Ответить
  • WhiteLaker MemberАвтор темы
    офлайн
    WhiteLaker Member Автор темы

260

21 год на сайте
    пользователь #10258

Написать сообщение

260
    # 14 июля 2005 17:46 Редактировалось WhiteLaker, 12 раз(а).

Для выбора приемника цифрового ТВ используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Давайте пообсуждаем, кто чем что смотрит....
    Стоит ли народу покупать оборудование, и.т.п.
    Стандарты и отличия DVB-T
    Дециметровая антенна для приёма цифрового ТВ DVB-T/T2
    Technical Evolution of the DTT (Digital Terrestrial Television) Platform (in English) (Спасибо A.D., его мнение, что это Будущее цифрового ТВ)

RexHunt: список и частоты всех реальных HD каналов кабельного мтиса
    HD LIFE - частота 354000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss
    TRAVEL CHANNEL HD - частота 362000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss

PS: Если что-то нужно добавить в шапку - пишите в личку. Спасибо.
    vmoiseenko cпасибо за обновление спойлеров.

Беларусь 1
    Беларусь 2
    Беларусь 3
    ОНТ
    СТВ
    НТВ-Беларусь
    РТР-Беларусь
    Мир
    Радиоканал "Первый национальный канал Белорусского радио"

Представляет собой экранное меню, отображающее расписание теле- или радиопрограмм с возможностью интерактивной навигации контента по времени, названию, каналу. EPG для каждого (социальный, КосмосТВ, коммерческие второй и третий) мультиплекса появляется и запоминается при просмотре канала из соответствующего мультиплекса.

edited by WhiteLaker

Что такое DVB-T
    Что такое DVB-T2
    Эфирное телевидение от ZALA
    [edit by rezident]

Под лежачий камень вода не течет...
  • frakokot Junior Member
    офлайн
    frakokot Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #322308

Написать сообщение

92
    # 29 октября 2010 23:15

Уважаемый AFELAK, Senior Member,

количество смайлов в вашем гневном посте более говорит о флуде, чем о сути.

в форуме был конкретно задан вопрос, КАК смотреть и ЧТО можно сделать, соответственно обсуждался вопрос вариантов и последствий действий

А теперь первый прикреплённый пост:

WhiteLaker

Давайте пообсуждаем, кто чем что смотрит....

Стоит ли народу покупать оборудование, и.т.п.

если вы считаете, что пост не вписывается в рамки темы - аргументируйте грамотно.

если вы считаете, что форум создан исключительно для коммерческого продвижения определенных образцов техники - укажите, что ничего иного здесь обсуждаться не будет.

на счет внимательности чтения

Приходит мой друг к соседу и говорит:

сейчас подключу к вашему телику "волшебную коробочку" и посмотрите как ваш телик должен идти.

GLOBO(Opticum) FT 15p DVB-T цифровой ТВ тюнер

конкретно к данной модели и был дан ответ от технических характеристиках железки

.. но бойся играть с мягкой кошачьей лапой...
  • Belsmart Senior Member
    офлайн
    Belsmart Senior Member

835

17 лет на сайте
    пользователь #92402

Написать сообщение

835
    # 30 октября 2010 20:52

Это у меня только уровень сигнала DVB-T скаканул, или на Юрьевой вышке сигнал подняли?

Só eu sei, porque não fico em casa!
  • frakokot Junior Member
    офлайн
    frakokot Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #322308

Написать сообщение

92
    # 30 октября 2010 21:14
    Belsmart:

Это у меня только уровень сигнала DVB-T скаканул, или на Юрьевой вышке сигнал подняли?

На Юрьевой горке поменяли передатчик, поставили 1кВт, 200 ваттник увезли в Лиозно

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 31 октября 2010 00:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

frakokot, Только не нужно мои слова наизнанку переворачивать..., иначе они теряют смысл на противоположный.:molotok:

Снова к тебе огромная просьба:

не разводи больше флуд на форуме, не пиши бестолковых сообщений, а отношения чтоб выяснять - так есть личка для этого... прошу туда!!! :bazar:

• Nevermore Senior Member
    офлайн
    Nevermore Senior Member

1768

21 год на сайте
    пользователь #10171

Написать сообщение

1768
    # 31 октября 2010 09:40

а ведь он прав. с рекламой своей - в барахолку. тем более такого рожна.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 31 октября 2010 21:03

Nevermore, Предложи альтернативный и главное - лучший вариант. На частоте выше 5Ггц( работает видеосендер ) помехи внешние мешать уже не должны.:znaika::super:

Кстати, на некоторых теликах ЖКИ по краям идёт типа гребёнка, например по краю пиджака телеведущего - не ровный край, а типа порезанный весь..., это у всех так при приёме эфирного сигнала DVB-T MPEG-4 или только на отдельных теликах?

