Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• OLEG.OLEG Member
    офлайн
    OLEG.OLEG Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #310675

Написать сообщение

125
    # 18 июля 2024 17:11
    ve1er:

Сам жду с 23 июня когда мою на автовоз погрузят проходная

ого, я пока 2 дня )

• savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3247

16 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3247
    # 18 июля 2024 22:44
    EvgenClubber:

КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? почему лом из сша нельзя ввезти , а целые премиальные тачки - пожалуйста

Лично видел в понедельник на жёлтых немецких транзитах X3 G01 пересёк границу РП-РБ. В очереди стоят и на литовских транзитах и немецких.

• Plastil1n Member
    офлайн
    Plastil1n Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #537464

Написать сообщение

361
    # 19 июля 2024 08:00

Ребята а как дела сейчас провозом мотоцикла 2021 года из США?

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13201

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13201
    # 19 июля 2024 10:17
    Plastil1n:

Ребята а как дела сейчас провозом мотоцикла 2021 года из США?

Вроде бы больше стоимостью больше $5000 не пропускают, но Бурлак писал, что мотоциклы едут.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 19 июля 2024 17:57 Редактировалось Бурлак, 1 раз.

Просто без комментариев

• ve1er Senior Member
    офлайн
    ve1er Senior Member

643

14 лет на сайте
    пользователь #512481

Написать сообщение

643
    # 19 июля 2024 18:00

Хватает чудиков. За 5 машину с растаможкой))) может велосипед аист он ошибся)

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

В интеркарго тоже был цирк. Человек написал интересует авто с пригоном и растаможкой + сама машина до 8000$😄

• 3147859 Neophyte Poster
    офлайн
    3147859 Neophyte Poster

7

5 лет на сайте
    пользователь #3147859

Написать сообщение

7
    # 19 июля 2024 21:00

Парни всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, какие авто едут через границу из США в рб?)а то знакомый мой, который занимается моим вопросом по пригону авто и восстановлением в дальнейшем ,говорит мол сейчас не время покупать и т.д. и т.п. мол непонятки на границе и прочее прочее, можно купить и она зависнет в Литве и всё, так я вот думаю может он просто не хочет заниматься и боится отказаться от данной работы? Потому что читаешь интернет, так вроде бы всё едет и не плохо даже, эквинокса на 1.5 моторе хочу выгнать, заранее премного благодарен)

Fiz_express
  • ve1er Senior Member
    офлайн
    ve1er Senior Member

643

14 лет на сайте
    пользователь #512481

Написать сообщение

643
    # 19 июля 2024 22:15
    3147859:

Парни всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, какие авто едут через границу из США в рб?)а то знакомый мой, который занимается моим вопросом по пригону авто и восстановлением в дальнейшем ,говорит мол сейчас не время покупать и т.д. и т.п. мол непонятки на границе и прочее прочее, можно купить и она зависнет в Литве и всё, так я вот думаю может он просто не хочет заниматься и боится отказаться от данной работы? Потому что читаешь интернет, так вроде бы всё едет и не плохо даже, эквинокса на 1.5 моторе хочу выгнать, заранее премного благодарен)

Послушай друга лучше. Сейчас не то время заниматься выгонкой

• Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

985

21 год на сайте
    пользователь #29622

Написать сообщение

985
    # 20 июля 2024 22:04

3147859, сейчас нужно ориентироваться только на авто с ДВС и объемом до 1,9, с автомобилями большего объема, а тем более с электромобилями, лучше сейчас не рисковать, причем как из за океана так и из ЕС, даже с авто старше пяти лет.

• 3147859 Neophyte Poster
    офлайн
    3147859 Neophyte Poster

7

5 лет на сайте
    пользователь #3147859

Написать сообщение

7
    # 20 июля 2024 22:41
    Snowboard:

3147859, сейчас нужно ориентироваться только на авто с ДВС и объемом до 1,9, с автомобилями большего объема, а тем более с электромобилями, лучше сейчас не рисковать, причем как из за океана так и из ЕС, даже с авто старше пяти лет.

Так я и хочу на 1.5 моторе эквинокса 19-20 года, едут они или нет?

Fiz_express
  • Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

985

21 год на сайте
    пользователь #29622

Написать сообщение

985
    # 21 июля 2024 00:03

3147859, да, только нужно учесть, что сейчас в Клайпеде может простоять и месяц и более, пока не рассосется поток машин, которые нахватали во втором квартале.

• thehawk Member
    офлайн
    thehawk Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #391929

Написать сообщение

157
    # 21 июля 2024 00:42 Редактировалось thehawk, 2 раз(а).
    3147859:

Я бы ещё добавил, что никто не гарантирует, что пока вы будете выкупать и везти авто с аукциона, Прибалтийским вымиратам не стрельнет в голове придумать очередной запрет на ещё какой-то объём двигателя, например, свыше 1,4 л. Это сейчас лотерея. Можете сыграть и выиграть, а можете и не очень.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 21 июля 2024 14:37
    3147859:

Snowboard:

С пятнашкой на кармане такую машину мне думается проще по месту поездить и выбрать

• ma_x_a Junior Member
    офлайн
    ma_x_a Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #717276

Написать сообщение

36
    # 21 июля 2024 15:43
    3147859:

Snowboard:

Вчера ехали. Сегодня вроде никто не писал ещё, что перестали. Будут ли ехать завтра - рулетка.
    Когда я 29 мая оплачивала машину и она ехала. А 4 июня перестала 🤷‍♀️

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 21 июля 2024 16:15 Редактировалось yr.ch, 1 раз.

