avekovalenko:Philips Xenium X 519. Полетел шлейф. Сможете починить? Если да, то хотелось бы узнать стоимость.
в наличии нету. только под заказ и долго
Насколько долго и цена вопроса?
офлайн
avekovalenko
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
avekovalenko:Philips Xenium X 519. Полетел шлейф. Сможете починить? Если да, то хотелось бы узнать стоимость.
...телефон LG gx 300: потеря связи при разговоре, что делать? (говоришь, говоришь, а потом понимаешь что в ответ тишина и тебя уже давно не слышат)... Может перепрошить?
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите.
Очень хочу купить полностью весь корпус на Nokia 8600 Luna и батарею к нему. Только оригинал.
И еще нужны пару штук внутренних батареек к этой луне и к 8800 Arte. Нигде найти не могу.
И передняя часть со стеклом на Carbon Arte.
Huawei U8860
Подозрение на сломанный разъём 3.5 для наушников. Пропадает канал вокала. Прошивка менялась, дело в железе.
Сколько будет стоить ремонт/замена гнезда?
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, прибыл китайфон w77 / (v1277) процессор MTK 6577 - мерцает экран, т.е. меняет яркость раз 5 в секунду, мерцание заметно даже при загрузке системы. Яркость ручн./авт. не помогает. Китайская тех. поддержка кроме как "подёргайте и перевоткните шнуры" ни чего не говорит
Можно ли его починить здесь, или меня ждёт геморой со спорами (pay-pal), отсылкой - пересылкой, ожиданием?
zahetnui:...телефон LG gx 300: потеря связи при разговоре, что делать? (говоришь, говоришь, а потом понимаешь что в ответ тишина и тебя уже давно не слышат)... Может перепрошить?
замена ПО не факт что поможет. приносите, будем разбираться. от 130 тыщ
avekovalenko:avekovalenko:Philips Xenium X 519. Полетел шлейф. Сможете починить? Если да, то хотелось бы узнать стоимость.
от пары недель до месяца
Sergeyka4MATIC:Подскажите.
Очень хочу купить полностью весь корпус на Nokia 8600 Luna и батарею к нему. Только оригинал.
И еще нужны пару штук внутренних батареек к этой луне и к 8800 Arte. Нигде найти не могу.
И передняя часть со стеклом на Carbon Arte.
в наличии такого нету. все под заказ и не факт, что быстро. то, что проадется в Минске - китайские копии
RJDART:Huawei U8860
Подозрение на сломанный разъём 3.5 для наушников. Пропадает канал вокала. Прошивка менялась, дело в железе.
Сколько будет стоить ремонт/замена гнезда?
от 150.000
Andrey4010:Подскажите, прибыл китайфон w77 / (v1277) процессор MTK 6577 - мерцает экран, т.е. меняет яркость раз 5 в секунду, мерцание заметно даже при загрузке системы. Яркость ручн./авт. не помогает. Китайская тех. поддержка кроме как "подёргайте и перевоткните шнуры" ни чего не говорит
Можно ли его починить здесь, или меня ждёт геморой со спорами (pay-pal), отсылкой - пересылкой, ожиданием?
скорее всего замена жки, от 250тыщ и выше. сроки от 1-2 недель
Кто подскаджет: в тел. VEON A380 не могу прочитать сообщения, т.к. запрашивает пароль, который я не устанавливал. Что делать?
dog48:Кто подскаджет: в тел. VEON A380 не могу прочитать сообщения, т.к. запрашивает пароль, который я не устанавливал. Что делать?
если заводской пароль не подходит - следовательно его кто-то изменил и теперь Вам поможет только сервис с оборудованием для перепрошивки
Ага, а еще USB-кабель, интернет и немного терпения. Кто сталкивался??? Отзовитесь!!!
Скажите у вас сенсор на Sony Xperia U есть? а то у нас трещины по экрану, хотя сама работа от этого не пострадала. Просто очень некрасиво выглядит.
Может у вас они уже появились? или это можно как-то под заказ сделать?
dog48:Ага, а еще USB-кабель, интернет и немного терпения. Кто сталкивался??? Отзовитесь!!!
зубы Вы себе лечите тоже сами?
AF1NA:Скажите у вас сенсор на Sony Xperia U есть? а то у нас трещины по экрану, хотя сама работа от этого не пострадала. Просто очень некрасиво выглядит.
Может у вас они уже появились? или это можно как-то под заказ сделать?
в наличии нету. под заказ от пары недель-месяца и дольше как повезет
iLeGo:разговорный динамик для se w900i где можно достать?
на радиорынке Ждановичи
ну или с установкой и гарантией 130 тыщ у нас
офлайн
sergey2010777
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Такая ситуация заряжал батарею в zte Blade "на прямую"(причем провода накидывал со вставленной батареей в телефоне)после этого батарея со 100% заряда до ноля садилась за 3 часа в режиме ожидания ,в активном пользовании где-то час...пошел купил новую батарею вот дня четыре пользуюсь и никаких изменений 3 часа и всЁ мёртвая...)))подскажите пожалуйста возможные варианты неисправности и куда можно в ремонт отдать в гомеле...???ПРоосьба ответ в личку ))) Спасибо...!!!!!
У меня телефон очень медленно заряжается. HTC sensation xl. Довольно новый еще. Какая наиболее вероятная причина, как думаете?
Nokia 5310
Перестал ловить сеть. Раньше переодически не ловил (пропадала сеть) на 1-2 минуты (раз в неделю), теперь сеть пропала совсем.
Во сколько (примерно) обойдется ремонт?
sergey2010777, насчет Гомеля не подскажу, сорри
Аркаша, от аккума до зарядки. надо все проверять
andry1981, приносите. РАСКОДИРУЕМ
Lucky Racer, ОТ 180 ТЫЩ И ВЫШЕ
zmicier:sergey2010777, насчет Гомеля не подскажу, сорри
Аркаша, от аккума до зарядки. надо все проверять
andry1981, приносите. РАСКОДИРУЕМ
Lucky Racer, ОТ 180 ТЫЩ И ВЫШЕ
а сколько будет данная услуга стоить?вот думаю,есть смысл делать это или нет.