Каждая 3-я бутылка кетчупа, продаваемая в мире - Хайнц. Абсолютно натуральный продукт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Каждая 3-я бутылка кетчупа, продаваемая в мире - Хайнц. Абсолютно натуральный продукт.
Stalker:Abdulla:Родина и дерьмо - синонимы
поразительно, но факт. Очень очень мало вещей, которые у нас не хуже хороших импортных, зачастую квакчество даже хуже кетая.
Я это и так знаю! Однако отрицать тот факт, что кое-что (немногое) белорусское всё-таки хорошее - не стоит
Front99:Каждая 3-я бутылка кетчупа, продаваемая в мире - Хайнц. Абсолютно натуральный продукт.
Ага. Ещё напойте что-нибудь из рекламы Хайнца. Вспоминается что-то рекламка 20-летней давности, где стройбаны по днищам бутылочек выбивают какую-то мелодию...Натуральнейший - да!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Stalker:Abdulla :Родина и дерьмо - синонимы
поразительно, но факт. Очень очень мало вещей, которые у нас не хуже хороших импортных, зачастую квакчество даже хуже кетая.
Похоже ты ошибся. Я вот не могу придумать ни одной...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Stalker :Abdulla :Родина и дерьмо - синонимы
Я это и так знаю! Однако отрицать тот факт, что кое-что (немногое) белорусское всё-таки хорошее - не стоит
Хоть один пример можно?
что на данный момент, все наши продукты - дерьмо.
Ошибаешься.
Ну а Хайнц - это конечно супернатуральный и супервкусный продукт.
Это про что?Если про кетчупы то те что руского пр-ва тоже дерьмо, если учитывать их цену.
Разве майонез Хайнц у нас продаётся?
Front99:Abdulla:Stalker :Abdulla :Родина и дерьмо - синонимы
Хоть один пример можно?
Кое-какая молочка. Кефир "Бабушкина крынка":
http://www.babushkina.by/ru/product/34
Глазированные сырки "Тимоша":
http://www.iceking.by/index.php?lang=rus&link=catlaog&action=assortment&id=38
Это например. Примеров можно собрать достаточно.
Breez:Блин, стояла же рядом аджика Чумак, дернул меня чОрт взять эту Лану
Я ж писал что рожно.Но пипл хавает.
А Чумаковая аджика супер.
Не надо свой вкус считать за идеал Один такой уверенный в себе тоже самое утверждал по маркам соков, де это дерьмо, а все кто его пьёт - быдланы. Я вот люблю овощной сок "Экзотик", например и томатный "Сочный", в то время как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ соки тех же марок мне абсолютно не нравятся, даже противно местами. По насыщенности вкусом, что ли, таких томатных и овощных соков у нас почти нет. Поговорите про томатные соки с теми, кто их пьёт...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Breez:что на данный момент, все наши продукты - дерьмо.
Ошибаешься.
Ну а Хайнц - это конечно супернатуральный и супервкусный продукт.
Это про что?Если про кетчупы то те что руского пр-ва тоже дерьмо, если учитывать их цену.
Разве майонез Хайнц у нас продаётся?
Насколько я знаю, Хайнц не выпускает майонез. Супермайонез - Хелманнс.
При оценке качества продукта цену учитывать не нужно. Она к качеству отношения не имеет. Русский Хайнц я не пробовал.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:хайнц? майонез? еще как выпускает...
Ну это у вас... Я ваше не считаю за Хайнц. В вашем кетчупе и консерванты нашли...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, я продукты покупаю в Литве и в Польше. Там его нет, этого майонеза. В MD у нас есть. Не спорю. Но что это такое, я не знаю. Ну это как водка...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Front99, чье наше?
в америке и в юк продается
нуу.... если в польше и литве... тогда да
будем считать в юс и юк фэйк
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Front99, чье наше?
В Америке не был. В ЮК не искал майонез. Но я же и писал: "Насколько я знаю". Если выпускает - это супер.
Но мне он недоступен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Front99, чье наше?
нуу.... если в польше и литве... тогда да
будем считать в юс и юк фэйк
Ну че так сразу! В разных странах - разный хайнц!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, зато мне доступен Хелманс. Как на мой вкус - не многим хуже. И качество отменное.
Но мне он недоступен.
Я бы назвал это серьезным провалом со стороны их маркетинга...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Front99 :Abdulla :Stalker :Abdulla :Родина и дерьмо - синонимы
Хоть один пример можно?
Кое-какая молочка. Кефир "Бабушкина крынка":
http://www.babushkina.by/ru/product/34
Глазированные сырки "Тимоша":
http://www.iceking.by/index.php?lang=rus&link=catlaog&action=assortment&id=38
Это например. Примеров можно собрать достаточно.
А почему ты думаешь, что это хорошее? Я вот считаю, что это дрянь. Крынку вон твою, даже в россию не пускают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Stalker:Front99, соррі за прямоту, но ты тормоз - девчёнкі у нас самые красівые.
Сомневаюсь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Breez :Блин, стояла же рядом аджика Чумак, дернул меня чОрт взять эту Лану
Я ж писал что рожно.Но пипл хавает.
А Чумаковая аджика супер.
Не надо свой вкус считать за идеал Один такой уверенный в себе тоже самое утверждал по маркам соков, де это дерьмо, а все кто его пьёт - быдланы. Я вот люблю овощной сок "Экзотик", например и томатный "Сочный", в то время как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ соки тех же марок мне абсолютно не нравятся, даже противно местами. По насыщенности вкусом, что ли, таких томатных и овощных соков у нас почти нет. Поговорите про томатные соки с теми, кто их пьёт...
Вот именно Вам и не нужно приводить в пример свой вкус. Довольно наивно считать, что одно предприятие выпустит среди кучи дерьма один нормальный сок.
Томатный сок пью я. Доктор Витт. Некоторые мои знакомые пьют Чумак. Говорят только он натуральный.
А насыщенность вкусом - это очень спорный показатель качества и натуральности.