Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, может опять в караоке выйграл
О-о-о!!! Человек проснулся. Не знаю Жена казала ушел в два собаку прогуливать. Собаку забыл. Вернулся в шесть с цветком. Пойду баньку истоплю.
P.s. Кто опознает цветок, верну за вознаграждение.
Григорьевич:Ведро мое. Содержимое не помню
я так понимаю, тазик оливье был обменен на вечнозеленый куст )))
Shulz, сомневаюсь я. скорей всего у соседей оливье сожрал и куст забрал. а собаку оставил возле двери, чтобы она их не выпускала.
Vitaliy:скорей всего у соседей оливье сожрал и куст забрал. а собаку оставил возле двери, чтобы она их не выпускала.
страшный человек ))))
Григорьевич:Позакрывались в своих бетонных прямоугольных комнатах, батарею обняли и жрут салаты Как соседа зовут не знаем.
На природу, на дачу, на свежий воздух.
лично я пропустил выходные на даче последний раз во время Хавьера
пробирались до последнего... но даже на 4х4 не доехали до дачи метров 800)) потом еле ноги унесли))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Для расширения возможностей органического земледелия в д. Карповичи
приглашаются дачники и любители, которые разделяют натуральный образ жизни и ведения сельского хозяйства, и как наиболее авторитетные люди, смогут послужить проповедниками новых агрономических знаний в других регионах Беларуси.
Григорьевич, неси свое дерево на выставку. авторитетно им зявишь, что можно и зимой такое с улицы принести
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Григорьевич:Позакрывались в своих бетонных прямоугольных комнатах, батарею обняли и жрут салаты Как соседа зовут не знаем.
На природу, на дачу, на свежий воздух.лично я пропустил выходные на даче последний раз во время Хавьера
пробирались до последнего... но даже на 4х4 не доехали до дачи метров 800)) потом еле ноги унесли))
Не доехал... . но даже на 4х4 не доехали это был не прораб
Мы выехать не могли. Да какое там выехать, выйти не могли. Но здорово было. Красиво.
Vitaliy:Григорьевич, неси свое дерево на выставку. авторитетно им зявишь, что можно и зимой такое с улицы принести
Чейта я за выставку переживаю.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, с легким паром
Уже за выставку не переживаю, а волнуюсь.
andre.:Григорьевич, хвоей пахнет? если нет предположу что это гранат.(95%)
Не пахнет вообще. Земля вся в еловых иголках.. И судя по всему росло на улице. В дом я точно ни к кому не залез. Ну только если еды подложить людям.
Григорьевич:Уже за выставку не переживаю, а волнуюсь.
еще пол часа и ты будешь ее организатором
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
andre.:Григорьевич, По весне -когда зацветет узнаем точно.
Хочу сейчас знать. Вдруг по весне зацветет и меня сожрет. Хоть знать от чего...
Патап, Засада. Не найдешь. В свое время плитку с доской сводил. Так и не нашел решения. Лежит убожество до сих пор. Хотя свыкся уже. Может чего нарыщешь поделись.
belon, спасибо, но ммне немного не подходит такой способ.
Плитка уже лежит, ее снимать не собираюсь. Требуется снять ламинат , заменить паркетной доской.
Сейчас между плиткой и ламинатом щель прикрыта Т-образным латунным профилем шириной полтора сантиметра.
Укладывал в зазор с силиконом, но сейчас все болтается, так раздражает, что даже кЮшать нЭ магу
Форма поверхности с ламинатом такая
Планировал ламинат снять, установить профиль (котроый разыскиваю), прикрутить его к стяжке, потом под профиль укладывать торцы паркетной доски.
Уже думаю, что в крайнем случае буду колхозить к латунному профилю кронштейны для фиксации к стяжке.
Но так лениво все это.......
Григорьевич:Может чего нарыщешь поделись.
ОК