Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Патап:Народ, хелп.
Нужно найти профиль для соединения поверхностей из керамической плитки и паркетной доски
Я бы сделал так:
Верхнюю часть (порожек) взять Т-образную. К ноге буквы Т приклепать слепыми заклепками уголок. Размером уголка можно играться в зависимости от толщины паркета.
Патап, , а фрезернуть паз в паркетной доске и завести туда низ профиля, не? Можно и клея какого мазнуть.
Nickl, я об этом и думал , гогда говорил, что буду колхозить Т-образный латунный профиль к кронштейнам.
Патап:Уже думаю, что в крайнем случае буду колхозить к латунному профилю кронштейны для фиксации к стяжке.
MOISHA_P:фрезернуть паз в паркетной доске и завести туда низ профиля
MOISHA_P, ой нет, это ж каждую плашку в торце фрезить.........еще тот гемор.
Сколько вы платите в СТ за газ? Кто-нибудь временно регистрировался на даче?
Григорьевич, Vitaliy,
Позвонил по короткому номеру, спросил насчет тарифов. Сказали 0,4226 и точка, никаких постановлений они не знают, о временных регистрациях не в курсе, для них есть только постоянная и точка
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by, В банк сходил? Привыкай
На сегодняшний день не извернешься с законом.
Сколько у тебя нагорает и какая площадь?
Daimler:а можно поподробнее про обработку столбов? пропитка и\или гудрон сверху? при заливке руберойдом обматывали? хочу такую крышу сделать над очагом, с таким же креплением бруса в стенах
пропитка + гудрон, без рубероида. За 12 лет место контакта с бетоном сгнило на 30-40% толщины столба. Гниение больше происходит не от влаги, поднимающейся снизу, а от дождя и снега + питательная среда для бактерий, если делать на уровне грунта. Чтобы продлить срок, надо было:
а) бетон поднимать над грунтом хотя бы на 10 см
б) бетон в верхней точке делать конусом (сужение кверху), а не плоским, чтобы полностью исключить лужицу вокруг столба
.
yury_by, такая же песня. надо срочно прекращать с дотациями по газу. смотришь и средняя цифра какая нить в 25 копеек появится.
Патап:Нужно найти профиль для соединения поверхностей из керамической плитки и паркетной доски
искал похожее для стыковки паркетной доски и рельсы шкафа-купе. Не нашел, сделал по-другому. Но наиболее хитрые (и непонятные зачем они) профиля видел в спецмагазине, торгующем фурнитурой для шкафов-купе, то ли Папакарло, то ли еще каком.
Chinaman:Чтобы продлить срок, надо было:
а) бетон поднимать над грунтом хотя бы на 10 см
б) бетон в верхней точке делать конусом (сужение кверху), а не плоским, чтобы полностью исключить лужицу вокруг столба
Разрешите покритиковать:
нарастите внизу столбы муфтой из трубы ПНД подходящего диаметра (сточите внизу 10-20 см. длины под внутренний диаметр трубы, пропитайте защитой и наденьте на горячую отрезок трубы, затем его и бетонируйте, торец дерева в муфте должен быть ВЫШЕ уровня бетона. У меня 13 лет в бане стойки полкОв именно так опираются на сырой пол - полёт норма!
yury_by:Сколько вы платите в СТ за газ? Кто-нибудь временно регистрировался на даче?
Добавлено спустя 30 секундГригорьевич, Vitaliy,
Добавлено спустя 10 минут 36 секундПозвонил по короткому номеру, спросил насчет тарифов. Сказали 0,4226 и точка, никаких постановлений они не знают, о временных регистрациях не в курсе, для них есть только постоянная и точка
Так временная регистрация не дает право на скидку по газу, я сам на сайте в документах читал, скидка дается тем кто постоянно прописан.
Григорьевич, все никак не могу измерить чистое потребление. То руки вымыл, то дверь открыл да холод впустил, то балансировку начал. Позже напишу.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:yury_by, так это и есть чистое потребление
Это как я один раз тещу оставил на три дня за домом присмотреть. В роуминг назвонила больше чем котел сожрал.
Караул не выключается, палАмался. На второй день допер. -МАМА окно закройте.
Все ерунда, хозяина дерева нет.
Григорьевич, надо провести эксперимент. вешаешь на собаку камеру, накидываешься и идешь с ней гулять. только идти надо за ней, она то маршрут помнит. потом просматриваешь видеозапись
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Vitaliy, ага, а потом некоторые кадры из видео будут как сэлфи
… с элементами эротики и лёгкого садо–мазо
MOISHA_P:нарастите внизу столбы муфтой из трубы ПНД
а снеговую нагрузку такая конструкция выдержит? Тем более, если низ столбов будет "висеть" в трубе. В моем случае это до 3,6 тонны (малый уклон навеса), распределенных на 6 столбов. Сомневаюсь.
Я для реконструкции планирую купить оцинкованные "стаканы" 10х10 см, срезать столбы, вставить столбы в стаканы и анкерами прихватить стаканы к имеющемуся бетону.
MOISHA_P:У меня 13 лет в бане стойки полкОв именно так опираются на сырой пол
пластиковые элементы? в парилке?
Chinaman, , если взять трубу ПНД со стенкой потолще и грамотно врезать в столб - 600 кило выдержит легко в статике. Рисунка нет - вспомните кольцо на ручке стамески.
По бане - у меня и нижний полок опирается на пластик - на полу в парной прохладно, всё тепло вверху.
Патап:Народ, хелп.
Нужно найти профиль для соединения поверхностей из керамической плитки и паркетной доски
Примерно такойВ продаже есть похожее, но для ламината, а он в раза 2 тоньше
Толщина паркетной доски 1,5 смМожет кто где видел похожее?
А вот такое не подойдёт... Есть вариации от производителей... И плюс гнуть можно диаметры любые...
гибкий соеденитель