klim1995:Кстати, сегодня обратила внимание, что сметана брест-литовская уже по 350 г, а совсем недавно еще 400 было..
А цена как была,так и осталась
klim1995:Кстати, сегодня обратила внимание, что сметана брест-литовская уже по 350 г, а совсем недавно еще 400 было..
А цена как была,так и осталась
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну переняли опыт забугорны) там цены всегда стабилтны) меняется лишь количество) сча крупы почти все по 800 грамм) масло растительное тоже) как то так)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
чтоб вы горели в аду, уменьшители упаковок
а вообще интересно, до какого маразма можно дойти с уменьшением упаковки?
на один раз? на один зубик? упаковочка по 10 граммиков? и в конце концов наноупаковка?
qwerty_123:упаковочка по 10 граммиков? и в конце концов наноупаковка?
Сливки порционные так и продают по 10 гр. На кофе надо 2 упаковочки
qwerty_123:чтоб вы горели в аду, уменьшители упаковок
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыа вообще интересно, до какого маразма можно дойти с уменьшением упаковки?
на один раз? на один зубик? упаковочка по 10 граммиков? и в конце концов наноупаковка?
то ли еще будет
Владимир Сорокин. День опричника - не читала ? Есть в интернетах
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Даярам:Сливки порционные так и продают по 10 гр. На кофе надо 2 упаковочки
И сметану так тоже надо продавать: объем = 1 ч.л., 1 ст.л. Две уже слишком
2184252:И самое главное тут, каким чутным образом до 6%???????????????????????????????????????????????
КОРОВА СЛИВКИ НЕ ДАЕТ!!!!!!!Добавлено спустя 1 минута 18 секундИли это от лежания пакета на дне жир скапливается и там 6%
Жирность в этом молоке указана в достаточно больших рамках 3,4-6. Это на молокозаводах могут молоко разной жирности смешать и получать стабильные 3,2% или 2,5%. В Силичах-же своя расфасовочная линия, поэтому какая жирность получилась после удоя стада, такую и разливают. Зимой в этом молоке жирность, как правило, ниже, летом - выше.
И да, от лежания в пакете от молока отделяется жировая составляющая.
Я всегда, по-возможности, стараюсь именно это молоко покупать. Как-то оно больше всего нравится.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:Даярам:Сливки порционные так и продают по 10 гр. На кофе надо 2 упаковочки
И сметану так тоже надо продавать: объем = 1 ч.л., 1 ст.л. Две уже слишком
недолго ждать осталось.
уже даже видела мороженое 55 граммов. для гномиков, наверное
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:уже даже видела мороженое 55 граммов. для гномиков, наверное
не выгодно маленькое делать)... кражи участятся),..
qwerty_123:а потом приходишь такой в магазинчик. а там сметанку из пипеточки наливают
Я в детстве помню ходил в кулинарию со стеклянной банкой, там тетка половником наливала на развес. Ох и жирная она была. Сметана
paparazzo:qwerty_123:а потом приходишь такой в магазинчик. а там сметанку из пипеточки наливают
Я в детстве помню ходил в кулинарию со стеклянной банкой, там тетка половником наливала на развес. Ох и жирная она была. Сметана
Я тоже так ходила Сметана та была 15% и 20%, если верить ценнику.
LittleOne:Я тоже так ходила Сметана та была 15% и 20%, если верить ценнику.
А хез... Но она была лучше чем нынешняя.
Вон онлайнер три года назад расследовал, что вся наша сметана ..овно
paparazzo:LittleOne:Я тоже так ходила Сметана та была 15% и 20%, если верить ценнику.
А хез... Но она была лучше чем нынешняя.
Я хорошо помню жирность. 20%-ная считалась супер.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
я покупаю сметану здравушки) мне нормально идет)... многие мои знакомые покупают брест-литовскую - говорят, что им больше нравится)..
25 процентов жирности)... куды уж жирнее?)... и нормальная у всех сметана).. просто читать состав надо перед покупкой)
Не помню, чтоб у нас на ценнике жирность писалась. А продавалась из бидона и наливали таким длинным черпаком. Я еще помню, как с бидончиком за молоком ходила...
sashaquatro:25 процентов жирности)
еще 26% есть. И 30%
sashaquatro:я покупаю сметану здравушки)
все познается в сравнении. Мне Здравушка не понравилась после Бабушкиной крынки, а у Крынки не нравятся Свежие новости
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:все познается в сравнении. Мне Здравушка не понравилась после Бабушкиной крынки, а у Крынки не нравятся Свежие новости
да все я перепробовал)... мне здравушка нравится)... кому- то она кислая кажется).. Молоко - вообще у всех разного вкуса)... поэтому тут надо выбрать что нравится и покупать, пока оно не испортилось) - потом опять выбирать и так далее)...