Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 5 февраля 2016 08:02

Я конечно фанат серии еще тот,но уж нет :trollface:

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2765

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2765
    # 5 февраля 2016 08:36

sloga..., nieplokho :trollface:

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 5 февраля 2016 08:42

sloga..., Некоторым 2-3 зарплаты нужно отложить, чтоб купить такое, причем не пив и не ев :ass:

PSN: DrZORG001
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 5 февраля 2016 08:50
    Hetfield:

UnKind:

эх...я представляю сколько я потерял в плане звука в Ведьмаке, пройдя его в 2.1

кто из присутствующих зареган в стиме? Скиньте контакт, а то ни одного друга)

Ты во всех играх потерял. Я ещё со времен х360 играю в пятиканальных наушниках. После них в колонках телевизора слышишь процентов 40 всего звука, в хороших стерео колонках 60-70. Но с позиционированием в объемных ушах, акустике ничто не сравниться.

Согласен, фол, лара, отлично звучали, атмосферы добавляет огого! Даже жена с интересом вчера смотрела как я в лару играю))
    В общем всем рекомендую! ДК в одной коробке для тв стоит не дорого, а фана добавит прилично!

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • xeal Sony PS4 Team
    офлайн
    xeal Sony PS4 Team

479

11 лет на сайте
    пользователь #1335076

Написать сообщение

479
    # 5 февраля 2016 09:22

приобрёл себе недавно astro a50, звук просто потрясающий, хз как я раньше играл без них

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

UnKind, azwanted

psn id: az_xeal, steam: azwanted
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 5 февраля 2016 09:47
    xeal:

приобрёл себе недавно astro a50, звук просто потрясающий, хз как я раньше играл без них

UnKind, azwanted

хорошие уши!

• superjeka Senior Member
    офлайн
    superjeka Senior Member

1193

18 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1193
    # 5 февраля 2016 10:55 Редактировалось superjeka, 1 раз.
    UnKind:

xeal:

UnKind, azwanted

хорошие уши!

Хорошие?:)при цене больше цены самой консоли,должны быть как минимум НЕПЛОХИМИ,а не просто хорошими:)

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 5 февраля 2016 11:51
    superjeka:

UnKind:

xeal:

UnKind, azwanted

хорошие уши!

Хорошие?:)при цене больше цены самой консоли,должны быть как минимум НЕПЛОХИМИ,а не просто хорошими:)

Но ведь "хорошие" лучше чем "неплохие" :znaika:

• xeal Sony PS4 Team
    офлайн
    xeal Sony PS4 Team

479

11 лет на сайте
    пользователь #1335076

Написать сообщение

479
    # 5 февраля 2016 12:58 Редактировалось xeal, 1 раз.

Lingviston, на мой взгляд они отличные, а не "неплохие" или "хорошие", лучшие беспроводные 7.1 уши по качеству звука на рынке для игр

psn id: az_xeal, steam: azwanted
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 5 февраля 2016 13:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

А потом кто-то узнает что на пс4 звук отдается на 128kbp\s и произойдет разрыв :trollface:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 5 февраля 2016 13:51

ArsNG, хорошо что ты написал что "шутка")))
    я вот такие подумываю купить наушники, но уже не уверен в необходимости, учитывая что развлекательное место в не жилой комнате и я в любое время суток уже никому не мешаю.
    http://catalog.onliner.by/headphones/asus/strix_7_1

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 5 февраля 2016 13:54 Редактировалось Mort1, 1 раз.
    Mort1:

UnKind:

народ, кто покупал крепление для приставки на стену, по ссылке что я давал? Понравилась или нет? В пересчете уже стоит она 25 баксов))

ps4onthewall.ru?
    я там делал заказ. мне перезвонили, уточнили все данные, даже тут на форуме зарегистрировались и пообещали в течени недели прислать.
    короче ничего не прислали. мутная контора. не хочу больше связываться

абсолютно неожиданно пришло крепление. причем из Могилёва, а не из РФ.
    с учетом расходов на перевод наложенного платежа обошлась в 577т.
    качество исполнения на троечку (помню как мне в школе за такую поделку трудовик линейкой руки отшиб)
    в комплекте не предполагалось но и было бы хорошим тоном положить хотя бы пару дюбелей
    в целом за неимением лучшего будем исопользовать то что есть.
    фотографии добавлю после монтажа.

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 5 февраля 2016 14:23

UnKind, ну нормальное качество отдает только через задний разъем, остальное вызывает сомнения.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 февраля 2016 14:26
    UnKind:

я вот такие подумываю купить наушники, но уже не уверен в необходимости, учитывая что развлекательное место в не жилой комнате и я в любое время суток уже никому не мешаю.

Они тебе нужны за такую то цену? :) Да и онлайн ты вроде не играешь. За 200 уе уже можно присматривать что то "аудиофильское".

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 5 февраля 2016 14:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    sad_begemoth:

что то "аудиофильское"

Главное не забыть пс4 подключить через провод за 100 евро иначе ток слишком холодный и взять специальные подставки для кабелей, чтобы тона басов были выше и четче.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 5 февраля 2016 14:32
    sad_begemoth:

UnKind:

Они тебе нужны за такую то цену? :) Да и онлайн ты вроде не играешь. За 200 уе уже можно присматривать что то "аудиофильское".

я 7.1 хочу, аудиофильские меня не сильно интересуют, качественный звук меня по сути тока в авто интересует, где я 90% слушаю музыку, дома редко, обычно накидаюсь когда, люблю любимые треки послушать и клипы посмотреть, но там и затычек толковых хватает)).

Добавлено спустя 14 секунд

ArsNG:

UnKind, ну нормальное качество отдает только через задний разъем, остальное вызывает сомнения.

через оптику ты имеешь ввиду?

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 5 февраля 2016 14:32
    UnKind:

через оптику ты имеешь ввиду?

Ага, через нее, родимую.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 февраля 2016 15:16
    UnKind:

я 7.1 хочу, аудиофильские меня не сильно интересуют, качественный звук меня по сути тока в авто интересует, где я 90% слушаю музыку, дома редко, обычно накидаюсь когда, люблю любимые треки послушать и клипы посмотреть, но там и затычек толковых хватает)).

так с твоих слов ты и играешь не очень часто, по идее "и затычек толковых" должно хватить)

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 5 февраля 2016 15:47

Затычки рекомендую сенхи cx400 2 вроде такие у меня:)Живут у меня уже года 4 не меньше,а с музыкой я не расстаюсь никогда.Да и дома,когда моя женщина спит в них играю:)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 5 февраля 2016 15:50
    sad_begemoth:

UnKind:

так с твоих слов ты и играешь не очень часто, по идее "и затычек толковых" должно хватить)

Уже отдельная комната для этого появилась и на телек никто больше не претендует, так что надеюсь теперь больше смогу поиграть)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

sloga...:

Затычки рекомендую сенхи cx400 2 вроде такие у меня:)Живут у меня уже года 4 не меньше,а с музыкой я не расстаюсь никогда.Да и дома,когда моя женщина спит в них играю:)

Сенхайзеры наушники хорошие, у меня у самого есть лопухи открытого типа из аудиофильской линейки, но что касается затычек, то я настоятельно рекомендую гибридные Xiaomi Hybrid Earphone за 20$ с али, реально дадут фору именитым ушам за сотку.