Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
чет все затихли _)))
надо цемента закупит к сезону, вроде как сейчас дешево можно найти.
nv_cosmos, все помогают григорьевичу найти хозяина дерева.
семена надо закупать цветов, которые все поклялись не высаживать, но все равно будут. забыл как их фамилия...
Vitaliy:nv_cosmos, все помогают григорьевичу найти хозяина дерева.
семена надо закупать цветов, которые все поклялись не высаживать, но все равно будут. забыл как их фамилия...
цветы ну их, надо садить то что потом можно пустить в брагу и чем потом закусить _)
nv_cosmos:надо цемента закупит к сезону, вроде как сейчас дешево можно найти.
Можно, правда не везде. Некоторые продавцы и не думали снижать ценник, до сих пор продают от 4 рублей и выше
С металлом отдельная история. Ползимы прождал, не выдержал - купил. Через неделю металл подорожал Глядя на российский рубль, снижения ценника и близко не планируется.
Shulz, купил теплицу?
yury_by:nv_cosmos:надо цемента закупит к сезону, вроде как сейчас дешево можно найти.
Можно, правда не везде. Некоторые продавцы и не думали снижать ценник, до сих пор продают от 4 рублей и выше
Купил 2,5 тонны исходя из расчетов, за год попытаюсь выработать. Хранится в сухом помещении. ДоволенС металлом отдельная история. Ползимы прождал, не выдержал - купил. Через неделю металл подорожал Глядя на российский рубль, снижения ценника и близко не планируется.
Shulz, купил теплицу?
я вот на теплицу с профильной трубой буду разговаривать с народом, есть пару конторок там явно можно урвать подешевле, если продадут -50% от стоимости то возьму, а так ну ее нахрен.
Vitaliy:nv_cosmos, рассказывай тогда про свой набор семян
земляника, арбузы, дыни, огурцы, помидоры, перцы, кабачки. _)
nv_cosmos:я вот на теплицу с профильной трубой буду разговаривать с народом, есть пару конторок там явно можно урвать подешевле, если продадут -50% от стоимости то возьму, а так ну ее нахрен.
Если получиться - маякуй! Тоже планирую купить, если цена устроит
Если не устороит - возьму металл и сварю что захочу... Но это - запасной вариант.
yury_by:Shulz, купил теплицу?
мне еще плитку не привезли ... тут снегопады прошли, так я решил переждать немного, пока в деревне все расчистят. Но на след неделе по любому надо чтобы везли.
А теплицу ... вроде тут советовали умельца у него 6*3 с доставкой и сборкой 730рублей.
Обещал цену не повышать )) После плитки, займусь плотнее... может и закажу у него сразу.
nv_cosmos:земляника, арбузы, дыни, огурцы, помидоры, перцы, кабачки.
и как самогон из земляники, арбузов и дыни?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
Mask:nv_cosmos:я вот на теплицу с профильной трубой буду разговаривать с народом, есть пару конторок там явно можно урвать подешевле, если продадут -50% от стоимости то возьму, а так ну ее нахрен.
Если получиться - маякуй! Тоже планирую купить, если цена устроит
Если не устороит - возьму металл и сварю что захочу... Но это - запасной вариант.
И я того-же мнения!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:nv_cosmos:земляника, арбузы, дыни, огурцы, помидоры, перцы, кабачки.
и как самогон из земляники, арбузов и дыни?
Вкусняшка наверно.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, тебе завязывать надо а то уже мелкие кражи по пьяни пошли
Так железная дорога от меня далековата. Вагонам не получается.
Григорьевич, я представляю тебя вернувшегося с вагоном, а где взял не помнишь
ты на трассу выходи, там фуры ездят
Mask:Если не устороит - возьму металл и сварю что захочу...
не стоит она такого геммора. тем более промышленные идут оцинкованые, даже швы. а дома цинковать как?
Vitaliy:аэродром у него тоже рядом
в сводках новостей вроде пока не писали про исчезновение самолетов в том районе, находящихся на земле.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:Vitaliy:аэродром у него тоже рядом
в сводках новостей вроде пока не писали про исчезновение самолетов в том районе, находящихся на земле.
Он их на взлёте большим сачком!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Vitaliy:аэродром у него тоже рядом
Помнишь пару лет назад всей страной ждали самолеты с деньгами? Теперь камин ими топлю. А фюзеляжи лучше дачных вагончиков разошлись по участкам в округе.