Oran_Gutang:Иначе трудно объяснить, кто в здравом уме может купить в личное пользование этот жыли-седан.
Льготный кредит решает
Oran_Gutang:Иначе трудно объяснить, кто в здравом уме может купить в личное пользование этот жыли-седан.
Льготный кредит решает
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Льготный кредит решает
Кредит кредитом, но ведь самому придётся ездить на этом недоразумении. Я сам смотрел этот седан в салоне Жыли, ну очень дофига недочётов в этом автомобиле.
пушной:Ну почему, за последние три месяца на парковке предприятия два седана появилось.
ключевые слова "на парковке предприятия". Служебные или личные эти жыли? Надо смотреть на парковках возле дома, а там в основном Атласы и изредка Х7, а вот седанов 7 что-то не видел у себя на районе, зато вот новые Весты и Хреи одна за одной появляются.
Oran_Gutang:. Служебные или личные эти жыли?
Личные, с владельцами постоянно общаюсь, вместе ведь пользу беларускаму народу приносим своим трудом.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
пушной:Личные
Ну тогда видать реально кредит зарешал, иначе не могу понять логики покупки этого эмгранда 7.
Oran_Gutang:пушной:Личные
Ну тогда видать реально кредит зарешал, иначе не могу понять логики покупки этого эмгранда 7.
Oran_Gutang, я вам как родному скажу - если бы у меня стоял выбор между Весой и Эмграндом то тоже выбрал бы Эмгранд, даже без кредита.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
У этого Эмгранда салон офигенно красиво сделан, пластик мягкий, выглядит просто шикарно по сравнению с Вестой, Ролоседнолифтбэком и прочими Риоакцентами и тем более Лоханами. Ну и сам салон очень просторный. На этом примущества заканчиваются. Даже круиз-контроль зажали китаёзы, как и камеру заднего вида. Руль по вылету не регулируется, да и по высоте регулировка условная. Водительсная сидушка по высоте не регулируется насколько я помню (может ошибаюсь). Подогрева лобовика нет вообще, лишь в зоне покоя щёток. И т.д...
Oran_Gutang:Кредит кредитом, но ведь самому придётся ездить на этом недоразумении.
а если бабла в наличии от продажи какого старого рыгала ? как раз на 20% от жыли
а тут на 7-10 лет кредит вообще без переплаты, а строго в минус
жыли в 99% берут из-за кредита и не надо ляля )
Oran_Gutang:Водительсная сидушка по высоте не регулируется насколько я помню (может ошибаюсь).
регулируется. это тойота королла
АлексВл:Oran_Gutang:Иначе трудно объяснить, кто в здравом уме может купить в личное пользование этот жыли-седан.
Льготный кредит решает
если, если для себя а не на фирму, удобно усестись получится, что не у всякого получится
машына и машына себе для лиц без притензий
Oran_Gutang:Ну тогда видать реально кредит зарешал, иначе не могу понять логики покупки этого эмгранда 7.
да тут точно 90% продаж на юр. лиц пришлось Хотя этот седан мне нравится, если честно, 1.8 на вариаторе : и жрэ мало и прэ нормально
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
Real0ne:да тут точно 90% продаж на юр. лиц пришлось
Скоре 95-99%, остальные 2 штуки купили чуваки с работы гражданина пушной
Real0ne:Хотя этот седан мне нравится
Ну так да, внешне выглядит весьма недурно, салон красивый и просторный, большой клиренс без всякой торчащей/висящей хрени на днище. Но после подробного изучения и осмотра вживую этот вариант категорически отпал. Ещё кстати выбор цветов этого эмгранда ну совсем печальный, его и нет считай. У Весты тоже не ахти, но хоть какая-то гамма цветов имеется.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Oran_Gutang:
Водительсная сидушка по высоте не регулируется насколько я помню (может ошибаюсь).регулируется. это тойота королла
ето актуально только для 160 Коротышек ---180 вы вверх неподымите
Metallector:ето актуально только для 160 Коротышек ---180 вы вверх неподымите
с ростом 195 по высоте норм
а вот нога правая уперлась в торпедо - это пздц просто, на механике ездить невозможно
Добрый день, уважаемые знатоки. А что вы скажете по поводу такого авто: шевроле кобальт/равон р4? Чугунный блок, честный автомат, просторный салон.
zotkin:Добрый день, уважаемые знатоки. А что вы скажете по поводу такого авто: шевроле кобальт/равон р4? Чугунный блок, честный автомат, просторный салон.
Вас не смущает, что это не авто, а урод?) Уродливее первого Лохана... Может как авто и хороший, для больших пробегов и безпроблемной эксплуатации, но такое покупать в 2020 году... тем более собранный Узбеками
zotkin:Добрый день, уважаемые знатоки. А что вы скажете по поводу такого авто: шевроле кобальт/равон р4? Чугунный блок, честный автомат, просторный салон.
автомат там хороший и неубиваемый. 6СТ
если нужна связка гидроавтомат + крепкий мотор, а на остальное пофик, то почему бы и нет
Почему я спросил... Этот авто в ресурсном тесте авторевю стал самым беспроблемным. Да, внешность на любителя, но как по мне, ничего страшного. Не думаю (и это подтверждается), что узбеки собирают хуже русских/белорусов. Этот авто - прямой конкурент весте. Преимущество весты (на мой взгляд) лишь в наличии кузова универсал.
АлексВл:zotkin:Добрый день, уважаемые знатоки. А что вы скажете по поводу такого авто: шевроле кобальт/равон р4? Чугунный блок, честный автомат, просторный салон.
автомат там хороший и неубиваемый, но 4ст
если нужна связка гидроавтомат + крепкий мотор, а на остальное пофик, то почему бы и нет
Автомат там 6 ступенчатый.
Real0ne:з. ы. народ, наконец-то, начал одумываться
Статистика БАА ноябрь
Конец года - госы осваивают неисполненный бюджет, ничего удивительного.
В здравом уме покупать не оцинкованную машину в наших условиях - это нужно быть самому себе злобным буратиной.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
zotkin:Этот авто - прямой конкурент весте.
Настолько прямой конкурент, что его не видно нигде
В первую очередь смотрите кузов: узбеки делают машины для себя, а у них сухой и жаркий климат - антикора скорее всего не будет.
poseydon:Конец года - госы осваивают неисполненный бюджет, ничего удивительного.
Поло2020 физики берут + таксисты А Джили седан - это чисто авто для хозяйственников
Я не пытаюсь продать этот авто. На мой взгляд - он неодеценен. Обработка металла - ровно такая же как и на весте. Антикор также желательно сделать.