а чем он будет отличаться в работе?
офлайн
user_2569707
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
user_2569707:а чем он будет отличаться в работе?
Там вопросов больше, чем ответов. Скажу так - не стоило брать вообще китайскую версию, ибо:
- это может быть клон;
- это может быть восстановленный смарт;
- там может быть совершенно разная начинка (по сути это может быть совершенно другой аппарат в таком же корпусе), в отличие от РСТ и Европейских, отсюда проблемы с ремонтом и т.д., отсюда вытекает следующее
- про официальную гарантию можно забыть, не говоря уже о замене на новый аппарат (это можно сделать только с официальной гарантией);
- забыть про официальные прошивки для региона (где-то программно могут подправить некоторые косяки с сетями и т.д.);
- проблемы могут быть с работой в наших сетях, особенно 4G касается
- ну про SPAY тоже забыть
Это, что сразу в голову пришло. Продаваны этого шлака будут конечно с пеной у рта доказывать, что это всё не так. Я вам скажу так, что даже у истинных одноразовых китайцев есть версии для внутреннего рынка и международные.
UnKind:Есть поставки с Гонконга, если это он, то никаких проблем не будет.
Не поставки, а серый импорт, соответственно с липовой гарантией продавца.
Если продавец и сервисный центр адекватный, то какой ни какой ремонт можно получить при наступлении гарантийного случая, а если неадекватный, то кирпич можно получить ))))
dendare:UnKind:Есть поставки с Гонконга, если это он, то никаких проблем не будет.
Не поставки, а серый импорт, соответственно с липовой гарантией продавца.
Если продавец и сервисный центр адекватный, то какой ни какой ремонт можно получить при наступлении гарантийного случая, а если неадекватный, то кирпич можно получить ))))
ну это понятно. Речь о другом, что не обязательно китаец восстановленный.
офлайн
user_2569707
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
10 лет на сайте Город:
|
Да, только помимо безопасности в этих обновках вроде ничего и нету. Как думаете, s8 обновится до девятого андроида?
vitaly.zinevich:Да, только помимо безопасности в этих обновках вроде ничего и нету. Как думаете, s8 обновится до девятого андроида?
думаю да, но не скоро
vitaly.zinevich:s8 обновится до девятого андроида?
судя по циклу обновления флагманов, самс для флагмана выпускает обычно 2 мажорки, 8я линейка выходила на 7м дроиде, а это значит, что 9й оооочень вероятен
frandy:Добрый день подскажите как на европейский телефон установить самсунг пэй?
скачать из гугл плей или из темы на 4пда, я бы порекомендовал американскую версию качать, там есть ревард баллы, которые потом можно на деньги и ништяки менять
подскажите плз, насколько опасно покупать в инет магазине типа ттн бу, или по-любому лучше у официалов брать? там вопрос в цене хороший такой. их телефоны, получается, не сертифицированы?
Alazarn:подскажите плз, насколько опасно покупать в инет магазине типа ттн бу, или по-любому лучше у официалов брать? там вопрос в цене хороший такой. их телефоны, получается, не сертифицированы?
в ттнбай ценник относительно высокий, к тому же можете туда позвонить и спросить конкретно, есть ли у них в наличии интересующие Вас аппараты еас/стб.
SvolotcH:Alazarn:подскажите плз, насколько опасно покупать в инет магазине типа ттн бу, или по-любому лучше у официалов брать? там вопрос в цене хороший такой. их телефоны, получается, не сертифицированы?
в ттнбай ценник относительно высокий, к тому же можете туда позвонить и спросить конкретно, есть ли у них в наличии интересующие Вас аппараты еас/стб.
Spasibo
Приобрел S8 на смену Xiaomi MN3. Конечно интерфейс на Cамсе работает печально, куча микрофризов... Но приложения запускаются чуть быстрее на S8.
akfrost:Приобрел S8 на смену Xiaomi MN3. Конечно интерфейс на Cамсе работает печально, куча микрофризов... Но приложения запускаются чуть быстрее на S8.
я на самсунг не хочу возвращаться, все кайфы убивают своей оптимизацией и конченым эксиносом.
я с s8 ушел на note 8
только вот S был на ексиносе, а енот на снапе - разница по работе всего интерфейса андроида и запуску прог ощущается... лично не буду никогда брать смарты на ексиносе, они как во времена s2-3 были гуано, так и теперь так же
MitoZ:разница по работе всего интерфейса андроида и запуску прог ощущается
это уже не раз было доказано, на снапе я бы тоже взял попробовать.