Добрый день. Насколько сейчас актуально входить в IT через PHP? Имеется небольшой опыт различных CMS и вёрстки.
Добрый день. Насколько сейчас актуально входить в IT через PHP? Имеется небольшой опыт различных CMS и вёрстки.
Дымов:Доброе утро!
А не подскажете, есть ли хорошие курсы по Python в Минске?
Выбор велик, однако, хочется вложить деньги с пользой.
я на степике питон изучал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
327 |
14 лет на сайте Город:
|
olezha_:А с какой целью вы деньги вложить хотите? Если устроиться после курсов Python разработчиком, то оставьте деньги при себе, целее будут. Если для себя, полно онлайн курсов на той же курсере.
Я мануальный тестер. Проект на питоне, частенько нужно искать неверные пути/шейдеры/названиятекстур. Вот собственно и цель изучения языка
jwmnko:Добрый день. Насколько сейчас актуально входить в IT через PHP? Имеется небольшой опыт различных CMS и вёрстки.
обычно с ПХП легче всего впрыгнуть в ИТ
Drakula13:jwmnko:Добрый день. Насколько сейчас актуально входить в IT через PHP? Имеется небольшой опыт различных CMS и вёрстки.
обычно с ПХП легче всего впрыгнуть в ИТ
Помимо самообучения, какие курсы можете посоветовать?
Дымов:olezha_:А с какой целью вы деньги вложить хотите? Если устроиться после курсов Python разработчиком, то оставьте деньги при себе, целее будут. Если для себя, полно онлайн курсов на той же курсере.
Я мануальный тестер. Проект на питоне, частенько нужно искать неверные пути/шейдеры/названиятекстур. Вот собственно и цель изучения языка
Тогда курсера. Там хватает хороших курсов как по алгоритмизации, так и по питону. Выбирайте любой
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
327 |
14 лет на сайте Город:
|
olezha_:Тогда курсера. Там хватает хороших курсов как по алгоритмизации, так и по питону. Выбирайте любой
На работе будет бесплатный доступ к linkedin learning. Говорят, лучше курсеры. Буду ждать
The OSSU curriculum is a complete education in computer science using online materials.
https://github.com/ossu/computer-science
Нашел случайно, надеюсь, кому-нибудь будет полезным. Жаль, что сам не нашел это раньше, сейчас просто не хватит на это время Все, естественно, на английском.
У меня просто на просто не хватает терпения для изучения какого-либо языка((( начал с простого html, а потом попробовал перейти на PHP, в итоге просто остановился и забросил все. Хотя мне кажется сегодня очень и очень полезно было бы научится делать сайты.
смотря что тебе по душе. Интересуешься мощными и сложными программами, типа ПО или ОС, то С++. Если что-то связанное с веб, то PHP , JavaScript, Питон довольно универсален, С# и Java так же популярны. Я начинал с С++ и питона. С++ правда сложный, но пойдёт.
voynik,
У меня просто на просто не хватает терпения для изучения какого-либо языка
заходи в SQL - DB- BI. Еще проще чем php. Один раз понять принцип - и дальше понеслось.
Лайфхак для неусидчивых вайтишников
Здравствуйте,
имеется знакомая девушка, хочет программировать. Сайты писать для начала. К кому порекомендовали бы обратиться за обучением/с какого языка начать? Нужно именно индивидуальное, с постоянным контролем и отработкой навыков, т.к человек не очень усидчивый.
Курсы в группах, не предлагайте, пожалуйста.
Также может что-то посоветуете в плане подхода к обучению. Может есть какие-то нюансы на ваш взгляд.
Спасибо
Moon.Light:с постоянным контролем и отработкой навыков, т.к человек не очень усидчивый.
без шансов
Moon.Light:почему вы так думаете?
Moon.Light:хочет программировать. Сайты писать для начала
1 - спрашиваете вы, а не девушка, непонятно кто хочет
2 - сайты писать - это далеко не программирование
Moon.Light:Также может что-то посоветуете в плане подхода к обучению.
Выбрать язык - джава, питон, свифт, пхп - тыщи их! и Вджобывать. Вджобывать и еще раз вджобывать, учить применять, применять, гуглить, снова учить, не переставая применять и возможно (возможно!) чтото выйдет
По выбору языка нужно понимать, что по итогу хочется получить иначе время будет потрачено впустую
плюс
Moon.Light:с постоянным контролем и отработкой навыков, т.к человек не очень усидчивый
снова закрадывается сомнение - а так ли человек хочет научится программировать
Если хочется примерно понять, что такое программирование - то можно начать с детских приложений типа Свифт плейгрануд на айпаде и поуправлять там алиеном - если пройти все доступные миры - какоето понимание появится
AceEek:Moon.Light:почему вы так думаете?
Moon.Light:хочет программировать. Сайты писать для начала
1 - спрашиваете вы, а не девушка, непонятно кто хочет
2 - сайты писать - это далеко не программирование
Moon.Light:Также может что-то посоветуете в плане подхода к обучению.
Выбрать язык - джава, питон, свифт,
пхп- тыщи их! и Вджобывать. Вджобывать и еще раз вджобывать, учить применять, применять, гуглить, снова учить, не переставая применять и возможно (возможно!) чтото выйдетПо выбору языка нужно понимать, что по итогу хочется получить иначе время будет потрачено впустую
плюс
Moon.Light:с постоянным контролем и отработкой навыков, т.к человек не очень усидчивый
снова закрадывается сомнение - а так ли человек хочет научится программировать
Если хочется примерно понять, что такое программирование - то можно начать с детских приложений типа Свифт плейгрануд на айпаде и поуправлять там алиеном - если пройти все доступные миры - какоето понимание появится
Это как моя мама хочет научится работать в Ворде и Экселе.
Скачал её учебник "для чайников", подготовил видео-уроки. Даже откопал свой методичку по информатике с 1ого курса универа, где есть домашние задания и пошаговые объяснения...И ничего. Она учит только если я сижу и всё ей объясняю. И то, через неделю она и это забывает.
То есть научить то можно. Даже медведи на велосипеде ездить могут.
Но будет ли в этом смысл, если у человека нет собственное мотивации
Moon.Light:почему вы так думаете?
информации бездна.
должно быть желание(а как верно заметили, рас спрашиваете вы, а не она, то не факт что оно есть)
должна быть усидчивость и мотивация. и этого тоже нет.
Так она хочет "программировать сайты" или получать многотыщ баксов?
AceEek:2 - сайты писать - это далеко не программирование
Ух ты, просвятите что же это?