Мне удалось взять интервью у кота Василия, он сейчас в поисках дома. Далее текст пойдет от его лица морды
Всем мур-мяу привет! Меня зовут Лео и мне 4 года, а может быть и 3. Я совсем запутался в ваших человеческих временных рамках. Но тут главное, что я молод и красив!
У меня была семья: мама, брат и две сестры. Т.к. я был самый крупный и умный, то меня забрали первого.
И вот я уже твёрдо стою на ногах, пью молоко из тарелки, но вдали от родственников. В то время я много ел, играл, царапался, кусался, а мне все прощали и кормили вкусняшками.
Я вырос и один день зарешал мою судьбу. Не знаю как все вышло, помню, что сидел на форточке. В итоге я оказался на улице и заблудился. Мне пришлось смотреть во все глаза, чтобы не нарваться на неприятности. А судя по моему внешнему виду сейчас, я был магнитом для этих самых неприятностей.
Похолодало, я стал думать, где мне перезимовать.
И вот я возле высоких домов. Ни один ребёнок мимо меня не мог пройти спокойно, я был всегда накормлен макаронами, сосисками и хлебом).
Однажды меня заметила одна забавная пара. Стали меня кормить. А потом вообще построили тёплый дом под балконам.
Однажды утром выхожу я из своего домика, а тут какие-то собаки, точно не местные . Вот тогда мне досталось по голове и за лапу укусили. Я толком ничего и понять не смог, но жизнь свою спас. На трёх лапках быстро не походишь, мне пришлось на пару дней залечь на дно. Зализал свои раны как мог и двинул в домик на свой страх и риск.
Смотрю, кормильцы мои суетятся, сажают меня в автомобиль и увозят. Думаю, раз не в багажнике еду, то волноваться не о чем, но для приличия слегка дрожу. Привезли меня к дядьке в белом халате и давай в попку уколы делать, и градусники совать, куда не попадя .
Опять садимся в машину и я уснул, проснулся, а тут - он, Юрик мой! Дал мне кров! Люблю его!
С некоторых пор меня зовут Василий. Я иногда откликаюсь, чтобы не обидеть эту чудную девочку. А иногда меня бесит это имечко и я скачу к Юрику, он мой братишка!
⠀
Люди, я вас люблю! Вы такие глупые и милые! Берегите меня! Цалую! Так и быть, ваш Василий! Есди что, то звоните +375-29-684-04-07 чудная девочка Лида
⠀
Вот и все! Следующие факты из его жизни зависят от нас