FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Нет, при переходе с Велика на МТС, список слетает, а при возврате с МТС на Велик он уже не восстанавливается.
а можно ли отправлять ммс до 300 кб? и если да, то как. принимает отлично. инструкции под рукой нет
подскажите,плиз,фотовспышка должна срабатывать только при включенной подсветке?инструкции у меня тоже нет
луцилий:подскажите,плиз,фотовспышка должна срабатывать только при включенной подсветке?инструкции у меня тоже нет
только при включенной
Люди, помогите!!!!!!!!!!!! Стер случайно несколько контактов из памяти телефонов, теперь их нужно как-то восстановить, но не знаю как:(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Power_Man, или хотябы вспомнить когда им примерно звонил и взять детализацию звонков
скажите,пожалуйста,кто-нибудь,возможна ли нормальная работа текстового редактора на данном САБЖе,как,например,MicroReader на сименсах либо какого-нибудь другого?
уважаемые обычно когда видеш где К750, то на дисплеи виден мост, может у кого есть данная тема, или дайте ссылку на нее
Leif,
Давно я тут не был... А обсуждают-то одно и то же, господи... Неужели так трудно кликнуть по ссылке на ФАК?
Единственное, с чем согласен - О Б И Д Н О!. Обидно, господа, что телефон, который я покупал за 300 бачей, сейчас у каждого третьего и стоит практически копейки... Ну и что, что ЕДЖЕ нет, ну и что, что старый (это вообще для меня непонятный мотив), ну и что, что качество сборки хромает (оригинальный корпус можно купить в конце концов), но ведь массу достоинств этого телефона еще мало какая модель может переплюнуть...
Даже в последних моделях СЕ с 2-х мегапиксельными камерами качеству изображения далеко до 750-го... А плеер, который может на равных конкурировать с МП3-цацками? Да и вообще, К750 - настоящий мобильный девайс, в котором есть все.
полностью согласен!!! все новинки отличаются тока дизайном а внутри теже 750 а цена в 2-3 раза дороже
а за к750 обидно в цене-ну и что что старый за то + сколько!
да и по сборке-пользуюсь уже пол года и никаких проблем по качеству ниодного скрипа с гиговой флэхой ни одного тормоза вообще нет!
так что 750 реальный тел за очень реальные деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://myk750.lasyk.net/
здесь есть темы анимированные не инамированные, новые часто добавляются, картинки различные, поисковик по темам картинкам. а так же прога для редактирования и производства тем
уважаемые обычно когда видеш где К750, то на дисплеи виден мост, может у кого есть данная тема, или дайте ссылку на нее
Народ простите, но в теме поискал не нашел, говорят что есть прога с картой Минска которая работает как GPS только позиционирование происходит по сотам, может я что то и перепутал просьба не гнобить и не кричать что я лох и ламер а только по существу
Lunat,
Какой у тбя переходник на 2 симки?
+ можешь сбросить фото коробки
Еду покупать чтоб работало хочу
а не кк в прошлый раз
столкнулся с проблемой приема/передачи факса. ventafax выдает сообщение типа: ваш модем не поддерживает
функцию факса. может кто знает в чем проблема? и поддерживает ли к750 вообще функцию факс-модема?
такой вопрос - купил 2-ю симку, а ее засунуть в телефон получается только в щель над аккумулятором. Но там ходит
туда-сюда крепление камеры, которое включает/выключает ее. Я пробовал - всё закрывается и всё работает.
Не опасен ли такой способ? Можно ли так носить?