Сходила в магаз и действительно, для таких как я вверху даже буквами большими написано.
Сходила в магаз и действительно, для таких как я вверху даже буквами большими написано.
Если бы точно знать что сами макароны в роллтонах не вредные, то с удовольствием бы их покупала, нравится очень "консистенция" А добавки в пакетиках можно свободно заменить соевым соусом и молотым перцем, будет не хуже)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Cao!, странно. недавно смотрела матиас в доставке. хотела купить то ли с зеленью, то ли еще с чем-то, везде был глутамат в составе
basilika:Если бы точно знать что сами макароны в роллтонах не вредные, то с удовольствием бы их покупала, нравится очень "консистенция" А добавки в пакетиках можно свободно заменить соевым соусом и молотым перцем, будет не хуже)
неее, не ешьте вы это чудо. Найти 15 мин сляпать на скорую руку нормальный горячий перекусон всегда можно, если не успели полноценный приготовить. У меня всегда есть (ну вот сча закончились ) гречневые хлопья например, если не успел забодяжить ту же кашу - 5 минут и всё готово ужк худо-бедно желудок будет работать)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Еще раз) макароны типа ролтон и доширак реально качественные и дорогие) поэтому их без проблем можно есть хоть каждый день) но они гораздо дороже обычных макарон) в разы)
Короч в икеевской ложке чаной без горки 6 грамм соли)
Вот у такой)
Так шо усе норм)
Соль артемовская)
Fuji:sashaquatro:Fuji:да и сами макароны на пальмовом масле деланы) а это как бы тоже не гуд
не несите бред... ниче, что пальмовое масло полезней других?)...
Почитайте хотя бы).. а не де то слышал, де то бабка нашептала)...бред тут именно вы. пальмовое масло содержит много насыщенных жирных кислот( а именно пальмитиновую) которые играют роль в развитии различных сердечно-сосудистых проблем. я не говорю при этом, что другие продукты( масло сливочное, шоколад и прочее) не содержат данных кислот в составе, просто в пальмовом масле их просто огромное количество. Жить, конечно, тоже вредно, но если есть два продукта с пальмовым маслом и без, то однозначно нужно выбирать без.
Не следует путать пальмовое и кокосовое масло. Кокосовое сейчас считается якобы полезным, как и льняное, но я считаю, что это не более, чем мода. А самое полезное из масел - оливковое. А пальмовое масло очень деструктивно влияет на тело, будь проклят тот, кто придумал пальмовым маслом заменить молочные жиры.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Сами макароны быстрого приготовления - не вредны, но и не полезны, потому что делаются из очищенной пшеничной муки высшего сорта, а наиболее "полезны" те макароны, которые производят из твердых, грубых сортов пшеницы, там и клетчатка, и все микроэлементы присутствуют.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Сами макароны быстрого приготовления - не вредны, но и не полезны, потому что делаются из очищенной пшеничной муки высшего сорта, а наиболее "полезны" те макароны, которые производят из твердых, грубых сортов пшеницы, там и клетчатка, и все микроэлементы присутствуют.
Все верно) любая быстрая еда будь то макароны или хлопья гречневые или рисовые или овес бысрвый в кашах ниче полезного) но и не вредно) но блин дорого)
basilika:А добавки в пакетиках можно свободно заменить соевым соусом и молотым перцем, будет не хуже)
Это если нет предубеждения к глутамату, ведь соевый соус - один из чемпионов по его содержанию)))
Тогда уже вообще без добавок. Для заморить червячка хватит, но лучше не увлекаться.
Что за гречка появилась в зеленой продолговатой упоковке.......смущает одно, содержание белка аж 21грамм на 100.......эт как вообще возможно????
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
2184252:Что за гречка появилась в зеленой продолговатой упоковке.......смущает одно, содержание белка аж 21грамм на 100.......эт как вообще возможно????
это вообще никак невозможно)...
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
2184252:смущает одно, содержание белка аж 21грамм на 100
маркетологи такие маркетологи
qwerty_123:2184252:смущает одно, содержание белка аж 21грамм на 100
Это точно))) у меня сода с надписью "Без ГМО" на пачке
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:qwerty_123:2184252:смущает одно, содержание белка аж 21грамм на 100
Это точно))) у меня сода с надписью "Без ГМО" на пачке
написать на упаковке,в т.ч. на лицевой стороне они могут все что угодно. а вот ложная информация о ЖБУ - тут уже подлогом пахнет, это посерьезней будет
Полиниатор, да ладно) не подлог, а просто предоставление недостоверной информации, ну скажут, что верстальщик цифры не в том порядке ткнул - не 1-2, а 2-1, да и пойдут солнцем палимые.
Тем более, что эту упаковку никто не видел (пока) кроме автора поста.
Может и нет её))
Leo-Leo:Это точно))) у меня сода с надписью "Без ГМО" на пачке
А масло подсолнечное - "Без холестерина"?