Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Yuri K.:И все это на кругу, на площади Победы.
радуйтесь, что не на Бангалоре.
только что. Я и моя супруга (я на Гранд Спортаже, супруга на Ситроене С1) едем по Кижеватова в сторону кольца. Там после развязки с Казинца участок такой длинный. Любители спорта там иногда любят показать мощь своих "спорткаров". Едем по крайнему левому ряду, ибо надобно повернуть на осиповичскую (до поворота метров 400/500). Супруга едет впереди, я сзади. Скрость по нафигатору 65 км/ч. Интервал между мной и супругой гдето метров 10 не больше. Вдруг появляется ОН - спорткар - ауди 100. годов так 1995-х где-то. И резко так на скорости подрезая меня вклинивается между нами и начинает молотить по бибикалке и мигать фарами жене. Нужно сказать, что остальные ряды АБСОЛЮТНО свободны. В это время я с супругой говорим по телевону (и у нее и у меня громкая в авто - так что без нарушений). Говорю супруге, чтобы без паники, мол неадекват на хвосте. чтобы закрыла двери.... И вот поворот. светофор и красный. останавливаемся. Чудо спортсмен на ауди типа демонстративно вытормаживается в 2-х см от заднего бампера ситроена. Открывает дверь и крича матами летит к Жене. Думаю - блин - беда у человека может. открываю дверь и слышу непереводимый диалект и решаю сразу подъехать вплотную. (для чего - далее будет понятно). Плавненько так подъезжаю к его бамперу и останавливаюсь в 5 см. Выхожу. далее диагог (я - это я, м - мужик):
я - что произошло, уважаемый?
м - да, б..., эта б.... еле едет.
я - но, сдесь ограничение 60.
м - что, умный, да?
я - ну, не жалуюсь.
м - эта б..., ох..ела, тянется б..., нормальным людям не проехать. Понакупают права, насосут машины, и б...
я - думаю, что стоит успокоиться и извиниться перед дамой.
м - Да пошел ты, я ни перед одной б..ю не извинюсь, и т.д. и т.п
Ну далее мне все стало ясно. Сел в машину, вызвал милицию. Он очень долго орал, доставал устрашающе баллоник, угрожал мне фары разбить и т.д.
Дождались наряда - оформились. Жена в шоке, я на взводе. Жаль времени потерянного..
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
_raptor_:Вдруг появляется ОН - спорткар - ауди 100. годов так 1995-х где-то. И резко так на скорости подрезая меня вклинивается между нами и начинает молотить по бибикалке и мигать фарами жене. Нужно сказать, что остальные ряды АБСОЛЮТНО свободны. В это время я с супругой говорим по телевону (и у нее и у меня громкая в авто - так что без нарушений). Говорю супруге, чтобы без паники, мол неадекват на хвосте. чтобы закрыла двери....
История вообще офигеть. Даже поверить трудно что такое может быть.
Регистратор теперь покупать не планируете?
ps. Надеюсь водила ауди получит что заслужил.
_raptor_:Дождались наряда - оформились. Жена в шоке, я на взводе. Жаль времени потерянного..
Так в итоге, за что м-ка привлекали? За брань, ПДД или балончик?
Ну, и медаль за выдержку!
_raptor_:
Скажите, а что оформляли? Хулиганство? Снимали видео? Или какие-то другие доказательства были?
Спрашиваю исключительно , чтоб взять методу на заметку.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
_raptor_:Ну далее мне все стало ясно. Сел в машину, вызвал милицию. Он очень долго орал, доставал устрашающе баллоник, угрожал мне фары разбить и т.д.
Дождались наряда - оформились. Жена в шоке, я на взводе. Жаль времени потерянного..
Мо-ло-дец! Не о чем жалеть, абсолютно, имхо. Во-первых, за выдержку - плюс (не по ком судить, сужу по себе. Так вот я б после такого перформанса, боюсь, "насобирал" на заявление от этого типа) . Во-вторых, за четкое следование алгоритму решения вопроса законными методами.
Alexandr Pavlovich:
Радошковичи...
Это такой бааальшой даже не только по местным меркам перекресток с знаком "STOP" для второстепенной. Думаю, знак этот там не зря.
FastForward:_raptor_, "от души респектую!" (с)
Спасибо
exe:Регистратор теперь покупать не планируете?
у супруги в машине есть, но там кроме звука ничего нет.
7r:Так в итоге, за что м-ка привлекали? За брань, ПДД или балончик?
Административка - хулиганство. Я большего и не хотел. Балонник я переживу. За супругу обидно. Натерпелась.
fami:Скажите, а что оформляли? Хулиганство? Снимали видео? Или какие-то другие доказательства были?
Спрашиваю исключительно , чтоб взять методу на заметку.
выше ответ. И да - записи матюков на регистраторе хватило. Да и этот - "чудо спортсмен" в отказ не шел. Надо отдать должное.
fami:Радошковичи...
Это такой бааальшой даже не только по местным меркам перекресток с знаком "STOP" для второстепенной. Думаю, знак этот там не зря.
Знак "Стоп" там висит очень интересно. Если соблюдать правила и останавливаться перед нарисованной стоп-линией (которая нарисована метров за 30 до главной дороги), дорога в левую сторону абсолютно не просматривается. Нужно сначала остановится перед стоп-линией по ПДД, а потом еще раз перед главной дорогой по здравому смыслу.
_raptor_,
забавно чудик попал!
Но как-то до полноты картины не совсем понятно самое ключевое:
_raptor_:Там после развязки с Казинца участок такой длинный. Любители спорта там иногда любят показать мощь своих "спорткаров". Едем по крайнему левому ряду, ибо надобно повернуть на осиповичскую (до поворота метров 400/500).
Дело в том, что от развязки с Казинца до поворота на Осиповичскую порядка 2200м... Я так понимаю от развязки вы ехали не в левой, а за 400-500м перестроились для последующего поворота?
Если это так, то как-то совсем грустно на наших дорогах становится из-за обилия ушлепков в лице аудиводятла.... ![]()
CADET50:так понимаю от развязки вы ехали не в левой, а за 400-500м перестроились для последующего поворота?
Абсолютно так. только перестроились где-то за 500/600 метров. Чудо появилось позже. Оно ехало по второму ряду. Я его видел когда перестраивались метрах в 100/150 сзади во 2-м ряду.
Город стал раком. Ну т.е. колом. Стоит все и везде где только можно. Местами неплохо подтоплены полосы...
adminius:Город стал раком. Ну т.е. колом. Стоит все и везде где только можно. Местами неплохо подтоплены полосы...
на трассе кусал лом жопой, колея в первой полосе от фур с ровным слоев воды... правда и резина гавняная белшина ![]()
adminius:Город стал раком.
во двор (Романовская Слобода) два заезда, напротив каждого по аварии
возле аптеки ескорт и бмв (кто-то тупил при перестроении), возле почты фиат? и бмв (у бмв вывернуто левое заднее колесо)
пробка в обе стороны
Error404:Митяика:Сегодня
В перехват упыря!
Что Вы этим "перехватом " стращаете???Читайте (до конца): http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5156852
Ни коим образом не защищаю водителя(водительницу) ВОЛЬВО!!!!Просто заЮбали кивания на ГЭТЫ "ПЕРАХВАТ"!!!!
val684, когда такой-же ездюк, не дай бог наедет Вам на ногу на пп, тогда и будете возмущаться, почему я посоветую Вам его в перехват отправить.