Zhenik:mef-13:Понимаю что маловероятно, но... может подскажет кто блок для преобразования SIP в 20-30-... аналоговых телефонов?
реальная тема. надо брать.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Ранее не обращал внимание, но сегодня у меня в контактах Андроида появилась фотография человека, которая у него на аватаре в Вайбере.
Сам никаких действий не предпринимал.
Теперь хочу чтобы были фотографии для всех своих контактов, но вот как заставить их перенестись из Вайбера, даже не представляю...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, все это давно уже включено - с первого запуска Вайбера.
Но, из Вайбера подтянулась фотография только одного контакта.
Все остальные - фото в Вайбере есть, а в самим контактах - нет....
Провел эксперимент - удалил контакт из телефона.
Попросил человека мне предварительно написать в Вайбер.
И по результату красота - при сохранении контакта из Вайбера, фотография синхронизируется и в телефонных контактах.
Но, не возиться же так со всеми контактами.
офлайн
SmTurbo-AvtoMol
Member
|
|
317 |
10 лет на сайте Город:
|
В контактах есть фильтр контактов, там поставить галочку Viber и все контакты с фото из Viber будут отоброжаться в контактах в записной книжке,хотя смотрю раз на раз не придется,то показывает то нет
Redkiy_ghost:ice-9:Redkiy_ghost, не понимаю о вибере ли вы говорите, но у меня постоянно одновременно включена версия в телефоне и на компе. разница по уведомлению: 1-2 секунды. Никогда не было чтоб чтото работало а чтото нет.
о вибере. о компе ничего пока не говорю, а планшет и смартфон вместе не работают
У меня работает и в одной сети wifi и телефон и планшет,viber на одном номере
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
не отключат ли городской телефон , TV ....дом закаблировали на X-PON.... - но я не даю в квартиру заводить кабель и ставить резетку....т.есть не хочу подключаться....
....хватает мне и ByFly....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
......Вы за XPON ( дорого ) платить будете ..... или мама
Подскажите пожалуйста, после обновы последней Вайбер стал иногда не получать входящие сообщения в спящем режиме, иногда приходят, а иногда нет, увижу их, только после того как сам активирую телефон! Wi-Fi политика включена на спящий режим, да и до обновлений все было норм и настройки не менял! телефон Meizu MX2 на Androd 4.4.4
ssomik:не отключат ли городской телефон , TV ....дом закаблировали на X-PON.... - но я не даю в квартиру заводить кабель и ставить резетку....т.есть не хочу подключаться....
....хватает мне и ByFly....
вы вначале разберитесь, что и как и сколько будите платить. А потом не пускайте. Зачем выставлять свою некомпетентность на всеобщее обозрение?
Кто-нибудь смог поставить вайбер на windows для нескольких пользователей?
На домашнем компе хочу так сделать себе и жене. Разные пользователи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4765 |
9 лет на сайте Город:
|
1647812, было что-то похожее.... и тоже попал на деньги в минус по балансу, после смотрел детализацию, и было около 5 сессий по 19 мегабайт... думал может стикеры какие закачались или что-то внутри обновлялось! так как сам факт закачки произошел после долгого отсутствия в РБ, и когда заехал на территорию Беларуси, включил 3G и он там что-то закачал! везде все обновления в том числе и плей маркет отключено, только через Wi-Fi и то в ручную! в общем попансдос какой-то....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4765 |
9 лет на сайте Город:
|
Не пинайте ногами. Сколько стоит позвонить с Болгарии через скайп на городской/мобильный телефон в Беларусь?
vuxodnoy:Не пинайте ногами. Сколько стоит позвонить с Болгарии через скайп на городской/мобильный телефон в Беларусь?