На электролучевых обычных теликах я такого не замечал.

Спасибо. :beer:

офлайн
    Nevermore Senior Member

1768

21 год на сайте
    пользователь #10171

Написать сообщение

1768
    # 31 октября 2010 21:24

Вас попросили не пихать сюда рекламу, только и всего. поддерживаю эту просьбу, здесь вам не барахолка.

по теме, если уж на то пошло, то лучше взять GI, или даже нелюбимого мной доктора ХД, или отдельно dvb-t, ибо как спутниковый тюнер Globo 9600 хуже даже чем его предок 9500, который уже на 2 года морально устарел. А покупать его только из за встроенного dvb-t по меньшей мере неразумно.

А сказочки про доброго соседа, который бедным непросвещенным деревенским жителям подключает "чудо-коробочки" более уместны в барахолке. смех какой-то, честное слово.

• NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1710

21 год на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1710
    # 1 ноября 2010 00:12

Вчера взял на пробу польскую "тарелку" - антенну в виде пластикового диска с дыркой под антенну снизу, усилитель в комплекте. С этим девайсом цифровые каналы нашлись в центре комнаты, хотя сигнал слабоват и при перемещении тарелки в другое место картинка пропадает. Пока положил ее в угол комнаты - картинка стабильная, ничего не срывается. В планах повесить это чудо где-то за форточкой и этим ограничиться.

Очень не хочется связываться с большой антенной, ибо ее геморно на крыше закреплять. Ниже не очень - падающий с крыши лед быстро выведет антенну из строя. Вот и подумал, что подобная "тарелка" под козырьком могла бы решить вопрос. Впрочем, без вопросов могу занести ее назад и взять Дельту или что-то в этом роде.

Какие будут мысли? Кстати, словил сегодня только 16 каналов (включая 1 радио) в авторежиме, это все разве? Или у меня что-то недоловилось из-за слабого сигнала? :)

AFELAK,

Кстати, на некоторых теликах ЖКИ по краям идёт типа гребёнка, например по краю пиджака телеведущего - не ровный край, а типа порезанный весь..., это у всех так при приёме эфирного сигнала DVB-T MPEG-4 или только на отдельных теликах?

Видел сегодня что-то подобное, но только на определенных каналах (ТВ6 или как там его). Вероятно, там слишком малый битрейт. Телик Samsung 650.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36256

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36256
    # 1 ноября 2010 02:36

кстати, о HD - его-то это чудо как раз и не поддерживает.....znaika.gif

Разрешение видео 720 x 576 (PAL)@25Гц; NTSC 720x480@30Гц

ну если я не ошибаюсь то все эти дешевые каличи сделаны на проце Mstar который HD как раз поддерживает - но оно выключено в прошивке и отсутствует HDMI , в европейских версиях за 50 евро есть и поддержка NTFS и прошивки покрасивее , так же везде есть HDMI и аппарат работает как медиаплейер уровня того что есть в жк от LG , и вот теперь интересно почему местные колхозники любят покупать это урезанное рожно и умилятся

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 1 ноября 2010 11:19

по теме, если уж на то пошло, то лучше взять GI, или даже нелюбимого мной доктора ХД

Более подробно напиши, а то всё загадками и сокращениями.

спутниковый тюнер Globo 9600 хуже даже чем его предок 9500, который уже на 2 года морально устарел.

Чем хуже? Можно более конкретно?

А сказочки про доброго соседа, который бедным непросвещенным деревенским жителям подключает "чудо-коробочки" более уместны в барахолке. смех какой-то, честное слово.

Вот и посмейтесь все вместе, а то у многих Беларусь заканчивается сразу за МКАД. Тема про DVB-T, вот я и пишу по теме..., сколько людей - столько и мнений.

Дуремар, Про что ты пишешь - совсем непонятно( дешевые каличи )..., укажи хоть модель тюнера или ещё что..., а то типа: догадайся мол сам, что я тут написал.

Спасибо.:beer:

• firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1848

17 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1848
    # 1 ноября 2010 11:25

Хочу купить двд-тв балалайку в машину, она поддерживает DVB-T видео. Подскажите, это то, что надо, чтобы телевизор эфирный смотреть? Как должна выглядеть антенна?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36256

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36256
    # 1 ноября 2010 11:53

совсем непонятно( дешевые каличи )..., укажи хоть модель тюнера или ещё что

всё что у нас продаётся от 50 до 100 грина это и есть дешевые каличи , хотя в случае за сотку это уже и не такие дешевые каличи

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн
    Nevermore Senior Member

1768

21 год на сайте
    пользователь #10171

Написать сообщение

1768
    # 1 ноября 2010 11:57

2 Afelak

речь не о вашем мнении, оно у всех разное. а о том, что вы вместо обсуждения и предоставления какой то дельной информации постите фотографии и хвалебные оды технике, которую сами же и продаете. Это не барахолка, и вам об этом сказали. Ваш двб-т ресивер глобо ф15 ( он же оптикум он же ортон), ничем не отличается от аналогичных изделий от GI, skytech и еще пары десятков китайцев на нашем рынке.

