Chrysler:
Звонил в МТС, отправляют в СЦ ))) Лучше бы разместили на официальном портале методы решения проблемы....
Звонил после увиденных ужасов 520-ой в "Кенфордбел", который занимается гарантийным ремонтом Huawei Ascend P6 в Беларуси, пообщался с нестрессоустойчивой мисс из колл-центра, которая кроме заученных шаблонных фраз из себя ничего не могла выдавить и сказать что-то по существу и к концу разговора вообще перешла на повышенный тон, а всего-то хотелось пообщаться с технически подкованным специалистом, но увы, у них там всё как в пентагоне видимо засекречено и отправили меня прямиком на сайт производителя в сапорт, хотя на мой взгляд естественным было бы принять моё обращение во внимание и сообщить тем же засекреченным специалистам, что там работают, о том, что есть такие проблемы и уже они бы напрямую связывались с производителем, т.к. им по долгу службы это всё-равно приходится делать, если они в масштабах всей страны занимаются гарантийными ремонтами девайсов этого производителя.
Так что для тех, кто сдал или собирается сдать телефон по гарантии скажу - это бесполезная трата времени (нескольких недель) и нервов, а так же связанных с этим неудобств.