Miguelon, ПГ под замену. Если есть гарантия, то торопитесь. ПГ около 100 уе стоит
фотопринтер, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
Miguelon, ПГ под замену. Если есть гарантия, то торопитесь. ПГ около 100 уе стоит
Алекс5050, да, отдал. В магазине тоже мрачно охр удивились, что так быстро вышла из строя.
tools,
да, если это тот же тип чернил (предполагаю - на базе водорастворимого красителя). Лайт-цвета - суть разбавленные базовые. Чернила одной марки дадут сбалансированный цвет (по поводу "нормальности" цветопередачи без настройки, не уверен - здесь у каждого свой критерий).
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
MikeZ, спс
а при распечатке текста я так понимаю не только черные чернила в расход идут ?
MikeZ:801-е. Они специально адаптировались под принтеры с СНПЧ.
есть мнение, что 290 и 801 отличаются только наклейкой на банке.
Maksim.exe:MikeZ, спс
Добавлено спустя 1 минута 10 секунда при распечатке текста я так понимаю не только черные чернила в расход идут ?
В драйверах для предыдущих моделей, установка "печать в оттенках серого" означала, что принтер будет использовать только черный краситель. Для L800 это не так.
sergeiss:MikeZ:801-е. Они специально адаптировались под принтеры с СНПЧ.
есть мнение, что 290 и 801 отличаются только наклейкой на банке.
Есть ощущение, что немного поработали с составом основы (вязкость, текучесть?), при неизменной колористике.
каманча,
вроде всегда работало: заказной формат, 2100*1500 (в единицах драйвера), горизонтальный, без полей.
MikeZ:каманча,
вроде всегда работало: заказной формат, 2100*1500 (в единицах драйвера), горизонтальный, без полей.
То есть просто создать пользовательский шаблон слегка отличный от стандарта а5 - например: 210 X 150(149)мм и галочка "без полей" станет активной?
MikeZ:попробовать не хотите? я сейчас далеко от компьютера )
да, я тоже пока не на том которому принтер подключен )
каманча:MikeZ:каманча,
вроде всегда работало: заказной формат, 2100*1500 (в единицах драйвера), горизонтальный, без полей.То есть просто создать пользовательский шаблон слегка отличный от стандарта а5 - например: 210 X 150(149)мм и галочка "без полей" станет активной?
Всем доброго дня. Такая беда. принтер сделал 3 фото сверху с фиолетовой полоской, после почти весь кадр фиолетовый, и последний-весь фиолетовый. Чернила все показывает около 50%. не простаивал. Еще на гарантии.Беда устранима,или тащить в центр?