За бесплатной консультацией по поводу разъяснения аббревиатур и отличия тюнеров прошу в пм, не думаю что остальным это очень интересно.

офлайн

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 1 ноября 2010 13:19

всё что у нас продаётся от 50 до 100 грина это и есть дешевые каличи , хотя в случае за сотку это уже и не такие дешевые каличи

Что за слэнг???

Например: от 50 до 100 грина, это ты просто в гривнах пишешь или так доллары называешь, или это у.е.???

это и есть дешевые каличи , хотя в случае за сотку это уже и не такие дешевые каличи

Слово каличи - это плохие, голимые или как?

Напиши толково, чтоб всем понятно было. Спасибо. :beer:

ДУБЛЬ№2

совсем непонятно( дешевые каличи )..., укажи хоть модель тюнера или ещё что

я так и не увидел ответ на свой вопрос... :cry::conf:

Nevermore,

Я никому и ничего не продаю, я обычный потребитель...

вместо обсуждения и предоставления какой то дельной информации

На мой взгляд - это: обсуждение и предоставление дельной информации, ты считаешь иначе - твоё право. Сколько людей - столько и мнений и своё мнение ты мне не навяжешь.

Ещё раз говорю:

внимательно почитай название этой темы!!!

Цифровое ТВ DVB-T и ТВ высокой четкости HDTV

А кто сказал что эфирные китайские тюнера не входят в стандарт DVB-T MPEG-4 и их нельзя здесь обсуждать???

За бесплатной консультацией по поводу разъяснения аббревиатур и отличия тюнеров прошу в пм, не думаю что остальным это очень интересно.

А что такое пм??? Или это просто опечатка какая-то, или слэнг очередной???

К кому обращаться? Кому неинтересно обсуждение этой темы: Цифровое ТВ DVB-T и ТВ высокой четкости HDTV

А что остальным интересно? Обсуждать тесты платных каналов Космос ТВ - вот это точно полный бред, как почитать эти посты...

Спасибо. Удачи.:beer::D:ura:

Кто там хотел чисто обсуждение - пож-ста:

Globo HD TS 9600 (модель с двумя тюнерами - спутниковым DVB-S2 и эфирным DVB-T)

http://nosivka.at.ua/forum/22-564-1

• frakokot Junior Member
    офлайн
    frakokot Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #322308

Написать сообщение

92
    # 1 ноября 2010 16:15

"AFELAK", все твои последние посты - голимый флуд, а еще больше похоже на троллинг...

офлайн
    Nevermore Senior Member

1768

21 год на сайте
    пользователь #10171

Написать сообщение

1768
    # 1 ноября 2010 16:49

омг вот это поток сознания. единственное позволю себе дать ответ на поставленный вопрос. пм - это личная почта, которая используется внутри форума для отправления сообщений от одного пользователя непосредственно другому, чтобы не захламлять форум малоинтересной или бредовой информацией. надеюсь понятно объяснил :) остальное оставлю без комментариев, все и так понятно.

офлайн

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 1 ноября 2010 19:35

Nevermore,

пм - это личная почта

ЛС - это личные сообщения, но никак не пм, надеюсь что разница видна.

Спасибо. Удачи.:D:ura::beer:

"AFELAK", все твои последние посты - голимый флуд, а еще больше похоже на троллинг...

Взаимно...:D:ura::beer:

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27595

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27595
    # 1 ноября 2010 19:43

AFELAK, ПМ=PM=Personal Message=Личные сообщения

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
    офлайн

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 2 ноября 2010 09:36

AFELAK, ПМ=PM=Personal Message=Личные сообщения

Rhezus, Спасибо, а то пишут загадками... Удачи. :beer:

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5492

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5492
    # 2 ноября 2010 11:50
    NVLover:

Вчера взял на пробу польскую "тарелку" - антенну в виде пластикового диска с дыркой под антенну снизу, усилитель в комплекте. С этим девайсом цифровые каналы нашлись в центре комнаты, хотя сигнал слабоват и при перемещении тарелки в другое место картинка пропадает. Пока положил ее в угол комнаты - картинка стабильная, ничего не срывается. В планах повесить это чудо где-то за форточкой и этим ограничиться.

Где покупали, и что за антенна? Хочется тоже на пробу взять к ноуту. На маленький штырек для китайского usb тюнера смог споймать цифру только при прямой видимости колодищанской вышки с ангарской с 11-го этажа.