Блин!!!!!!! Опять волна позорного снятия!!!!!! Жуть !!!!!! Что делать????? А мне уже так хотелось верить, что я ошибался (((((
Блин!!!!!!! Опять волна позорного снятия!!!!!! Жуть !!!!!! Что делать????? А мне уже так хотелось верить, что я ошибался (((((
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (10 октября 2016 15:57)
Основание: 3/5/14
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Прислали предписание всё демонтировать до 03.10. или предоставить документы, что установка антены была согласована.
Ну вот ! НАЧАЛОСЬ!!!!!!
Селяви, а Вы в каком районе проживаете?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (10 октября 2016 15:57)
Основание: 3/5/14
После посещения жэса выяснилось, что не прекращалось.
Просто весь год слали предписания не тем людям
Динамо.
Сходил в жэс, сказали надо в министерстве культуры согласовывать.
наверно придется забить ........
Ужас!!!!!!
Забить в смысле от слова совсем или при этом позорно снять?
От штрафа отбился. В принципе, суд бы от их протокола камня на камне не оставил, но обошлось без судов и борьбы в партере.
Новое место крепления с Министерством культуры согласовал, точку крепления с жэсом тоже определил.
Однако после беседы в Администрации с управлением архитектуры района сложилось твердое мнение, что дело не в порче памятников культуры, фасадов и конструкций обычных зданий, а в самих спутниковых антенах. Не хотят у нас их видеть, как таковых - НЕ-ХО-ТЯТ!
Поэтому пока думаю, надо мне крепить на это согласованное место антенну или не стОит. Пока перевешивает несколько другой вариант размещения тарельки, попадающий в одну из брешей законодательства.
Подниму тему. Пришло родственнику предписание из ЖЭС-а. Все как обычно - снять тарелку или получите протокол по 21.16.1 КоАП ну и потом до 30 БВ штраф. Демонтажом не угрожают.
По закону, получается, что если с этим предписание придти в ЖЭС и признать свою вину, то в соответствии со ст.10.3.3 ПИКоаП протокол не составляется и по ст.6.5.6 КоАП РБ максимальный штраф в таком случае не может быть больше 0,5 БВ.
Кто-нибудь пробовал по такому алгоритму разбираться с ЖЭС-ом? Или проще забить? Были случаи когда протоколы на значительные суммы составлялись и значительные суммы таки взыскивались в бюджет?
1. Нарушение правил пользования жилыми помещениями или содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома (за исключением оплаты за техническое обслуживание жилых помещений и пользование ими, за коммунальные услуги, оказываемые населению, отчислений на капитальный ремонт), конструктивных элементов и инженерных систем либо самовольные переустройство и (или) перепланировка жилых и (или) нежилых помещений, в том числе инженерных систем, без изменения несущей способности конструкций, а также использование не по назначению жилых помещений, пригодных для проживания, –
влекут наложение штрафа в размере до тридцати базовых величин, а на юридическое лицо – от тридцати до пятидесяти базовых величин.
Статья 10.3. Случаи, когда протокол об административном правонарушении не составляется
3. В случае, когда физическое лицо признало себя виновным в совершении административного правонарушения и выразило согласие на применение к нему административного взыскания без составления протокола об административном правонарушении, протокол об административном правонарушении не составляется. Лицом, уполномоченным составлять протокол об административном правонарушении, выносится постановление о наложении административного взыскания в виде предупреждения, штрафа <...>, которое вступает в законную силу с момента его вынесения. При этом штраф может быть уплачен на месте.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Yuracx, забить и подключить IPTV как советует user_123321123321, благо выбор сейчас большой