Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Beer 1000, для вифи есть, а вот для
Beer 1000:USB-Ethernrt
большой вопрос есть, или нет. Выясняется в основном опытным путем, всунуть и проверить
Beer 1000:С WiFi адаптером работает. Значит драйвера есть те, которые надо?
Далеко не факт. Но то, что с Wi-Fi работает, хоть какой то выход, но у Вас есть... .
mikolast:большой вопрос есть, или нет... .
Beer 1000:С WiFi адаптером работает. Значит драйвера есть те, которые надо?
Даже в этом случае не все адаптеры работают, а только те, чип которых прописан в драйвере.
Юрий_SH:Beer 1000:С WiFi адаптером работает. Значит драйвера есть те, которые надо?
Даже в этом случае не все адаптеры работают, а только те, чип которых прописан в драйвере.
Это можно как то узнать?
Покупать все подряд адаптеры на пробу слишком накладно ))
Beer 1000, Хоть бы сказал какой ресивер. Если не на энигме, то нельзя. Если на энигме надо смотреть какие там дрова в репозитории имиджа есть.
А что со штатным lan случилось? Если сгорел, то лучше его перепаять.
Или его вообще не было?
Beer 1000, Ну и нечего пытаться. Не будет он ни с чем работать кроме usb-wifi, да и то только на одном определенном чипе.
dimam:Beer 1000, Ну и нечего пытаться. Не будет он ни с чем работать кроме usb-wifi, да и то только на одном определенном чипе.
Спасибо!
Тогда еще вопрос: почему мой ресивер в связке с USB-wifi очень часто выдает черный экран с надписью "Канал закодирован".
Как это можно победить по-другому?
Beer 1000, Если дело точно не в шаровике, то тогда вполне может быть, что в Wi-Fi (роутер-свисток-да и сам ресивер). Тогда нечего с ним играть, а надо тупо заменить, тот же 8120 в разы лучше.
Если деньги есть на новый, то вот
dimam:Beer 1000, Если дело точно не в шаровике, то тогда вполне может быть, что в Wi-Fi (роутер-свисток-да и сам ресивер). Тогда нечего с ним играть, а надо тупо заменить, тот же 8120 в разы лучше.
Если деньги есть на новый, то вот
А чем они отличаются, если картинка и там и там HD ? Менюшкой и производительностью?
И стоит брать тот, что дороже, если кроме как тв я ни чем не пользуюсь в ресивере?
Beer 1000:И стоит брать тот, что дороже, если кроме как тв я ни чем не пользуюсь в ресивере?
Деньги есть - стоит. Нету - и 8120 хватит, только точно надо убедиться что рабочий.Конденсаторы сохнут в нем со временем, но заменить - не проблема.
dimam:Beer 1000:И стоит брать тот, что дороже, если кроме как тв я ни чем не пользуюсь в ресивере?
Деньги есть - стоит.
Так по каким причинам стоит? Передачи я не записываю, для мультимедиа есть другие устройства, картинка HD и там и там одинаковая...
Что полезного еще можно получить от дорогого ресивера?
дорогой это 250$, а не 70.
Beer 1000:Что полезного еще можно получить
Скорость, функционал, удобство использования, хорошие эмуляторы для шаринга, возможность легально смотреть HTB+ и Триколор при желании ну итд.
А, еще общее развитие и опыт, с Энигмой-то поразбираться немного придется.
dimam:дорогой это 250$, а не 70.
Beer 1000:Что полезного еще можно получить
Скорость, функционал, удобство использования, хорошие эмуляторы для шаринга, возможность легально смотреть HTB+ и Триколор при желании ну итд.
А, еще общее развитие и опыт, с Энигмой-то поразбираться немного придется.
Понял, спасибо!
dimam:, возможность легально смотреть HTB+ и Триколор при желании ну итд.
Ты ничего не попутал ? Или боги снизошли с небес и ударили молнией в 8120
Ptica34, А что, у "дорогого" f3 за 70 CI+ нету что-ли? О нем речь.
8120 это так, совсем из бедности. Но рабочий, если его еще на нейтрине или энигме использовать за 45 рублей вполне-вполне....
По-моему где-то на днях и за 40 видел, тоже как рабочий, но уже купили наверно.
dimam, ааа...ты про этот, я подумал ты на спарк человека склоняешь ))
Хотя сколько лет уже и слышно про этот CI+ , только кому он нужен толком , скоро то что изначально было подлежит к обмену
Кстати ...вот скутеристы взяли и втюхнули CI+ в свои коробки никого не спросив разрешения и нон проблем
Ptica34:вот скутеристы взяли и втюхнули CI+ в свои коробки
Это их не спасло
Ptica34:сколько лет уже и слышно про этот CI+ , только кому он нужен толком
Ой сколько лет пугают прикрытием шары, маркетологи давай пихать этот сi+ куда надо и не надо, убеждая что рес без него выброшенные деньги
mikolast, Хорошо если есть CI+ в ресивере.Есть возможность смотреть и нтв , и триколор. Только не каждому ресиверу с CI+ это дано(смотреть и то,и другое без приседаний и лишних телодвижений).
Awtogen, да, это оправдано когда хотят одновременно впихнуть 2 модуля, трико и нтв. Но когда ищется ресивер для шары и ему пихают с сi+, мол шару прикроют, вставишь модуль и все ok, это бред. Смотреть шару нтв и модуль трико- ну конечно есть фанаты, у каждого свои условия и каждый сходит с ума по своему. Я писал про навязывание ci+ тем кому он нафиг не нужен, под предлогом что он возможно когда нибудь понадобится