Требуется помощь. Планшет при включении начинает бесконечно перезагружаться. Что делать???
Требуется помощь. Планшет при включении начинает бесконечно перезагружаться. Что делать???
Где скачать пршивку на starway andromeda s930 16 GB? Срочно надо! alekseybez@mail.ru. Спасибо!
maikl2l:при включении начинает бесконечно перезагружаться. Что делать
Аналогичная проблема. Отдал знакомому ремонтнику - он ничего поделать не смог. Подскажите кому обратиться за помощью?
Anderrrr:Точно такая ситуация была, потом стал выключаться уже на 80%. Еще через какое-то время работать от батареи можно было только минут 5 и все. А потом батарея вздулась.
Вот сейчас ищу батарею может кто знает где можно купить?
Похоже это проблема всех моделей, батарея начинает умирать, у меня тоже самое, батарея держит максимум 20 минут. Вот попробую на китайских сайтах поискать что то.
alexei82:Вот попробую на китайских сайтах поискать что то.
Так как это копия Cube U30GT или наоборот, то на али есть валом, ссылки с али режет онлайнер, так, что заходим на ali вбиваем в поиске "u30gt battery" и выбираем.
офлайн
ivanbrovka
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Приветствую! В общем планшет starway andromeda s930(ревизия W)? на родной прошивке очень сильно глючит. Задумал его перепрошить, но вот беда... ни когда этого не делал и понятия не имею как. Помогите пожалуйста прошить. объясните как это делается и посоветуйте хорошую прошивку для этого планшета.
За ранее спасибо!
ivanbrovka:Помогите пожалуйста прошить. объясните как это делается и посоветуйте хорошую прошивку для этого планшета.
Я давно уже шил вот эту http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=349202&view=findpost&p=21036368 Модифицированная прошивка для CUBE U30GT-HS до сих пор стоит, устраивает полностью.
Как шить http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=349202&view=findpost&p=13737751
Короче ональнер задрал резать ссылки, заходим в "Цитировать" и копируем нормальные ссылки...
офлайн
Andrey_Volkov
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста: в чём может быть причина несправности?
Описание неисправности: после разблокировки дисплея планшета starway andromeda s930, через секунду дисплей выключается, а сенсор продолжает работать (к примеру могу наощупь зайти в камеру при таким образом выключевшемя дисплее и делать тем не менее снимки со встроенной камеры). Когда планшет включается, то дисплей находится в зажжёном состоянии.
Проблема появилась после того, как планшет, одетый в чехол, упал с небольшой высоты.
Переодически андроид пишет, что-то типа: "возникла ошибка в таком-то приложении".
Посмотрел внутренности планшета, на первый взгляд не повредились.
Пробовал зайти в стандартный recovery путём:
Starway:На выключенном планшете
1. Нажимаем и удерживаем кнопку громкости минус
2. Не отпуская кнопки громкости, нажимаем и удерживаем кнопку включение
3. Как появится значок без надписи (он сзади планшета еще нарисован) отпусти кнопку вкл (держим кнопку минс)
4. Появится андроид с вспоротым брюхом (тут отпускаем конопку минус)
5. Жмем и удерживаем кнопку включения и сразу жмем кнопку громкость плюс
Мы в меню Recovery! (отпускаем кнопки).
Но при надлежащем выполнении пунктов 1-3, тем не менее андроид со вспортым брюхом из пункта 4 так и не появлялся.
Также не удлось ввойти в режим recovery и по нижеуказанной инструкцм
Starway:Чтобы войти в родной recovery:
- выключить планшет;
- зажать и удерживать <гр.+>
- включить зарядку и ждать до появления лого, как появится лого отпустить <гр.+> (можно потом и зарядку вытащить)
- появится робот с восклицательным знаком, нажать и удерживать <вкл.> нажать <гр.+>, отпустить <гр.+>. отпустить <вкл.>.
- все вошли в рекавери, передвижение по меню клавишами громкости, выбор - клавиша включения.
офлайн
Antoshka_lowa
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Пожалуйста где можно купить или где заказать сенсорный экран для планшет Starway S930!
Заранее спасибо!
офлайн
sapach_kirill
Member
|
|
360 |
12 лет на сайте Город:
|
Ckruel:ivanbrovka:Помогите пожалуйста прошить. объясните как это делается и посоветуйте хорошую прошивку для этого планшета.
Я давно уже шил вот эту http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=349202&view=findpost&p=21036368 Модифицированная прошивка для CUBE U30GT-HS до сих пор стоит, устраивает полностью.
Как шить http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=349202&view=findpost&p=13737751
Короче ональнер задрал резать ссылки, заходим в "Цитировать" и копируем нормальные ссылки...
Подтверждаю,сегодня по этим ссылкам перешил планшетик.и теперь у меня cube U30GT-HS.
nik2k2:Кстати планшету моему уже 3 годика)
Давно уже жене отдал, как то взял в руки и ужаснулся, за пару минут работы 3% АБ минус, я и думаю, что жена от розетки с ним не отходит. Может сжалиться и заказать на али новую АБ....
Да,с акб проблема,но покупать новую скорее всего не буду.Думаю ,что новый планшет взять будет проще
Может кому-нибудь зарядное новое нужно? Заказал себе на Алиэкспесе, пока пришло планшет сдох. Пишите в личку.
Все таки перешил на куб30гт с ревизией Н, стал работать шустрее и без тормозов
по поводу постоянной перезагрузки:перепрошить и всего делов