Soer, прочитай последние 10-15 страниц темы
потихоньку развиваю собственную минисеть... столкнулся с проблемой новых мест установки... готов платить процент от выручки автомата за место ...
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2539 |
14 лет на сайте Город:
|
Soer:народ расскажите что за шухер с вендингом? какой-то законопроект собираются внести или что? почему все вдруг начали продавать кофе автоматы?
Все что можно было - уже внесли. Теперь решают не пора ли вендинг выносить вперед ногами.....
Сейчас сложно, но думаю переживем. Как обычно у нас в РБ. Не одна сфера бизнеса не поддерживая, кроме как бизнес управляемый верхушкой.
biker_sem:Тревога!!!
Вчера был рейд по СТО в поисках кофейников без СКНО !
откуда такая инфа? ))))
alfa999:biker_sem:Тревога!!!
Вчера был рейд по СТО в поисках кофейников без СКНО !откуда такая инфа? ))))
сообщали владельцы кофейников
Кто знает какую необходимо сдавать отчетность по вендингу в статистику (интересует отчетность для ИП и ЧУП)?
А в аренду кто-нибудь сдает муз. автоматы у нас? В России этот бизнес достаточно развит. Хотелось бы место проверить на тему рентабельности
Подскажите пожалуйста!!!хочу заняться вендингом, начать с 2-3 кофеавтоматов,на сколько выгодно?как быстро окупается оборудование и стоит ли вообще начинать данный вид деятельности???спасибо
Окупается наверное моментом. Два раза в РБ думал кофе отведать.Первый раз бабки схавал прибор,но последней купюре подавился и завис.Ну туда ни сюда. Второй раз деньги взял,даже кофе стал наливать,только стаканчики ,как оказалось закончились.Так и налил. С тех пор решил я не подходить к таким автоматам и ,кстати, советую всегда так же поступать всем своим знакомым.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
дваодин:С тех пор решил я не подходить к таким автоматам и ,кстати, советую всегда так же поступать всем своим знакомым
Да Вы везунчик!
в ночь на четверг мне так же "повезло" на ЖД вокзале, автомат деньги съел, кофе налил, а вот про стаканчик забыл )))))
Некоторые,бывает, вместо кнопки "больше сахара" случайно нажимают "без стакана" а потом жалуются)))
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
vitart:в ночь на четверг мне так же "повезло" на ЖД вокзале
Мне "везло" только с "полосатыми" деньгами. При стоимости напитка в 5 тыс я запихнул 3 тысячи старые, а потом пошли "полосатые", которые автомат не принял. Так и подарил кому-то 3 тыщи Кстати, побороли уже эту проблему?
И еще вопрос, если везти аппараты из России (б/у либо новые) - их надо растамаживать, сертифицировать или еще что-то делать?
Kiryla2002:И еще вопрос, если везти аппараты из России (б/у либо новые) - их надо растамаживать, сертифицировать или еще что-то делать?
сразу +20 НДС, статистика, если больше 1000 евро, регистрация в банке, если свыше 3000 евро.
обязательно должна быть cmr на перевозку, контракт и еще куча бумаг...
ladan2003:Некоторые,бывает, вместо кнопки "больше сахара" случайно нажимают "без стакана" а потом жалуются)))
бывает дергают раньше времени стакан, потом звонят кровь пьют - тут только стакан, палочка и сахар)))
как уже не писали инструкцию БОЛЬШИМИ буквами, все равно косяки)))
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
slava133:обязательно должна быть cmr на перевозку, контракт и еще куча бумаг...
А если "контрабасом" привезти? Кто-нибкдь эти документы потом просит предъявить? Те же СКНОнщики, например?