нафиг туда народ гонять
Это старый. Новый:
9 Беларусь 3971.0
10 Швеция 3884.0
11 Канада 3738.0
Хотя про эстафету, увы, верно.
Кто нибудь обратил внимание,что россиянок и наших игнорировали штатовские телевизионщики на трассе напрочь (за исключением конца гонки,когда и показывать нечего было)? Зато украинок показали всех и везде во всех состояниях.
Рыгорсан:Кто нибудь обратил внимание,что россиянок и наших игнорировали штатовские телевизионщики на трассе напрочь (за исключением конца гонки,когда и показывать нечего было)? Зато украинок показали всех и везде во всех состояниях.
Абамка попросил, не иначе. Не знаю, какую трансляцию смотрели вы, но мне сегодня показывали в том числе Шумилову и Цветкова.
Шумилову, Карл!
Вот Кривко прозевали, Палку вроде тоже. Бывает
Рыгорсан, в начале гонки было такое впечатление, я даже полезла искать старт-лист и искать там звёзд Антхольца Подуфарову и Юрлову Ну наших и так особо никогда не показывали, хотя всегда жду Скардино и Юркевич в главных ролях....но тут совсем другие люди...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36300 |
12 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Кто нибудь обратил внимание,что россиянок и наших игнорировали штатовские телевизионщики на трассе напрочь (за исключением конца гонки,когда и показывать нечего было)? Зато украинок показали всех и везде во всех состояниях.
Каждый увидел то ,что захотел вродь всех по чуть чуть .
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36300 |
12 лет на сайте Город:
|
m141170:и кривулька наша молодца
Вот и было желание увидеть её с братом или с верабейчикам в миксте,но тренера не взяли её в горы Канады - она больше по равнинам!