Ответить
  • dev0 Member
    офлайн
    dev0 Member

304

22 года на сайте
    пользователь #16912

Написать сообщение

304
    # 9 мая 2018 13:48

Я живу в новостройке и на карте Убера такого адреса пока нет. Куда написать чтобы добавили?

Тот, кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины! © С.П.Королев
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

23 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 9 мая 2018 19:08
    Дмитрий Михайлович:

Я живу в новостройке и на карте Убера такого адреса пока нет. Куда написать чтобы добавили?

напишите в ООН.

• _diamant_ Member
    офлайн
    _diamant_ Member

438

9 лет на сайте
    пользователь #2221323

Написать сообщение

438
    # 9 мая 2018 19:23
    Bimmer:

Дмитрий Михайлович:

напишите в ООН.

ООН не поможет. Поможет только ОНН.
    Пишите в управделами...

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 10 мая 2018 01:54
    Дмитрий Михайлович:

Поздравляю с квартирой. ;)
    По сабжу - ставьте точку как можно точнее, и опытный водитель до нее доедет.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

21 год на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 10 мая 2018 06:25
    Бузя:

Дмитрий Михайлович:

Поздравляю с квартирой. ;)
    По сабжу - ставьте точку как можно точнее, и опытный водитель до нее доедет.

Не поможет. Опытный водитель в убер редкость, а пацаны с района на солтыса 36 по гугло картам не доведут.

Stupid Tracer
  • AvtoPoiskBy Senior Member
    офлайн
    AvtoPoiskBy Senior Member

818

18 лет на сайте
    пользователь #127580

Написать сообщение

818
    # 10 мая 2018 12:15

Так же заинтересовала тема, можно ли в Убер заработать или хотя бы подработать, вот что получилось (информация предоставлена товарищем, моя обработка):

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 10 мая 2018 13:13
    _SA_:

Так же заинтересовала тема, можно ли в Убер заработать или хотя бы подработать, вот что получилось (информация предоставлена товарищем, моя обработка):

Амортизация за 200 км - 10 руб? Сильно завышена, надо оптимизировать )))

• _diamant_ Member
    офлайн
    _diamant_ Member

438

9 лет на сайте
    пользователь #2221323

Написать сообщение

438
    # 10 мая 2018 13:26
    Бузя:

_SA_:

Может занижена? минимум 20 руб будет аммортизация с учетом потери стоимости

офлайн

818

18 лет на сайте
    пользователь #127580

Написать сообщение

818
    # 10 мая 2018 13:41 Редактировалось AvtoPoiskBy, 1 раз.
    Бузя:

_SA_:

Если быть точным - 8,3р на 200км (т.е. 1 день работы грубо).

Есть несколько вариантов расчётов амортизации, в таблице приведён исходя из стоимость авто, ориентировочного пробега.. всё приближено как в учёте (на сколько я смог это сделать), есть ещё 2 очень простых способа подсчёта, учитывая, что и так, и по другому - всё равно "плюс-минус слон", т.е. есть погрешности: можно просто брать 20-30% (усреднёно - 25%) от стоимость топлива, либо 1р в час. Цифры по поим прикидкам, не сильно будут отличатся. Думаю, есть разница в зависимости от машины, но у меня нет данных, чтобы проверить. Если кто может сбросить цифры, прикину расчёт амортизации (в зависимости от авто, от топлива - дизель или бензин и пр).
    Но учитывая чистую прибыль, чтобы не расстраиваться, я б амортизацию не выделял :)) Тогда вроде и прибыль больше, такой вот самообман. :)

Не понимаю, как обстоит дело с арендным авто, там же 45р в день нужно выплачивать (если не ошибаюсь). КАК можно вообще выходить в прибыль?

• ALTERNATE iPhone Team
    офлайн
    ALTERNATE iPhone Team

382

17 лет на сайте
    пользователь #158561

Написать сообщение

382
    # 10 мая 2018 13:48

4.92 рейтинг
    2491 поездка

есть водятлы, которые принципиально, после каждой поездки ставят 1 - ВСЕМ. Нарывался несколько раз, поездка проходит отлично, все хорошо, маршруты длинные, а все равно - 1. Сами водители рассказывали про таких, лично знакомых.
    По-этому, не стоит так сильно париться из-за падающего рейтинга, если ты в принципе адекватный пассажир :)

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 10 мая 2018 14:46

А еще порадовало, что 280 и 180 км приносят один и тот же доход ))))

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 10 мая 2018 14:55
    _SA_:

Бузя:

_SA_:

Есть несколько вариантов расчётов амортизации, в таблице приведён исходя из стоимость авто, ориентировочного пробега.. всё приближено как в учёте (на сколько я смог это сделать), есть ещё 2 очень простых способа подсчёта, учитывая, что и так, и по другому - всё равно "плюс-минус слон", т.е. есть погрешности: можно просто брать 20-30% (усреднёно - 25%) от стоимость топлива, либо 1р в час. Цифры по поим прикидкам, не сильно будут отличатся. Думаю, есть разница в зависимости от машины, но у меня нет данных, чтобы проверить. Если кто может сбросить цифры, прикину расчёт амортизации (в зависимости от авто, от топлива - дизель или бензин и пр).
    Но учитывая чистую прибыль, чтобы не расстраиваться, я б амортизацию не выделял :)) Тогда вроде и прибыль больше, такой вот самообман. :)

Какой тут самообман? Не расчет, а прямое облапошивание. Пробег только оплаченный, выручка, как понимаю, из которой еще перевоз свое не вычел. Если амортизацию берете почасовую, то и берите 12 часов, как минимум, т.е. 50% от суточной, если личную машину с йюбирам делите. Остальное, как обычно, знаю, но не учитываю или не учитываю, потому что об этом не знаю.

