Обещали сдать в июле...
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
inka13, ralen, фото вечером выложу, если муж не забудет сфоткать. мы перенесли его на левую стену от ванны, тел. сантехника, который может перекрыть в стояке воду, если надо кому, сохранился.
tanyusha23:inka13, ralen, фото вечером выложу, если муж не забудет сфоткать. мы перенесли его на левую стену от ванны, тел. сантехника, который может перекрыть в стояке воду, если надо кому, сохранился.
да телефон нужен очень и фото тоже))) а то этот змеевик ужасен что б у проектировщиков у каждого в доме стоял такой змеевик кто это придумал
может ли кто подсказать квалифицировано с какого времени начинает исчисляться нормативный срок при строительстве жилого дома??
alex344:может ли кто подсказать квалифицировано с какого времени начинает исчисляться нормативный срок при строительстве жилого дома??
это к бандерасу в личку постучись)
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне подключили стиральную машину и перенесли розетки и выключатели все обошлось очень дешево, а самое главное, что аккуратно и довольно быстро.(т.80295650903)
Хорошо, что так мамочки сдруживаются. Жаль что мы вам по возрасту не подходим(( Я то дома сижу, а вот малыш мой уже в садике.
ilovenight2:Хорошо, что так мамочки сдруживаются. Жаль что мы вам по возрасту не подходим(( Я то дома сижу, а вот малыш мой уже в садике.
можно внести разнообразие, и сдружиться с каким-нибудь папочкой
banderazzz:LUNA-2011, мне сделали по 5 уе за точку+материалы.
Мы уже тоже договорились 6+материалы, видела как делал, аккуратно и качественно.
ilovenight2:Хорошо, что так мамочки сдруживаются. Жаль что мы вам по возрасту не подходим(( Я то дома сижу, а вот малыш мой уже в садике.
А сколько ребенку? Нам 3 года и 8 месяцев (Максим), мы тоже в сад ходим.
Я из соседнего дома. Его готовят к сдаче. Прием квартир жильцами в эту субботу. Как это происходит? Подскажите, пожалуйста, на что обращать особое внимание при приемке квартиры?
Здравствуйте! скажите пожалуйста, есть лисреди вас те, кто брал кредит под 17% или 14%? Увеличивали ли вам потом ставкудо 31%? Очень нужно, вличных интересах. Спасибо.
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
katik89:Здравствуйте! скажите пожалуйста, есть лисреди вас те, кто брал кредит под 17% или 14%? Увеличивали ли вам потом ставкудо 31%? Очень нужно, вличных интересах. Спасибо.
мы брали под 16%, не увеличивали.
tanyusha23, вы же теперь плитку класть будете, покажите, пожалуйста, потом как круглый угол обыграли.