PhilipS, грузчиком еще и деньги платить будут
PhilipS:Может и не совсем в данную специализированную тему вопрос, но всетаки попробую спросить здесь:
Посоветуйте, куда пойти, что бы просто дать какую-то нагрузку на организм (ни сбросить вес, ни, тем более, накачаться, задача не стоит).
А то, чего-то, совсем ослабел, какая-либо физическая нагрузка в тягость становится. Желательно, что бы хотя бы на первое время был бы "тренер", который мог бы посоветовать и с нагрузками и с упражнениями, ну и еще чего полезного, если что. (Т.к. до этого в зал не ходил и ничего не знаю). Неплохо было бы, или около метро, либо район Уручья или Парка Челюскинцев - Востока, если бы там еще была бы возможность взять абонемент без ограничения количества посещений и не привязанный к какому-либо конкретному времени, то было бы просто идеально.Заранее Спасибо!
На Востоке несколько тренажерных залов, на Уручье раньше был возле Альфа радио в детском саду...
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
PhilipS:Может и не совсем в данную специализированную тему вопрос, но всетаки попробую спросить здесь:
Посоветуйте, куда пойти, что бы просто дать какую-то нагрузку на организм (ни сбросить вес, ни, тем более, накачаться, задача не стоит).
А то, чего-то, совсем ослабел, какая-либо физическая нагрузка в тягость становится. Желательно, что бы хотя бы на первое время был бы "тренер", который мог бы посоветовать и с нагрузками и с упражнениями, ну и еще чего полезного, если что. (Т.к. до этого в зал не ходил и ничего не знаю). Неплохо было бы, или около метро, либо район Уручья или Парка Челюскинцев - Востока, если бы там еще была бы возможность взять абонемент без ограничения количества посещений и не привязанный к какому-либо конкретному времени, то было бы просто идеально.Заранее Спасибо!
В Олимпию иди. На челюскинцев. Отжалеешь денег на тренера - будет гуд.
Имеется зал между ст.м. Парк Челюскинцев и ст.м. Московская по адресу пр. Независимости 86а. Называется "Бьюти-Фри". На данный момент, если не ошибаюсь, там работает 2 тренера, которые подскажут как и что. И у них имеется абонемент без ограничений по времени и безлимитный по посещениям за 300.000 руб. Но как мне там сказали, в скором времени планируется незначительное повышение цен.
Подскажите пожалуйста у кого есть дисконтная карта магазина Fizcult -10% или -15% ???
Slava989:На Востоке несколько тренажерных залов, на Уручье раньше был возле Альфа радио в детском саду...
Не подскажете где именно и что за он?
Может еще и по цене сориентируете?
Спасибо.
B_W:Mayamibeach,
Это же и так понятно. Энергозатраты же при тягании железа намного больше....
прикольная статья, написано при каком пульсе, что сжигается http://forums.fitnesburg.ru/documents/kontrolintensivnostitreniro ... lsovykhzon
Посоветуйте, куда пойти, что бы просто дать какую-то нагрузку на организм
я бы посоветовал секс.
Сначала по 1-2 раза в неделю, с повышением выносливости переходить на три раза в неделю.
После того, как 4 раза в неделю - начинайте бегать. Очень хорошо совмещать с прыжками с балкона. Только соблюдайте технику! Не выше 1-го этажа. , а то можно получить травму коленей или растянуть квадрицепсы, тогда муж догонит точно и после аэробной нагрузки типа фитбокс нужно будет провести курс восстановления перед тем, как снова начать активные тренировки!
sysdan,
полезная инфо. спасибо.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто ходит в Спарту на Лобанка или Белдорстрой на Кальварийской, как там с загруженностью залов после 18 часов?
Выбираю зал, пока на этих двух остановилась. Как вообще условия, че по чем?
PhilipS,
Slava989:B_W:
самый неожиданный ответ...
надеюсь без обид..
ayrlily:Ребята, подскажите, пожалуйста, кто ходит в Спарту на Лобанка или Белдорстрой на Кальварийской, как там с загруженностью залов после 18 часов?
Я хожу в Спарту. Обычно в 20 или 21. Мне все нравиться. По стоимости на сайте sparta.by все можно узнать
Как обычно в понедельник и вторник до 20-21 народу прилично, после 21 нормалек.
Эти два дня все оттренировываются, и все неделя малозагружена...
С понедельника все снова..
Микроцикл называется
B_W:Эти два дня все оттренировываются, и все неделя малозагружена...
С понедельника все снова..Микроцикл называется
B_W:Я хожу в Спарту. Обычно в 20 или 21. Мне все нравиться. По стоимости на сайте sparta.by все можно узнать
Как обычно в понедельник и вторник до 20-21 народу прилично, после 21 нормалек.
Эти два дня все оттренировываются, и все неделя малозагружена...
С понедельника все снова..Микроцикл называется
Прикольно с микроциклом))))
Надо будет туда в разведку ))))))
ayrlily:Прикольно с микроциклом))))
Надо будет туда в разведку ))))))
приходите, покачаемся...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйта!
тренажерные залы минскарены (вроде как 2 там) вечером по количетву народа не теcно там? какие минусы там....?
где в веснянке еще залы есть, чтоб поменьше народа (мир пафосфитнесса не предлагать),
гимназия в веснянке (вроде 16), разрекламированный спорткомплекс с бассейном работает....?
Всем доброго времени суток!
Недавно переехал в район Матусевича. Ближайший ко мне зал находится на Жудро (центр тенниса). Но прочитав последние 30 страниц данной ветки, заметил упоминание зала на Бурдейного. Подскажите, пожалуйста, какой из них выбрать? Если двумя словами описать, что мне нужно, то это "зал без пафоса". Чтобы недорого, без лишних понтов, чтобы скамья для жима была, стойки для приседа, ну и гантели было бы не плохо в зале иметь.
dimareka:Народ, как вам протеин медведь? Эффект есть? Какой ещё можете посоветовать протеин по божеским ценам?
протеины медведь и культ ерунда они вообще ничего не дают кроме как жировую прослойку захотите пообщаться пишите
ansector:Есть пару вопросов к опытным спортсменам:
1) После тяжелой тренировки на следующий день закладывает нос и болит горло, температуры нет, через пару дней проходит, это нормально?
2) Не получатся почувствовать широчайшие мышцы в упражнениях, такое впечатление, что работают только руки, делал и тягу блока сверху, и тягу блока к поясу, и тягу гантели в наклоне, подскажите что не так.
Спасибо.
1 или в зале где-то сквозит или вода во время тренировки холоная пьется 2тяга гантели в наклоне с максимальными весами 5 подходов по 8 повторений и турник с широким хватом за голову 5 по максимуму должно пробить
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто ходит в тренажёрку в НБ? Как там зал, тренажёры, тренеры? Цена как-то смущает меня...