Короче тел даже при калибровке вырубается! Да и вообще имхо это не поможет. Короче пора отдавать в ремонт!
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Короче тел даже при калибровке вырубается! Да и вообще имхо это не поможет. Короче пора отдавать в ремонт!
Demon-BSEU:Короче тел даже при калибровке вырубается! Да и вообще имхо это не поможет. Короче пора отдавать в ремонт!
Даже так? Так телефон начал глючить после перехода на 4-го
Андрюшу
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Альза:Полный разряд убивает литиевые батареи, поэтому после нескольких циклов "раскачки", "калибровки" (как этот дремучий бред не называй -- дурацкая суть не меняется) дорога для аккумулятора остаётся лишь одна -- в мусорку.
true. но до полного разряда или перезаряда (так чтобы в мусорку) аккум еще надо суметь довести.
Demon-BSEU, по гарантии
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]Так телефон начал глючить после перехода на 4-го
Андрюшу
Нет, еще до этого.
Альза, привезете х - принесу)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:Короче тел даже при калибровке вырубается! Да и вообще имхо это не поможет. Короче пора отдавать в ремонт!
единственный дельный совет-это поход в СЦ,а то на калибровках и прочих танцах с бубном не далеко уедешь.Видимо , здесь нет людей с похожей траблой,а "соболезнования" и прочие
-[@keR"]Даже так? Так телефон начал глючить после перехода на 4-го Андрюшу
тебе вряд ли нужны.
как я понял окно включаемое долгим нажатием на клавишу "⌂" отвечает лишь за историю запуска приложение. В общем непонятно, для чего эта фигня была сделана, она даже не повторяет функционала на WP.
либо на сенсации выкатили прошивку с недоделками, либо Android 4.0 не так функционален, как о нем пишут в обзорах.
Dzian:нажатием на клавишу "⌂" отвечает лишь за историю запуска
на старой прошивке была такая же функция, просто выглядело это по другому
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Dzian:как я понял окно включаемое долгим нажатием на клавишу "⌂" отвечает лишь за историю запуска приложение. В общем непонятно, для чего эта фигня была сделана, она даже не повторяет функционала на WP.
не совсем так.Как я понимаю,в андроид закрытие приложения не убивает его,а переводит в состояние"неактивность"тоесть оно находится в состоянии готовности,что ты к нему скоро обратишься.Кстати,перезагрузка сенса и есть причина его полной выгрузки(по разным причинам,будь то нехватка памяти например)Так вот,нажимая домик ты открываешь,проще говоря,фоновые приложения ,как правило недавно открывавшиеся,где можешь к ним или перейти ,или "добить"
|
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
|
675 |
19 лет на сайте Город:
|
Пичалька... Сегодня HTC обанкротилась и прекрашает выпуск и поддержку всех девайсов на ICS. Подробности [url=[http://bit.ly/H1GkRD]тут
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
ner_ik2000:Пичалька... Сегодня HTC обанкротилась
Жаль что ты счетчик не поставил, любопытно, сколько прошло по ссылке ))
Dzian:либо на сенсации выкатили прошивку с недоделками
очень похоже, что именно так. функционал и дизайн местами напоминает недоделку.
|
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
|
675 |
19 лет на сайте Город:
|
Жаль что ты счетчик не поставил
Почему же... 2842 на прошлую минуту, не только на онлайнере же запостил )
и тут тоже...
|
офлайн
Onotole_Vasserman
Senior Member
|
|
|
2216 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята мне сегодня по воздуху пришло обновление на Android 4.0
Пробуйте вручную запустить поиск обновлений на телефоне
|
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
|
675 |
19 лет на сайте Город:
|
Onotole_Vasserman:Ребята мне сегодня по воздуху пришло обновление на Android 4.0
Пробуйте вручную запустить поиск обновлений на телефоне
отметил бы свой CID, а?
|
офлайн
Onotole_Vasserman
Senior Member
|
|
|
2216 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
|
675 |
19 лет на сайте Город:
|
Onotole_Vasserman:Расскажи где посмотреть) отмечу
Как я могу посмотреть cid своей трубки?
derimord 11.12.2010 20:06
простой способ:
качаем с маркета "Android Terminal Emulator",
запускаем.
в появившемся окне вводим getprop
появится много строчек текста - находим [ro.cid]: [HTC__A07] - это cid вашего телефона...
[ro.carrier]: [HTC-Russia] - страна, для которой трубка, в данном случае белый РСТ!
там еще много всякой инфы...
RName 24.12.2010 9:34
Если в окне "Android Terminal Emulator" ввести:getprop ro.cid && getprop ro.carrier, то отобразится только [ro.cid] и [ro:carrier] телефона.
либо по - лёгкому:скачать и поставить апк
Я что то не понял Вы зачем на меня хором наехали про калибровку и метод 8+1+1, человеку предложили это (303566794), я ему нашел описание и все!!! про 100% поможет вообще речи не было. И на всех нормальных сайтах типа XDA, 4PDA, всегда пишут что делаете все на свой страх и риск!!! и тело превратиться в кирпич только при наличие "соответствующих рук" и "соответствующих мозгов"
ihaaar:Хотелось бы услышать отзывы про обрывы связи,сам не сильно могу проверить это(мало голосовыми пользуюсь)
Если у вас не велком,то беспокоится вам неочем,ибо проблемы со связью только на велкоме,телефон здесь не при чем