Zvezdochet79, Да. При этом Вы сможете выбирать, к какой точке подключаться - к ONT терминалу или Xiaomi
Zvezdochet79, Да. При этом Вы сможете выбирать, к какой точке подключаться - к ONT терминалу или Xiaomi
Други, сменю тему - у кого ONT-терминал ZTE самой последней модификации - так вот в нём родимом есть ограничение поднять ещё один беспроводной SSID для Залы или это уже заблокировано?
ЗЫ Оффтоплю конечно, но очень нужно (не мне) а та самая ветка менее посещаемая.
Zvezdochet79:Ок. Тогда похоже лучший вариант- xiaomi в точку доступа и подключить lan-lan. В таком случае, да, dhcp на бедтелекомовском модеме.
Но самому хаоми нужно нарисовать статику из подсети LAN модема, ту, которая не пересекается с адресами по DHCP.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6445 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitek11:Zvezdochet79:Ок. Тогда похоже лучший вариант- xiaomi в точку доступа и подключить lan-lan. В таком случае, да, dhcp на бедтелекомовском модеме.
Но самому хаоми нужно нарисовать статику из подсети LAN модема, ту, которая не пересекается с адресами по DHCP.
ок. попробую. в качестве маршрутизатора там указать айпишник белтелекомовского модема?
morg-den:infarh, а у вас сетевая карта в компе гигабитная или 100мб,так же какие порты в модеме гигабитные или так же 100мб?
Всё гигабитное
oliv78:SergeiT, у infarh как и у Вас сетевуха Intel и операционка Win 10
вот и вся беда )))) Ждите мож исправит Microsoft этот косяк ))
SergeiT:oliv78, у меня косячит только upload. Download - без вопросов. и по Беларуси - все идеально. и Telia Lietuva в Вильнюсе тоже
Ставил на флешку ту же самую винду с теми же драйверами - скорость прекрасная была... Сегодня буду винду переставлять, я так и не понял, что у меня за проблема.
Подскажите, дали модем MT-PON-AT-4 и 2 ТВ-приставки, надо подключить 2 телека соответственно. Можно ли подключить эти 2 приставки через один порт на модеме, поставив между модемом и приставками обычный свитч, например? Либо один порт на модеме только для одной приставки?
подскажите, пожалуйста, на модеме mt-pon-at-4 устройства внутри сети не хотят пинговаться. интернет на всех устройствах есть (телевизор, ресивер, ПК), IP адрес, соответственно, все получают, но ни ТВ, ни ресивер не хотят пинговаться
K_a_i_n, осталось только написать, как всё это хозяйство подключено к MT-PON: кабелем, по Wi-Fi или смешанное подключение.
Угадаю, что смешанное. Тогда читать про настройку VLAN для Wi-Fi.
Ссылка netflow. by/mt-pon-at4-byfly , убрать пробел перед by.