Jaguar9383, слушай, браза, сделай пару интересных скриншотов и выложи тут
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Вечером выложу. Сча уезжаю просто. Но скажу что ничего особенного в суппортере нет. Лица новера форма закладки. Вот самое основное.. ну плюс идет гостевая книга и анонсы. Вроде все.
Лица, номера, форма, закладки
Вот мне как-раз всё это очень хоцца А мот еще футболкой на лето прибарахлицо?
Abdulla:А мот еще футболкой на лето прибарахлицо?
А па чым прапануюць? Ты не забывайся, што (хутчэй за ўсё) прыйдзецца башляць які-небудзь мытны збор... ці паштовы.. ці падатак заплаціць ці яшчэ якую мудатню
Артёмка:а суппорт на месяц дадут. или минимум 3?
Можно купить или на 3 месяца или на год
я вот не знаю:строить мне стадион или нет.сейчас у меня 31000 и он ещё ни разу не заполнялся.что посоветуете?
а содержание стадиона тож подорожает?и когда ето подорожание произойдёт?
Sini, кажись на томаттрике говорили заполняемость по фанклуб сайзу и прогнозам на место в сезоне
тока ща он платный
У меня арена 45 000 и в прошлом матче заполнилась на 100%. Думаю заполняемость очень зависит от места в лиге. Если бы не вышел в II.1 достроил бы еще тыщ 10...
вопрос по клоунам:
если я покупаю популярного игрока с солидным лидершипом, не надо ли мне казнить в своей команде всех у кого лидершип тоже солид?
клоун - это популярный чел с самым большим лидершипом. соответственно у меня зародились сомнения не теряется ли его эффект при нахождении в составе ещё одного игрока с солидным лидершипом.
У меня арена 45 000 и в прошлом матче заполнилась на 100%. Думаю заполняемость очень зависит от места в лиге. Если бы не вышел в II.1 достроил бы еще тыщ 10...
вово
потому я и не хотел выходить в I.1
у меня 39 тыс пришло и много ещё хотело, а не пустили
Ага, у меня в вышке и 25-тысячник не заполняется - кому охота смотреть как их команду дрючат
З.Ы. Томаттрик можно и бесплатно юзать, там просто за деньги дополнительные фишки, ограничение на фришных юзеров в онлайн, ну и русский язык убрали...
maniac, стадион у меня всего 45 000 будет, однако я всё равно не буду жалеть вложенных денег. Да, он не будет заполняться в II.1 (если стык пройду), да я там могу затеряться в местах снизу таблицы. Ничего, работаем на перспективу. Обслуживание относительно недорого.
Кто завтра в 19 на Октябрьскую площадь приходит?
А ты-то будешь? У меня деньги Партизана, свои естесно, думаю и F09 подрулит. Да, я болею, температура 38, так что надо будет сразу рулить в Крыницу, скажем. В тепло, в общем.
Хм. Ценю щас...
ЗЫ: У меня случился первый раз в жизни down у самого старого (31) игрока с отличной до хорошей полузащиты. По-моему, теперь его продавать смысла нет, мне всё ещё нужны солид полузащи, а следующий down у него нескоро, поди.
Не знаю как кому, а HO лично мне удобнее чем томатрик. В принципе инфа вся та же...
Кто завтра в 19 на Октябрьскую площадь приходит?
Я буду. Abdulla, я те перезвоню ближе к 19