офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11392 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:заглянул в тему "отдам даром"
отдают шкафчикмного у кого такие помню!
у меня на даче такой до сих пор стоит)))
стырил с соседней ветки!!!! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1236302&start=12480
Курица из СССР - нынче суперделикатес...
Mih-Mih,
Neon_, +1)) я бы заcensored картинки рисовать
блин, в прежней версии форума б*гомерзкий вотермарк можно было отключать..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11392 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, просто фото иногда удаляют с других сайтов, поэтому я сначала копирую их себе. а потом размещаю здесь...
А все таки, что ни говори, а очень многое (а если честно то почти все) в жизни изменилось по сравнению с дестсвом и стало "НИТО".
Взять хотя бы Новый Год. В дестсве на него было совершенно сказочное настроение, на улице было полно снега, морозец, а главное были настоящие пахучие елки....
А что теперь? Погода на новый год как правило осенняя, елки мало того, что уже давно не елки, а металлоконструкции, так их еще и ставить начинают в октябре....
Разве это елка?
globba:В дестсве на него было совершенно сказочное настроени
Все просто. И погода тут совсе не при чем. В детстве праздник делали для тебя, а теперь его делаешь ты
diki_PAPA:globba:В дестсве на него было совершенно сказочное настроени
Все просто. И погода тут совсе не при чем. В детстве праздник делали для тебя, а теперь его делаешь ты
Не, все равно нииитоооо......
globba, все просто - стареем, а еще где-то ближе к 70-80 годам ты не вспомнишь , что было вчера, зато в подробности опишешь все, что было в детстве, даже не в юности, в мельчайших подробностях. Так что не надо жалеть, а просто стараться воспринимать все, как есть.
AnnAnn:globba, все просто - стареем, а еще где-то ближе к 70-80 годам ты не вспомнишь , что было вчера, зато в подробности опишешь все, что было в детстве, даже не в юности, в мельчайших подробностях. Так что не надо жалеть, а просто стараться воспринимать все, как есть.
просто прочитаешь ветку если забудешь
globba:В дестсве на него было совершенно сказочное настроение, на улице было полно снега, морозец, а главное были настоящие пахучие елки...
тут