Natalu123:
Если он, враг нашего опонента, как вы, говорите вышел в прошлом году, то почему он не мстил в прошлом году, а только сейчас по вашим данным собирается. Уже 4-й суд над Демчуком, чего ж он до сих пор не вмешался и не помог нам наказать Демчука за все его деяния. Или вы хотите стрелку на него перевести, якобы тот инициировал арест Демчука и сейчас Демчук ничего строить не сможет, надо его опять помиловать и вручить ему опять какую-нибудь лакомую земельку в центре города. Демчуку иполком давал ой как много времени на исполнение своих обязательств перед дольщиками, но он как не собирался строить, так и НЕ СОБРАЛСЯ. МОЖЕТ И НАВЕРХУ ЭТО НАКОНЕЦ ПОНЯЛИ....
Добавлено спустя 36 минут 3 секунды
Завтра инициативную группу и дольщиков, которые смогут придти, приглашают в 19.00 в исполком Первомайского района. Это пер. Кузьмы Черного 3, возле магазина "1000 мелочей". Приходите, послушаем, что исполком предложит.
Мне Нелин о своих планах не докладывает.
Почему он до сих пор не сделал не знаю. Для решения таких вопросов один год это нормально.
Я не на чем не настаиваю, ни что не утверждаю и ни на кого стрелки не перевожу.
Я высказал свое мнение.
А почему вы считаете, что он должен вмешиваться и помогать вам по своей инициативе? Наивно как-то. Он же такойже, как и Демчук, ОЛИГАРХ.
Я просто предположил, что возможно у вас найдуться общие интересы.
Я считаю, что вам поможет только вот это:
"Единственный способ заставить его построить дом это припереть его к стенке. А сделать это можно только приперев к стенке его соучастников и пособников по вашему, ну или хотя бы по другому делу для решения вашего."
Колоть надо поддельников! Дириков, партнеров (не половых) и др.
Демчук исполком за дурачка считает, а вы они ему давали срок...
На счет "наверху это наконец поняли" смешно и наивно. Все они по лучше вас и давно поняли. Просто одни, с которыми он "дружит", понимают, что парень свой и его не надо трогать, а другие, с которыми он "не дружит", силенок не хватает и первые мешают. Вот и все понимания. Это называется простым словом - коррупция.
На счет придти в исполком спасибо. Лучше вы уж к нам
Предложит он то, что и раньше предлагал и еще большое сочувствие...
Вор должен сидеть...не в кадилаке