Купленные до 01.07 непроходные авто:
    1. Кто начал вывоз из Клайпеды через третьи страны? Почему приняли такое решение?
    2. Кто решил ждать до 02.10? Почему приняли такое решение?
    Интересно мнение присутствующих...

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 21 июля 2024 17:32 Редактировалось EuroKwak, 5 раз(а).
    Бурлак:

3147859:

Snowboard:

С пятнашкой на кармане такую машину мне думается проще по месту поездить и выбрать

Эквинокс за 15-16 тут будет хоть и новее, но сделан из купленного на Копарте за 1,5-2,5k /

Жене в апреле смотрел оную машину тут - нунафиг, после 2-недельного изучения av решил, что лучше ещё одну Шеви из США взять

4 мая выиграл там - 11 июля уже на СТО тут, весь металл в порядке, фара-бампер-поворотник куплены. Шторки боковые тоже не самое большое и затратное зло.
    Пофиг, что 18 год - нам не на продажу.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • 3627105 Neophyte Poster
    офлайн
    3627105 Neophyte Poster

3

3 года на сайте
    пользователь #3627105

Написать сообщение

3
    # 21 июля 2024 18:24 Редактировалось 3627105, 3 раз(а).
    yr.ch:

1. Кто начал вывоз из Клайпеды через третьи страны? Почему приняли такое решение?

Тоже висит 2,0 в Клайпеде (вернулась с границы LT-РБ в середине июня, спустя 2 недели простоя).
    Не понятно что делать. Капают деньги за стоянку. Звонили неделю назад в крупную контору по доставке авто- менеджер сообщил, что отправили в обход через Турцию-Грузию - всего 2 автовоза! Цена вопроса 5,5-6$..

Добавлено спустя 27 минут 45 секунд

Кто знает - откуда выплыла фраза про "вывоз после 02 октября 2024"???

если по текcту из санкционного 7 листа Article 1bb :
    п.1 Запрещается продавать, поставлять, передавать или экспортировать прямо или косвенно товары, которые могут способствовать
    в частности, наращивание промышленного потенциала Беларуси, независимо от того, происходят ли они из Союза или нет, как указано в
    Приложение XVIII(т.е. по автомобилям) любому физическому или юридическому лицу, организации или организации в Беларуси или для использования в Беларуси.
    Тут же Примечание: Запреты в пунктах 1 и 3 не распространяются на исполнение договоров ДО 2 октября 2024 года.
    заключенных до 1 июля 2024 года, или дополнительных договоров, необходимых для исполнения таких договоров.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 22 июля 2024 01:10
    3627105:

yr.ch:

Тоже висит 2,0 в Клайпеде (вернулась с границы LT-РБ в середине июня, спустя 2 недели простоя).
    Не понятно что делать. Капают деньги за стоянку. Звонили неделю назад в ВестМоторс, как одному из крупнейших игроков на рынке(сотни заказов в месяц) - менеджер сообщил, что отправили в обход через Турцию, Грузию - всего 2 автовоза! Цена вопроса 5,5-6$..

Добавлено спустя 27 минут 45 секунд

Кто знает - откуда выплыла фраза про "вывоз после 02 октября 2024"???

если по текcту из санкционного 7 листа Article 1bb :
    п.1 Запрещается продавать, поставлять, передавать или экспортировать прямо или косвенно товары, которые могут способствовать
    в частности, наращивание промышленного потенциала Беларуси, независимо от того, происходят ли они из Союза или нет, как указано в
    Приложение XVIII(т.е. по автомобилям) любому физическому или юридическому лицу, организации или организации в Беларуси или для использования в Беларуси.
    Тут же Примечание: Запреты в пунктах 1 и 3 не распространяются на исполнение договоров ДО 2 октября 2024 года.
    заключенных до 1 июля 2024 года, или дополнительных договоров, необходимых для исполнения таких договоров.

Главное что ты написал в своем сообщении о крупнейшем игроке и сотнях заказов
    Дальше можно было не писать )))

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

943
    # 22 июля 2024 01:43
    Бурлак:

Главное что ты написал в своем сообщении о крупнейшем игроке и сотнях заказов
    Дальше можно было не писать )))

Каждый раз агришься при упоминании Вест Моторс. Ты неровно дышишь к ним или это просто зависть? Ведь они, объективно, гораздо более крупный игрок, чем Автоамерика.
    Ты бы лучше по существу что-то сказал. У тебя ведь тоже тачки в Клайпеде застряли. Рассказал бы что и как. Отправил хоть что-то автовозом через юг? Если да, то по какой цене выйдет путь? Или как и все - сидишь и ждешь, как обдристанный рыбак поклёвки?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 июля 2024 09:37)
    Основание: 3.5.17 сидишь и ждешь, как обдристанный рыбак поклёвки

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

2661

18 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2661
    # 22 июля 2024 08:26

Я так понимаю, что никто еще из не проходных не поехал вокруг, из ЛТ, из недорогого сегмента.
    Овер 50к возможно как то и потянули на Грузию / Турцию или еще как.

от работы кони дохнут