Заходите сюда, тут уже информация есть http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=5&t=32055 да и во всей ветке подходящие темы тоже найдутся http://www.fiatclub.by/foroom/viewforum.php?f=5
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
14 лет на сайте Город:
|
bass_from_hell, у меня тоже Punto я надеюсь купить диски от ВАЗ. Как я понимаю у них крепления одинаковые.
Крепление... не понимаю о чем вы.
На дисках смотрят количество болтов, межболтовое растояние (у нас оно 4х98 ) и вылет.
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
14 лет на сайте Город:
|
SSSSD, вот я и имел ввиду
На ВАЗ тоже 4x98, а вот вылет не все кто-продает б/у указывают. И я честно говоря не знаю какой мне надо.
НО наверняка есть люди которые ставили диски от ВАЗ? Может кто поделиться опытом?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Вам проще позвонить по номеру телефона, тут SSSSD появляется не часто, телефон у него в подписи либо:
@Компьютерная диагностика Fiat, Alfa и Lancia 8-029-3100251@
Удачи
добрый вечер , у нас "фунтик" 1.2 16 кл 85 л.с снял с него голову,а теперь не могу понять, как выставляется зажигание? в инете не понятно. может есть умный пунтовод?
Ruslan_club:SSSSD, сколько стоит продиагностировать у вас машину?
Вопрос в том какой у вас авто. А стоить это будет поверьте очень дешево.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
ric78:не заводиться Фиат браво 1.4 моно,
горит лампочка форсунки,
что делать???
Обратиться для начала к SSSSD
оборвало цепь на Фиат Добло 1.3 Multidjet.
подскажите пожалуйста хорошего моториста.
Подскажите новичку! Купили Фиат Панда 4х4 2007 года. Перегонщик сказал заливать 95 бензин, залили, проехали полчасика. Потом я слишком перегазовала и загорелась лампочка "Ошибка впрыска" (не знаю, как на англ., на немецком - Stoerung der Motorsteuerung EOBD: Fehler der Einspritzanlage). Потерь мощности не наблюдается, после старта мотора с нуля снова загорается и не тухнет во время езды.
Подскажите, из-за чего это может быть? И как бороться?
Могут ли из-за этого не поставить техосмотр?
TЧК:Подскажите новичку! Купили Фиат Панда 4х4 2007 года.
Поздравления)
TЧК:Перегонщик сказал заливать 95 бензин, залили...
Это правильно.
TЧК:... проехали полчасика. Потом я слишком перегазовала и загорелась лампочка "Ошибка впрыска" (не знаю, как на англ., на немецком - Stoerung der Motorsteuerung EOBD: Fehler der Einspritzanlage). Потерь мощности не наблюдается, после старта мотора с нуля снова загорается и не тухнет во время езды.
Что-то случилось с впрыском топлива. А может и реакция на наш бензин... Нужна компьютерная диагностика.
TЧК:Могут ли из-за этого не поставить техосмотр?
Не могут.
TЧК:2007 года. Перегонщик сказал заливать 95 бензин, залили, проехали полчасика. Потом я слишком перегазовала и загорелась лампочка "Ошибка впрыска" (не знаю, как на англ., на немецком - Stoerung der Motorsteuerung EOBD: Fehler der Einspritzanlage). Потерь мощности не наблюдается, после старта мотора с нуля снова загорается и не тухнет во время езды.
Могут ли из-за этого не поставить техосмотр?
Сделайте диагностику там будет видно, в лс.
Спасибо, за поздравления! Машинка не в Минске, попробую поискать СТО в своем городе, может там определят.
Подозреваю что ошибка будет или по расходомеру воздуха или по лямбде, но конечно диагностика скажет точнее.
офлайн
alexey.fed
Junior Member
|
|
89 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите, как в Фиат Палио 1,7 ТДи поменять 4-ю свечку (если на движок смотреть, то слева)? упирается в топливный насос и хоть ты тресни, 3 шт. поменял, ну а эту никак. Может кто в курсе и поможет советом!