http://diallog.by/ опять светиться .... ИССА молчит
значит свет дали или переноску запустили какую.
может инфу какую на сайте дадут.
А я сейчас главное достоинство CDMA Беларуси испытываю - УХИ и РУКИ НЕ МЕРЗНУТ НА МОРОЗЕ. ( телефон в тумбочке). Подожду пока морозы спадут, может что и прояснится.
ANDREWS:http://diallog.by/ опять светиться .... ИССА молчит
А в новостях там:
[24.01.2014]
Уважаемые абоненты! ООО СП «БелСел» напоминает о том, что радиотелефонное оборудование, переданное Оператором в пользование, необходимо возвратить по адресу: 220009 г.Минск, ул.Золотая Горка, 5, или в адрес дилера, передававшего оборудование в пользование.
Но "забыли" записать такое встречное обязательство:
Сообщите нам (тел. NNN) Ваши банковские реквизиты и мы на них вернем остаток Ваших средств.
ANDREWS:http://diallog.by/ опять светиться
Электроэнергия подана.
Значит экономили на чём можно - сайт на сервака крутится, вместе с билингом в офисе на ЗГ.
Тоже самое с телефонами городским (не от Белсел) - нафиг платить отдельно Белтелекому, когда в общей куче (поток на Белтелеком) не заметно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня отправил в БелСел заказным письмом заявление на возврат денежных средств за услушу Unlim на 6 месяцев (подключил за 20 дней до отключения сети). Надеюсь, что все-таки вернут...
Расскажите пожалуйста, кому-нибудь уже вернули деньги за Unlim?? И был ли хоть кто на личном приеме у директора компании сегодня?
офлайн
valdemar.s
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
На кой он уже нужен. Что такое какие-то пол миллиона на счету, по сравнению с ежедневными потерями.Сердце кровью обливается.
C подключением электроэнергии коммутатор снова работает. У меня в роуминге снова заработали исходящие. Входящие не проходят. Так что, не исключено, что жители центра Минска в зоне действия БС на Золотой Горке вновь могут свободно наслаждаться внутрисетевой связью CDMA, если, конечно, там возможно принять входящий вызов. Справочные номера при вызове с БелСела доступны, гудок "свободно", но абсолютно все не отвечают
ИССА снова доступна. Кто войдёт и проверит свой аккаунт?
Georg6504:Расскажите пожалуйста, кому-нибудь уже вернули деньги за Unlim?? И был ли хоть кто на личном приеме у директора компании сегодня?
Я сегодня собирался, но к сожалению не успел. Может кто ещё смог попасть на приём?
SamLion:ИССА снова доступна. Кто войдёт и проверит свой аккаунт?
ИССА не работает - сертификат спрашивате, а дальше - Can not connect to server
Кто ещё какие новости знает?
Ну так я уже 3 дня прошу разведать новости- просто протестировать возможность исходящих и входящих вызовов в разных направлениях, а также данные с нетмонитора с БС на Золотой Горке , а никто это всё никак не хочет сделать! Неужели никому не интересно изучить то, что осталось от сети, потестить там полчасика и найти закономерности работы последнего оплота CDMA в Беларуси?
ИССА уже не грузится, а час назад просила логин и пароль
SamLion:Ну так я уже 3 дня прошу разведать новости- просто протестировать возможность исходящих и входящих вызовов в разных направлениях, а также данные с нетмонитора с БС на Золотой Горке
Когда врубалась сеть в воскесенье и в понедельник - я ловил на нетмониторе сектора - писал выше - и на Победителей и на Пушкина и в Курасовщине. Сейчас - ничего нет. Проездом мимо ЗГ пока не буду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
SamLion:Неужели никому не интересно изучить то, что осталось от сети
В теории ничего не должно остаться. Отсутствие лицензии автоматом прекращает действие разрешений на пользование частотами и любое включение БС в работу тянет за собой не маленькие проблемы у руководства. А оно им надо?
SamLion,
C подключением электроэнергии коммутатор снова работает. У меня в роуминге снова заработали исходящие.
То есть это означает, что коммутатор имеет связь с коммутатором сети, в которой Вы находитесь в роуминге. Выходит, Белтелеком отключил не все каналы?
SamLion, у вас когда нить было домашнее животное?
зы. прошу всех извинить за оф и личную переписку, но вопрос задан не просто так..
nrm:В теории ничего не должно остаться. Отсутствие лицензии автоматом прекращает действие разрешений на пользование частотами и любое включение БС в работу тянет за собой не маленькие проблемы у руководства. А оно им надо?
Если частоту и внутренние номера не забрали, то работать сеть может, без оказания комерческих услуг.
Другой вопрос, что при этом долги за электроэнергию попрут.
Коллеги, вам не надоело пытаться позвонить/поинтернетить в отключенной сети? Непродление лицензии для руководства белсел было как манна небесная - форсмажор со всеми вытекающими бонусами. А главный бонус - возможность легально обанкротить контору. И не платить по долгам. Что вы как дети малые?
Я даже заезжать на ЗГ не собираюсь - потому как был там числа 17-го - и всё для себя понял, поговорив с персоналом. Не будет больше белсел работать!!!
Если я ошибаюсь, и лицензию каким-то чудом возобновят - я буду очень рад. Потому что мне белсел связь нужна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
kamenko_p:Если частоту и внутренние номера не забрали, то работать сеть может, без оказания комерческих услуг.
Не может. Еще раз повторяю отсутствие лицензии автоматом аннулирует разрешения на частоты для работы БС, т.е. работа БС с излучением является нарушением законодательства и не важно с коммерческими или нет услугами. Я думаю поэтому и пропало то, что светило после даты Х потому как получили звиздюлей.