Тоже после обновления smart hub перестал nsteamlmod работать!! Я через него смотрел IPTV провайдера... теперь не подключается
c_f_i_f:Т.Е. я покупаю телевизор изготовленный в РФ, включаю Смарт хаб, там определяется мой ip (что он из РБ, а не из РФ) и что в итоге я ничего не смогу посмотреть?
Вы не сможете смотреть только те виджеты, которые привязаны к конкретному региону.
Мальчишка, все работает. смарт хаб версии 4.5401-5.0
maxim80, Очень странно тогда. Днем работало, вечером включаю, пишет идет обновление. Обновилось, захожу.. Не один канал в итоге не работает. На копме работаю. Версия такая же как и у Вас!
maxim80, на выходных привёз из Польши Samsung UE55F6400 (LED Smart TV Full HD 1080p 3D и прочая фигня). Телек Словацкой сборки, русской инструкции, русского меню нет и кнопка Smart HUB заблокирована. К Wi-Fi подключил без особых проблем. А дальше??? Нужно настроить русское меню и разблокировать СМАРТ. Кто поможет, к кому обращаться?
ЗЫ. А что за наклейки на 3D-очках: синяя и красная с проводками?)))
М-Волос, прежде всево научитесь читать... FAO а потом задовать вежливо вопросы про « фигню »
vit160367, не учи учёного, съешь гуся копчёного(((
vit160367:прежде всево научитесь читать... FAO а потом задовать вежливо вопросы про « фигню »
Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы
всеГо
задАвать
vit160367, по делу говори.
Простите может не совсем в тему- научите пользоваться подкастами в HMS. В краце-скачал подкаст vSeriale.tv-вроде рабочий, загрузил в программу , обновил подкаст, ТВ видит все содержимое, НО при попытке воспроизведения-пише не поддерживается!!! Може еще что надо сделать? Пугает какоето транскодирование-эксперименты не дали положительного результата! Посоветуйте 100% рабочие подкасты и если можно как нибудь подробнее объясните неумеке как добиться результата!!! Спасибо !!!
Добрый день. Стою перед выбором брать/не брать тв UE46ES6800 (Словакия) - менеджер утверждает, что при разрешении 720i -не качественная картинка (размыта, хвосты цв. квадратов и тд.) из-за особенностей процессора.
Прошу владельцев выше указанного тв высказаться по качеству картинки в разрешении 720i DVB-C.
Спасибо.
jenik66:Добрый день. Стою перед выбором брать/не брать тв UE46ES6800 (Словакия) - менеджер утверждает, что при разрешении 720i -не качественная картинка (размыта, хвосты цв. квадратов и тд.) из-за особенностей процессора.
Прошу владельцев выше указанного тв высказаться по качеству картинки в разрешении 720i DVB-C.
Спасибо.
А у нас есть тв каналы, которые идут в таком разрешении? Боюсь ошибиться, но в цифре либо SD, либо FULL HD.
У МТИСа есть HD Life в full HD, имхо показывает хуже, чем тот же канал на НТВ+. Правда у меня и модель постарше.
Не удается установить 2 виджета TheDark SmartTV Media Center и nStreamLmod. Через Dark nStreamLmod не ставиться, если в флехи - прописывается, но samsung ругается, что это не лиценционное ПО и не дает запустить. Возможно ли установить эти виджеты и обеспечить их полную работоспособность?
touser:В новых версиях TheDark SmartTV Media Center запретили установку Lmod
Да, я читал перепалку Darka и danja_M на форуме последнего. Но не думал, что так все серьезно. Ведь в меню TheDark SmartTV Media Center присутствую плейлисты danja_M. Кое-какие можно смотреть. А отдельного виджета TheDark SmartTV последней версии нет? Он только в *exe вшит?
Вот что ответили на форуме heDark SmartTV Media Center лмод забанен из за непристойного поведения его автора
Что ответили на форуме Lmod
Через сервер The Dark виджет nStreamLmod больше не устанавливается. Ломаной версией этого сервера пользоваться тоже не рекомендую
Вот такая петрушка...
приветствую всех
я так понимаю ,что 6807 отличается от 6800 только присутствием тюнера,так??