Шиномонтаж на Академической
Уже года 3 как не обслуживаюсь на нем, хотя раньше ездил туда постоянно и много лет. Всегда мирился с не очень качественным обслуживанием, грязью и отсутствием нормального помещения для ожидания только из-за того, что работали там быстро, четко и 24 часа. Скорее ... ездил туда по привычке. Но в последний раз хотели нагло снять с колеса колпачок Сузуки, рассчитывая, что я не замечу. Ан нет, заместил. Сначала хотели включить дурку, мол не было и сам дурак. Попытался войти внутрь, как тут же все обнаружилось. Было жутко неприятно, хотел выйти на руководство, полагал, что они должны знать об этом. Наткнулся на такоооое хамство, что чуть не выпал в осадок. Минус 1 постоянный клиент в итоге.
Шинный центр АтоСити на Уманской
Все цивильно, красиво, чисто, быстро и что самое главное - качественно. Даже резину у них купил. Цены выше среднего, но оно того стоило. В конце процедуры приглашали клиента и при нем дожимали гайки - это вызывало уважение. Мастера (именно мастера, а не администраторы) умели вежливо общаться, что само по себе нонсенс для местного сервиса. Последние года 1,5 - 2 очень сильно изменилось качество обслуживания, стали грубые и хамоватые. Предварительной записи на шиномонтаж нет. Приедешь, обязательно час проторчишь в ожидании - это не дело. Последней каплей было вот что. Приехал на переобувку, а они мне - доставай резину сам. У меня глаза чуть не выпали от удивления. Объяснил им, что они не правы. Заменили колеса и снова - закидывай в багажник сам. Тут у меня сорвало крышу и им во всей красе объяснил кто и что должен делать, а кто платить деньги. В итоге положили сами, приговаривая, что они тут работают, а не грузчиками подрабатывают. Раньше никогда такого не было. Видимо зажрались, набрав критическую массу клиентов и решили, что постоянные им больше не нужны. После такого никого туда не отправлю и сам конечно же не поеду.
Сегодня поеду на шинный центр Мастер, что на Логийском. Посмотрим, что они из себя представляют.
P.S.
Терпеть не могу белорусский быдло-сервис, а качественный "днем с огнем" не найти.