leschik:orion71:А еще три легковые стоянки объединяют в одну.
откуда инфа?
Ну как бы я там машину ставлю. И со сторожами разговаривал. Будет один въезд-выезд.
leschik:orion71:А еще три легковые стоянки объединяют в одну.
откуда инфа?
Ну как бы я там машину ставлю. И со сторожами разговаривал. Будет один въезд-выезд.
а может это парковка из расчета что будет метро и на въезде в город, чтобы разгрузить трафик должны быть организованы парковки, по 500 рублей час. Уже вроде как подобные работают в Уручье
ByKot:а может это парковка из расчета что будет метро и на въезде в город, чтобы разгрузить трафик должны быть организованы парковки, по 500 рублей час. Уже вроде как подобные работают в Уручье
Зачем платить за парковку, если рядом бесплатная: ТЦ "Корона".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
народ. кто знает. в этой жировке что пришла п 13 - прочие услуги (на м2) 40 тыщ. что это есть такое?
SergeyW:народ. кто знает. в этой жировке что пришла п 13 - прочие услуги (на м2) 40 тыщ. что это есть такое?
меня тоже удивила данная строка, т.к. есть тех. обслуживание
orion71:Звонил в ЖЭС. Сказали это разовый платеж. Типа за землю, принадлежащую дому.
Интересно, а что тогда такое "Возмещ.земельн.налога"?
Кстати, еще может кто знает: У всех знакомых в жировке есть расшифровка затрат на тех. обслуживание. А у нас эта часть оккуратненько оторвана...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
у белтелекома акция. рекорд 20 месяц бесплатно и следующие шесть вроде 75 000
съездил только что переключился
t_bat:Вот он буянил 0696 НЕ-7
сначала подумал, что моя А6 по фото. Но не моя. ФУУУХХХХ!!! пронесло. ))))
t_bat:Кстати, еще может кто знает: У всех знакомых в жировке есть расшифровка затрат на тех. обслуживание.
у нас никогда ни в одной жировке не было расшифровки на ТО.
SergeyW:прочие услуги (на м2) 40 тыщ. что это есть такое?
поднятие зарплаты ЖЭСу - 16 лямов не шутка.
Наблюдал картину - человечек с рулеткой и большим блокнотом с ручкой обмерял тротуар в районе нашей центральной арки, затем двинул в сторону ЖЭСа. Че он там намерял - непонятно. Может себе гараж там воткнет? Лучше бы разваленный газон возле 9-го сделалиб и дырки залатали во дворе в асфальте.
И вот странность 2 - со стороны автобусного кольца вырезали асфальт и новый кинули кусками, а наши дырки, а так же при выезде между 6 и нашим не сделали - там дырень еще та....
Ставлю под сомнение возможность ЖЭС ИННАСТ вообще что-либо делать. В перспективе было бы хорошо ЖЭС сменить (!)
Как не позвонишь - сразу ответ "сам дурак"....
А за что мы платим, господа?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
dozzen:а где про акцию почитать?
что то на их сайте ничего не нашел. а в офисах лежат бумажки с условиями
ну и вот могу скрин кабинета выложить..
SergeyW:dozzen:а где про акцию почитать?
что то на их сайте ничего не нашел. а в офисах лежат бумажки с условиями
ну и вот могу скрин кабинета выложить..
про акцию надо спрашивать в сервисных центрах, т.к. в понедельник узнал, что еще действует рекорд 50 (Энгельса, 6)
Thief_BY:В 6-ом доме МТИС недавно провели.Возможно и в 2а есть
в 2А МТИС с самого заселения практически.