VeronaVisage:
сами видите как себя рекламирует
garrrrik, ересь полную пишешь.
Я есть благодарный заказчик и я привык писать отзывы
ДРУЖИЩЕ - "ЕРЕСЬ" В МОЕМ ПОНИМАНИИ, ЭТО ПИСАТЬ ПРО СЕБЯ РЕКЛАМУ И ТУТ ЖЕ И ОТЗЫВЫ ОТ "БЛАГОДАРНЫХ ПОКЛОННИЦ" САМОМУ И ДОПИСