Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14192

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14192
    # 26 апреля 2023 17:28
    Shpodrik:

с чего это вдруг?

с того это) если только это не чемпионат по пощечинам :znaika:

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21163

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21163
    # 26 апреля 2023 17:29 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    A.Z.:

видеонаблюдение кругом. Могут потом накланиць жэстачайшэ.

Так и я об этом -- "по-доброму" могут отдать, а могут и не отдать. Рассчитывать на "по-доброму" -- легкомысленно.

• Лиза_Волкова Senior Member
    офлайн
    Лиза_Волкова Senior Member

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 26 апреля 2023 18:13
    baklanius:

Лиза_Волкова:

Тогда ловите

не вижу запрет на оплеухи! следующий пруф, пожалуйста

Оплеуха не равно неприкосновенность.

Истинное украшение мужчины - скромность!
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22265

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22265
    # 26 апреля 2023 22:58 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    Лиза_Волкова:

История вторая. «Вместо того чтобы признать ошибку, она начинала яростно вопить»

. Из статьи:

Свои ошибки она никогда не признавала. Любила раздавать задачи, которые, как потом оказывалось, были даны ей неверно. И вместо того чтобы это признать, она начинала яростно вопить: «Ты что, не могла сама догадаться, что так делать не нужно?» Когда я пыталась возразить, в ответ слышала, что ничего не понимаю в своей работе.

Это еще ладно. У меня была начальница, которая сначала раздавала указания, а потом вопила, что она ничего такого не говорила и никаких таких указаний не раздавала.

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4810

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4810
    # 26 апреля 2023 22:58 Редактировалось Shpodrik, 3 раз(а).
    baklanius:

с того это) если только это не чемпионат по пощечинам

с того это...что даже после легкого шлепка можно прикинуться каким либо недомоганием, сходить к врачу, сказать, что после шлепка, болит -кружится голова, не могу работать, и вполне вероятно еще и на больничный на пару деньков отправят, а это уже и временная нетрудоспособность)))))))
    во второй части вышеупомянутой статьи есть и про побои без нанесения телесных повреждений

ну а вообще есть же КОАП, ваша оплеуха под Оскорбление ровно попадает
    Статья 10.2. Оскорбление
    1. Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, –
    влечет наложение штрафа в размере до тридцати базовых величин.
    Комментарий к статье
    1. Объективная сторона правонарушения, о котором говорится в комментируемой статье, состоит в оскорблении, под которым понимается унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Оно может быть выражено в устной или письменной форме, а также в форме действия (пощечина, срывание головного убора или одежды, плевок в лицо, непристойные жесты и т.п.). ........

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22265

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22265
    # 26 апреля 2023 22:59
    Mig7:

VKombat:

Ага. Вот тот же пример с почтой. Если всегда при себе, однозначно меньше шансов забыть, идя посылку забирать

по водительскому тоже отдают
    даже по фотке паспорта в телефоне могут если по доброму :)

Посылку отдадут. В поликлинике/медцентре/банке без паспорта пошлют нафиг.

офлайн

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 26 апреля 2023 23:00
    lonely_phantom:

Это еще ладно. У меня была начальница, которая сначала раздавала указания, а потом вопила, что она ничего такого не говорила и никаких таких указаний не раздавала.

Может быть, она не была способна чётко формулировать запрос и искренне считала, что говорит одно, а по факту выходило нечто иное?

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22265

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22265
    # 26 апреля 2023 23:18
    Лиза_Волкова:

Может быть, она не была способна чётко формулировать запрос и искренне считала, что говорит одно, а по факту выходило нечто иное?

Пример. Она потребовала отслеживать режим рабочего времени конкретного сотрудника. Вот прям словами через рот сказала: "Такой-то такович, мне кажется, прогуливает работу или находится меньше на рабочем месте, чем положено по графику. Понаблюдай, зафиксируй, мне отчет".
    Когда ей принесли через месяц отчет, что действительно, человек или вообще не приходит на работу, или отсиживает только 40% своего рабочего времени, в ответ были крики и вопли о том, что на сотрудника наговаривают, что его подсиживают и вообще "что он тебе плохого сделал?".
    На вопросы "Вы же сами потребовали отследить и дать отчет" в ответ был истерический вопль "Я ничего такого не говорила".

офлайн

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 26 апреля 2023 23:54
    lonely_phantom:

Пример. Она потребовала отслеживать режим рабочего времени конкретного сотрудника. Вот прям словами через рот сказала: "Такой-то такович, мне кажется, прогуливает работу или находится меньше на рабочем месте, чем положено по графику. Понаблюдай, зафиксируй, мне отчет".
    Когда ей принесли через месяц отчет, что действительно, человек или вообще не приходит на работу, или отсиживает только 40% своего рабочего времени, в ответ были крики и вопли о том, что на сотрудника наговаривают, что его подсиживают и вообще "что он тебе плохого сделал?".
    На вопросы "Вы же сами потребовали отследить и дать отчет" в ответ был истерический вопль "Я ничего такого не говорила".

Людям, работающим с такими руководителями и в таком коллективе, не позавидуешь.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 27 апреля 2023 00:28
    Лиза_Волкова:

Людям, работающим с такими руководителями и в таком коллективе, не позавидуешь.

Толковых руководителей - единицы. Куда больше с характером "как моча в голову даст".....

• VKombat Senior Member
    офлайн
    VKombat Senior Member

769

17 лет на сайте
    пользователь #111729

Написать сообщение

769
    # 27 апреля 2023 00:58
    Mig7:

по водительскому тоже отдают
    даже по фотке паспорта в телефоне могут если по доброму

Водительское не у всех есть (у меня вот нет, хотя почему то часто спрашивают)
    Ну а по доброму.. можно (я как то по свидетельству ИП забирал. Не помню зачем изначально нужно было, долго в сумке валялось, пригодилось :D), но лучше паспорт с собой брать, чем просить

Не забудьте проверить, какие "полезные" платные подписки Вам заботливо добавил мобильный оператор.
  • pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3230

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3230
    # 27 апреля 2023 05:44
    lonely_phantom:

Лиза_Волкова:

Типовая иллюстрация неповторимого стиля управления рабочим процессом занимающей руководящую должность женщиной.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 27 апреля 2023 08:20
    lonely_phantom:

Лиза_Волкова:

т.е. работники могут ничего не делать и даже не приходить на работу, вы занимаетесь неким не имеющим никакого смысла процессом, начальник с распоряжениями от балды... классная конторка :)

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4810

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4810
    # 27 апреля 2023 08:29
    VKombat:

Ага. Вот тот же пример с почтой. Если всегда при себе, однозначно меньше шансов забыть, идя посылку забирать

поэтому на почте прошел идентификацию, теперь могу получать посылки без паспорта, по смс

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7840

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7840
    # 27 апреля 2023 09:48
    lonely_phantom:

Лиза_Волкова:

И вы взяли под козырек приказ следить и докладывать на своего коллегу?
    И кто вы после этого? Не в руководстве дело.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5667

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5667
    # 27 апреля 2023 10:07
    Avanturist:

Толковых руководителей - единицы. Куда больше с характером "как моча в голову даст".....

Это типичные мантры людей, которые сами не имеют никаких способностей в управлении коллективом, поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах не будут выдвинуты на должность руководителя.

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 27 апреля 2023 10:10
    luxy:

lonely_phantom:

Лиза_Волкова:

вероятнее и сама инициатива исходила снизу. А начальница просто отмахнулась, - следите, докладывайте. Представляю ее удивление, когда реально проследили, зафиксировали и доложили. Тут не только матом заорешь

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 27 апреля 2023 10:19
    luxy:

учет рабочего времени - это одна из функций кадровой службы.

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3230

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3230
    # 27 апреля 2023 10:22
    2014063:

людей, которые сами не имеют никаких способностей в управлении коллективом, поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах не будут выдвинуты на должность руководителя.

Либо личная лояльность, непотизм, карьерный рост через постель, проч. являются выдумками конспирологов, либо этот хадис недостоверен.

• azardasha Senior Member
    офлайн
    azardasha Senior Member

19779

13 лет на сайте
    пользователь #403409

Написать сообщение

19779
    # 27 апреля 2023 10:32
    pumaeg:

lonely_phantom:

Лиза_Волкова:

Типовая иллюстрация неповторимого стиля управления рабочим процессом занимающей руководящую должность женщиной.

Я могу про руководителя-мужчину гораздо больше интересного рассказать.