Как сказала председатель, Оплату за лишние метры нужно произвести до момента жеребъёвки квартиры, а так как дом не сдан, сейчас не вижу смысла оплачивать лишние метры.
Как сказала председатель, Оплату за лишние метры нужно произвести до момента жеребъёвки квартиры, а так как дом не сдан, сейчас не вижу смысла оплачивать лишние метры.
О чем планируют говорить уполномоченные завтра? Я как-то из звонка так этого и не понял...
Интересно,а кому пришёл ответ с прокуратуры,если он должен прийти на мой адрес
alllexJ:Во сколько собрание? Почему нас никто не проинформировал?
Собрание завтра в 17-00 в Смолевичах возле дома
офлайн
Lagomajore
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый! а как можно добраться от ж/д станции в Смолевичах, что там ходит (маршрутки может)?
офлайн
Lagomajore
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
в общем прошла встреча возле нашего дома, не было председателя и бухгалтера, как было замечено нашими председателями. Итог составлено и подписано было коллективных 2 письма жильцами с вопросам касательно проделанных работ и сорока сдачи нашего дома. Заметно жильцов стало больше которые понимают что их "доят" на денюшку =) . Была пресса, которой высказали всю историю нашего строительства. Официально дом не сдается только из за пожарной машины и к ней выделенного места "депо". Есть явные признаки недопонимания жильцов уполномоченными и наоборот, что усложняет обстановку, причиной тому стала неясность поднятия "градуса" отопления. В итоге переплета 700 тыс. Рядом с нами строиться дом но уже от Смалевич - итог Минчан прекратили заселять в Смалевичи. Ждем народ=(
У меня два вопроса ------
1. в поликлинике ( больнице ) тоже 9 этажей, как-то простояла без высотной лестницы, вопрос КАК ???
2. уполномоченные и присутствующие, 25.09.2014.года на собрании, утвердили стоимость 6 140 205, протокол №17, вопрос сколько процентов голосовало и как Вы с этим согласились ?
офлайн
14милена72219
Member
|
|
131 |
10 лет на сайте Город:
|
ullmus:в общем прошла встреча возле нашего дома, не было председателя и бухгалтера, как было замечено нашими председателями. Итог составлено и подписано было коллективных 2 письма жильцами с вопросам касательно проделанных работ и сорока сдачи нашего дома. Заметно жильцов стало больше которые понимают что их "доят" на денюшку =) . Была пресса, которой высказали всю историю нашего строительства. Официально дом не сдается только из за пожарной машины и к ней выделенного места "депо". Есть явные признаки недопонимания жильцов уполномоченными и наоборот, что усложняет обстановку, причиной тому стала неясность поднятия "градуса" отопления. В итоге переплета 700 тыс. Рядом с нами строиться дом но уже от Смалевич - итог Минчан прекратили заселять в Смалевичи. Ждем народ=(
проект на наш дом мы начали делать в конце 2010 года и только проект у нас делался 4года, так что нечему завидовать ни нам ни вам
yuribas:У меня два вопроса ------
1. в поликлинике ( больнице ) тоже 9 этажей, как-то простояла без высотной лестницы, вопрос КАК ???
2. уполномоченные и присутствующие, 25.09.2014.года на собрании, утвердили стоимость 6 140 205, протокол №17, вопрос сколько процентов голосовало и как Вы с этим согласились ?
В какой??????? В нашей????
yuribas:У меня два вопроса ------
В поликлинике 5 в больнице тоже 5.
А где там лифты стоят ? А дом возле вокзала, на горочке , монолит сколько этажей ?
Ну тогда как в анегдоте, у меня остался один вопрос протокол 17
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/441667.html?utm_source=realty.[censored]&utm_medium=news-bottom-block&utm_campaign=relevant-news&utm_source=news-right-block&utm_medium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news
Мне кажется, что внимание прессы -- хорошо, но немного в другом формате. Вроде бы, девушка корреспондент интересовалась графиком работы ответственных (а по сути безответственных) работников... Вот их бы комментарии журналисту с очередной датой "с потолка" были бы поинтересней и, возможно, даже полезней для нас.
yuribas:А где там лифты стоят ? А дом возле вокзала, на горочке , монолит сколько этажей ?
Ну тогда как в анегдоте, у меня остался один вопрос протокол 17
и в больнице и в поликлиннике лифты. или вы предлагаете больных на каталках по лестнице возить?
а в доме на горке тоже 5 этажей, как бы это не показалось странным