zapr:Большое спасибо Leen , за инфу.
Присоединюсь, Leen, спасибо вам за отчет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день! Скажите интересует состояние дороги Нежин -Прилуки-Пирятин?
|
офлайн
viksiksmile
Junior Member
|
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите а Счастливцево и Генгорка приблизительно одинаковые по размеру поселки и Я правильно поняла- что в горке очень мелкое море а в счастливце нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viksiksmile:в горке очень мелкое море а в счастливце нет?
скажем так, в Счастливке чуть глубже, а глубоко в Стрелковом....
viksiksmile:Счастливцево и Генгорка приблизительно одинаковые по размеру поселки
да
только в Генгорке немного больше цивилизации как мне кажется....
SASHA_RB:Народ, кто-нибудь едет в Бердянск из Минска на поезде 5 июня?????
можно поподробнее про поезд Минск-Бердянск?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leen:По поводу дороги Минск-Киев-Полтава-Красноград-Бердянск:
После границы незалатанными оставалось км 10-20. Дальше все отремонтировали и временные ограничения сняли. Но ехать быстрее 90-100 км было жалко подвеску.
Трасса Киев-Харьков (не доезжая немного до Полтавы) полетается на ура, хотя несколько отрезков остались по одной полосе в каждую сторону. Состояние полотна хорошее.
Перед Полтавой и сам город такое ощущение что после бомбежки (новости местных радиостанций вещали, что обещают отремонтировать все дороги до 1 июня - если что будет латано-перелатано).
После Полтавы км 10 поворот на Красноград - этот отвратительный кусочек в 60 км неизмен по-моему еще с советских времен.
После Краснограда в Наталино выезд на олимпийку (кто едет в первый раз лучше через маршалловскую заправку). 60 км автострада где скорость можно не ограничивать. Потом как-то резко и неожиданно становится двухсторонней (сама стрелянный воробей в прошлом году прозевала, пришлось немного задержаться на стационарном даишном посту). Причем знаки на зеленом фоне остаются. Дальше эта дорога сильно портится.
Днепропетровск-Запорожье-Васильевка - стандартная украинская дорога.
Последние 150 км до Бердянска - для белорусов, наверное, жуть, для украинцев - норма. Главное пустить разделительную между колес и тогда 120 км-час не страшно.
Как всегда веселят местные гаишники попытками развода. Ситуация этого года: обгон по встречке жигулей с прицепом на прямом участке дороги, но где-то в кустах установлен знак дорожные работы и обгон запрещён:
- вы создали аварийную ситуацию, сейчас заберу ваши права, поедете за 200 км оплачивать
- ну скажем права вы не заберете, но согласна - виноваты, больше обещаем не нарушать
- у нас штраф за такое нарушение от 440 гривен
- увы украинских денег нет...
- что же с вами делать
- понять и простить...
- больше не нарушайте
П.С. Погода сейчас просто супер! (в прошлом году такая была с середины июня). Водичка только пока бодрящая, но народ уже купается.
спасибо!!!
а до Киева по какой дороге ехали и какое состояние дороги
viksiksmile:Подскажите а Счастливцево и Генгорка приблизительно одинаковые по размеру поселки и Я правильно поняла- что в горке очень мелкое море а в счастливце нет?
А мне кажется, что Счастливцево побольше, да и цивилизации там хватает, особо различий не вижу.
2229719:Хммм.....и в чём фишка жить на Советской???
А фишка в том, что когда мы приезжаем туда мы чувствуем себя как у себя дома, нашего хозяина не видно и неслышно (мы его очень полюбили, как родного), он нас по приезду угощает вином, весь отдых кормит бесплатно персиками (у него обалденный персиковый сад), виноградом (и с собой домой дает), помидорами. В этом году хотим по достопримечательностям по Крыму и потом опять к нему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nb812007:А фишка в том, что когда мы приезжаем туда мы чувствуем себя как у себя дома, нашего хозяина не видно и неслышно (мы его очень полюбили, как родного), он нас по приезду угощает вином, весь отдых кормит бесплатно персиками (у него обалденный персиковый сад), виноградом (и с собой домой дает), помидорами. В этом году хотим по достопримечательностям по Крыму и потом опять к нему.
Вы так рассказываете что и мне туда захотелось...... ![]()
2229719:Вы так рассказываете что и мне туда захотелось......
А еще, почему не люблю селиться поближе к морю там, очень большое движение машин, люди стали ленивые пройти 200-400 метров тяжело, вот и
на сиденье и вперед, а так как дороги не асфальтированные, то стоит пылюка во дворе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nb812007:почему не люблю селиться поближе к морю там, очень большое движение машин,
ай, неправда ваша, жил я в начале Морской (возле Азова), нет там никаких машин....и в Генгорке никто не ездит на авто на море......и в самом Геническе тож.....не знаю откуда у вас такая инфа....
2229719:nb812007:почему не люблю селиться поближе к морю там, очень большое движение машин,
ай, неправда ваша, жил я в начале Морской (возле Азова), нет там никаких машин....и в Генгорке никто не ездит на авто на море......и в самом Геническе тож.....не знаю откуда у вас такая инфа....
Ну конечно они ездят не по всем улицам, но вот дорога, когда идешь от мини-рынка, кафе вниз, потом сворачиваешь направо на Комарова, затем сразу налево и потом на Морскую так там постоянная движуха. Ну как бы разговор не об этом, кстати у меня есть телефончик хозяйки которая живет на углу на Комарова (если идти к Морской) если кому интересно в прошлом году у нее было в пик сезона 60 гр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nb812007:когда идешь от мини-рынка, кафе вниз, потом сворачиваешь направо на Комарова, затем сразу налево и потом на Морскую
ничего не напутали?
2229719:nb812007:когда идешь от мини-рынка, кафе вниз, потом сворачиваешь направо на Комарова, затем сразу налево и потом на Морскую
ничего не напутали?
Вроде нет, а в чем путаница?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|