Belres:
Уволить всех программистов из ЕРИПа! Позор! Не написать банальный скрипт для сайта. Функционал простейший! Запросить лицевой счет, а в ответ выдает форму для ввода показаний счетчиков.
А Вы не думали, причин, почему не сделали интеграцию? Вы уверены, что это банальный скрипт? Смогли бы Вы за бесплатно написать данный скрипт? Ан нет, желающих бесплатно поработать нет ))) В гос структурах сидят програмисты, которые знают чуть больше, чем мы с вами. А крутые программисты, которые бы эту работу сделали на раз-два, идут в частные крупные предприятия типа ЕПАМ и др, где их труд оплачивается достойно. Да и сайт комплат не ЕРИПовский. Кто сайт обслуживает, тот за работу должен и платить. Так было всегда. Не хочешь тратиться, не пользуйся. Рыночные законы никто не отменял
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды
Не понимаю, чего раздули закрытие сайта комплат. Я сайтом принципиально не пользовалась - зачем платить за пользование сайтом, если можно бесплатно подать показания счетчиков и посмотреть суммы начислений. Жировки в ящик почтовый приходят, там расписано все то, что на комплате. Белтелеком дает бесплатные минуты разговоров по Минску ежемесячно, поэтому звоню по телефону подачи счетчиков бесплатно, звоню ночью, дозваниваюсь с первого раза уже много лет. Никакого напряга я не испытала за эти годы. И в моей жизни ничего не изменилось с закрытием данного сайта. Наверное, у людей своих проблем не хватает, так из мухи слона пытаются раздуть. В этом мире есть более глобальные проблемы, чем закрытие какого-то не особо популярного сайта