DJExplosive,
анимированное можешь использовать по своему усмотрению. Но ты можешь вынести и неанимированный виджет 4*2
я вполне доволен Fancy
DJExplosive,
анимированное можешь использовать по своему усмотрению. Но ты можешь вынести и неанимированный виджет 4*2
я вполне доволен Fancy
Я нарыл что Нужно только одну библиотеку в system засунуть... не знаешь?
Да и настроил уже все под себя, трудов жалко.
Камеру здесь они круто навернули!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Ваши предпочтения к файловым менеджерам с использованием root-привелегий?
MATROSOW,
это относится к лицензии последней. У тебя лицензия?
Yeg:MATROSOW,
это относится к лицензии последней. У тебя лицензия?
Нее у меня кастомная, но я сделак с бекапами как ты и сказал и все получилось, Навител пошел, GPS включился и теперь не выключается))))
MATROSOW,
GPS включился и теперь не выключается))))
он выключается. Иконка не пропадает. Если его отключить виджетом, и запсутить, например IGO, то проограмулина ругнется на выключенный GPS. Я проверял.
Yeg:MATROSOW,
GPS включился и теперь не выключается))))
он выключается. Иконка не пропадает. Если его отключить виджетом, и запсутить, например IGO, то проограмулина ругнется на выключенный GPS. Я проверял.
черт.. терь не включается...
Навител не годится для пешей навигации - медленно обновляет при малой скорости и не пользует компас.
Попробуйте My Tracks. За грибами ходить с ней рулезно.
Хе, скачал, как я понял, требует карты гугл, нужен доступ в и-нет!.. Мне бы , чтобы офф-лайн можно былобы..
Bladrey:
это было бы очень просто.я не хочу выключать передачу данных. я хочу знать какое приложение пробует установить соединение и при необходимости разрешить ему доступ
Firewall для телефона хотите? Я тоже хочу - найдете, скажите, я пока такого не встречала.
ErikPRJ:Навител не годится для пешей навигации - медленно обновляет при малой скорости и не пользует компас.
Попробуйте My Tracks. За грибами ходить с ней рулезно.Хе, скачал, как я понял, требует карты гугл, нужен доступ в и-нет!.. Мне бы , чтобы офф-лайн можно былобы..
Ух! Очередной раз повтряю OsmAnd.
Firewall для телефона хотите? Я тоже хочу - найдете, скажите, я пока такого не встречала.
Есть такая- droidwall называется. Требует рут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
dr.web как вариант можно попробовать, но не для фильтра входящего трафика. Как вариант онлайн-файрволлы или free online сканеры, которые должен подцепит skyfire с его то поддержкой веб-технологий.
Во всяком случаи Outpost или Comodo не будут разрабатывать статичные apk-приложения для Android. Ваша задача веб-пользователи - не лезть на подозрительные веб-ресурсы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть такая- droidwall называется. Требует рут.
насколько эффективна? Ты использовал ее?
Можете мне объяснить, зачем на андроиде файервол? Защита личной информации? Контента? Что такого ценного в вашей записной книге? Я могу ошибаться, но по моему личному ощущению, гораздо большая вероятность попадания вредоноса с бэкдором в виде какого-нибудь инфовиджета, которому сам юзер предоставит необходимые полномочия при установке. В любом случае, даже если телефон рутован, тот же код, который попытается зайдет через браузер и попытается его, браузера, средствами достучаться до системы на правах суперпользователя, будет запрос на эти действия.
Что пытаемся защитить?
насколько эффективна? Ты использовал ее?
Сам пробовал. Но это не совсем фаерволл. Запускаешь прогу. Она выводит список всех установленных программ, которые ломятся в нет. Справа галочки 3г и вай-фай. Можно или совсем запретить программе в нет лазить, или выставить, к примеру, только вай-фай. У меня на спике работала норм.
MajorM,
Справа галочки 3г и вай-фай. Можно или совсем запретить программе в нет лазить, или выставить, к примеру, только вай-фай.
кстати прикольная штука, надо поставить в роуминг ездить
Yeg:Можете мне объяснить, зачем на андроиде файервол? Защита личной информации? Контента? Что такого ценного в вашей записной книге? Я могу ошибаться, но по моему личному ощущению, гораздо большая вероятность попадания вредоноса с бэкдором в виде какого-нибудь инфовиджета, которому сам юзер предоставит необходимые полномочия при установке. В любом случае, даже если телефон рутован, тот же код, который попытается зайдет через браузер и попытается его, браузера, средствами достучаться до системы на правах суперпользователя, будет запрос на эти действия.
Что пытаемся защитить?
Выше был пост о том что у человека дорогой интернет тариф и он хочет знать какое приложение лезет в нет и индивидуально давать разрешение. Firewall под эти цели не совсем подходит, но как вариант.
MajorM:насколько эффективна? Ты использовал ее?
Сам пробовал. Но это не совсем фаерволл. Запускаешь прогу. Она выводит список всех установленных программ, которые ломятся в нет. Справа галочки 3г и вай-фай. Можно или совсем запретить программе в нет лазить, или выставить, к примеру, только вай-фай. У меня на спике работала норм.
самое то помоему для людей у которых ограничен интернет трафик.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Ух! Очередной раз повтряю OsmAnd.
Эрначка, извини не видел).. Спасибо всем!..