paravozov ,
сЯсЯ:в Чижовке ПроСтор в феврале не откроют видимо. помимо подъездных путей еще дофига недоделок оказалось. лабусы со сроками сильно подвели. обещали еще в ноябре все сдать. а теперь вообще неизвестно, когда съедут оттуда.
paravozov ,
сЯсЯ:в Чижовке ПроСтор в феврале не откроют видимо. помимо подъездных путей еще дофига недоделок оказалось. лабусы со сроками сильно подвели. обещали еще в ноябре все сдать. а теперь вообще неизвестно, когда съедут оттуда.
kvakin:Материк на каменной горке откроется 27 февраля
Названьице конечно придумали бредовое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Не удержался...сфотографировал...аттракцион невиданной щедрости 1% ...мегаскидка
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
Решил спросить здесь, хоть вопрос про тц.
С чего это Максимусы переименовали в Simax?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
Не удержался...сфотографировал...аттракцион невиданной щедрости 1% ...мегаскидка
што ж так и тебя руки дрожат?
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
До этого владельцем Максимусов был сын бывшего мэра Минска Павлова, как я слышал.
Максимус, что на Нестерова - полное гэ по некоторым вопросам. Молочка - кошмар и ужас. Мясо - так себе. Фрукты и овощи - хорошо.
Переименовывали наверное чтобы сэкономить на вывеске. Было MAXIMUS - убрали IMUS, а буквы S и I перевесели наперед - SIMAX.
Материк открылся вчера. Сходил - товара в принципе много, но на кое-что еще ценника нет. Да и товар какой-то ординарный, что-ли. В декоруме в свое время получше выбор был. ИМХО. И кафешки нет.
B.S.:IvD,
Как там выбор сантехники ? Смесители , мойки и пр. ?
Выставленно довольно много, но близко к ним не подходил, что за оно не знаю.
не подскажите где это?
метро Каменная Горка. если ехать из города по Ритыцкого, то слева желтое строение с малиновой вывеской. не промахнешься
polseed:Не удержался...сфотографировал...аттракцион невиданной щедрости 1% ...мегаскидка
што ж так и тебя руки дрожат?
Переволновался
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
gorr,
Переволновался