Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
oleg3460:Охреневшая бабца.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nkL55-q33lQ#t=197s
Вот мне интересно, каким местом думает, эта ТП ? ![]()
kafer12:Shell-2011:В случае ДТП был бы наказан и один, и другой!
аргументируйте
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми....
Водила №2 создал препятствие
1-й уже как бэ и одумался, и хотел вернуться обратно, а тут...
Неадекватность обычно приводит к каким-либо последствиям!
В продолжение о манёврах такси...
Не "перехватов" ради, но чтобы помнили, чего можно ожидать!
Shell-2011:kafer12:Shell-2011:В случае ДТП был бы наказан и один, и другой!
аргументируйте
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми....
Водила №2 создал препятствие
1-й уже как бэ и одумался, и хотел вернуться обратно, а тут...
Неадекватность обычно приводит к каким-либо последствиям!
неа, не проходит
kafer12:неа, не проходит
Как так?!
Мерс накосячил - однозначно!!!
но и регистратор в свою очередь создал препятствие и опасность для дорожного движения (для мерса)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кпп:......
кинул сообщение и ссылку о нарушении ПДД работниками МВД на проект "ПЕРЕХВАТ" - не опубликовали даже.
вывод: прикрывают своих!!! Ну вообще это машина департамента охраны.. к ГАИ они никакого отношения вообще не имеют, а к МВД тоже опосредованное - частично на самоокупаемости. Поскольку немного знаю их, лояльно отношусь. При следовании к месту сработки сигнализации или на вызов возникают вопросы, которые обсуждать по штатной радиостанции, которая будет слышна абсолютно всем, не очень удобно. ГАИ на тротуаре это конечно наглость.
Shell-2011:kafer12:неа, не проходит
Как так?!
Мерс накосячил - однозначно!!!
но и регистратор в свою очередь создал препятствие и опасность для дорожного движения (для мерса)
не-а ) ничего не создал. ни технически, ни практически, вообще никак. ему только грамоту и батончик шоколадный.
pfizer-x2:alexsoll:
Может я туплю, но смысл маневра таксиста так и не понял...
На кой ему это надо?в 8 случаях из 10 за перекрестком на остановке ОТ стоит, выезжающий с Купалы, и занимает правую полосоу
С Купалы транспорт общественный на право НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ. Никакой. Совсем.
Просто привычка вязде успець, я ж на праце.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavel P:С Купалы транспорт на право НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ. Никакой. Совсем.

а знак и стрелка на светофоре? я тоже всегда влево ухожу, когда на средней ОТ или медленное что-то, а т к это частенько, то мот он по привычке и ушел, но с купалы как-то ничто не мешает, не обращал внимания но ИМХО, ОТ уходит только налево....
Андрей7:Серебристая тойота по ул.Кунцевщина,32.Если надо могу помочь,по правой двери.По виновнику.
такие вещи нужно оставлять хотя бы под дворник машины, а не на форуме. Какова вероятность, что владелец прочитает этот пост? Правильно, 1:1000000
sasha_tv2000:sasha_tv2000
речь про ОТ (общественный), поправлю дабы не смущать
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavel P:речь про ОТ (общественный), поправлю дабы не смущать
я не смутился...
sasha_tv2000:не обращал внимания но ИМХО, ОТ уходит только налево....
Издержки вежливости так сказать. В воскресенье в 10 утра (хорошо что машин было мало), собираюсь съехать с круга на пл.Победы. В этот же момент, по правому ряду бодренько заезжает на круг белый пассат, с молодым парнем за рулем. Бодренько на круг заехал, мне не помешал (хотя я в таких ситуациях все равно притормаживаю и уступаю).Водитель пассата едет на право, на первый съезд, из правого ряда, мне туда же. Безо всякой задней мысли, я его пропускаю (он то уже на кругу и в своей полосе), чтобы съехать за ним. Парень вдруг тоже начинает уступать (может ему не ловко стало за то что слишком бодренько на круг заехал, не знаю). Я жестом показываю, что уступаю, в ответ, практически синхронно получаю такой же вежливый жест. Добавляю газу, и он ускоряется, я торможу, и он сбрасывает. И все это на кругу, на площади Победы. Кое как разобрались, проехали. Лучше б он сделал лицо кирпичом и ехал бы своей дорогой, чем такую вежливость с запозданием разводить.