_SA_:

Не понимаю, как обстоит дело с арендным авто, там же 45р в день нужно выплачивать (если не ошибаюсь). КАК можно вообще выходить в прибыль?

А для меня вот загадка, как арендадателю авто в прибыль выйти за 45 руб/сутки при пробеге за эти сутки 500+ км.
    Мне уже в 2015 году покупашки вопрос задавали, а не каталась ли моя машина под йюбиром полгода+ и не смотан ли там с 150 000 до 14 000 пробег. :trollface:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • I-M-SO-SMART Neophyte Poster
    офлайн
    I-M-SO-SMART Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2473819

Написать сообщение

1
    # 10 мая 2018 15:19

Ищу единомышленников для заработка в UBER. 5%

офлайн

818

18 лет на сайте
    пользователь #127580

Написать сообщение

818
    # 10 мая 2018 15:25
    Селяви:

_SA_:

Бузя:

_SA_:

Какой тут самообман? Не расчет, а прямое облапошивание. Пробег только оплаченный, выручка, как понимаю, из которой еще перевоз свое не вычел. Если амортизацию берете почасовую, то и берите 12 часов, как минимум, т.е. 50% от суточной, если личную машину с йюбирам делите. Остальное, как обычно, знаю, но не учитываю или не учитываю, потому что об этом не знаю.

_SA_:

А для меня вот загадка, как арендадателю авто в прибыль выйти за 45 руб/сутки при пробеге за эти сутки 500+ км.
    Мне уже в 2015 году покупашки вопрос задавали, а не каталась ли моя машина под йюбиром полгода+ и не смотан ли там с 150 000 до 14 000 пробег. :trollface:

Про самообман - это сарказм скорее ;) шутка, если что :)
    Амортизация в расчетах - в зависимости от пробега (грубо 0,04р на км). Такая цифра у меня получилась исходя из стоимость авто, 5 лет эксплуатации (авто не новое) и пробега в среднем 200км в день. Чтобы не заморачиваться расчетами, которые и так приблизительные, проще использовать вышепредложенные мною методы (хотя эти методы не мои).

Вижу, Вы на арендные авто смотрите с другой стороны. Осветите тогда, пожалуйста, что стоит для арендодателя сдавать авто под аренду?

• MR.Shade Senior Member
    офлайн
    MR.Shade Senior Member

1525

20 лет на сайте
    пользователь #42867

Написать сообщение

1525
    # 10 мая 2018 16:07

Кто-нибдуь вкурсе почему пропала возможность заранее забронировать поездку на определенное время? очень удобная опция была :(

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 10% предоплата!
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21548

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21548
    # 10 мая 2018 16:20
    MR.Shade:

Кто-нибдуь вкурсе почему пропала возможность заранее забронировать поездку на определенное время? очень удобная опция была :(

еще и это выпилили?

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3996

21 год на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3996
    # 10 мая 2018 18:26
    Micola:

MR.Shade:

еще и это выпилили?

кмк унификация с Яндекс
    Кстати. В России вроде и не было такой фичи

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

11 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 10 мая 2018 21:25
    _SA_:

Заработать нет. Подработать да. Эта модель не предполагает заработать.

Тишина
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #356692

87
    # 10 мая 2018 21:30

Кто ип под убером ездит, подскажите счет-фактуры по ндс продолжаете сами подавать, или убер это делает?

Добавлено спустя 53 секунды

Как то многие ип говорят, что с\ф не подают

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 11 мая 2018 16:50
    _SA_:

Осветите тогда, пожалуйста, что стоит для арендодателя сдавать авто под аренду?

Тут как-то анисимау выкладывал свой расчет, в соответствии с которым ему выгоднее гноить свое авто на стоянке и ездить на йюбире, чем ездить на своем авто. Попросите его или Дзениза - это по их расчетам в йюбире есть какая-то выгода, а по моим во всей этой каше денег может хватить только кому-то одному. И этот кто-то один и есть сам йюбир, а не его владельцы, подключалы, аиендодатели машин и водители. Все остальные должны друг друга (как вариант своих родных, друзей и близких) жэстачайшэ наи@пывать, чтобы натянуть оставшийся край одеяла на себя. Ну, у инвесторов широкий горизонт, высокие цели и репутация, поэтому они жуют сопли на другом берегу йюбира, а вот на этом, нашем, берегу и творится самое интересное.
    Так что это не ко мне. :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....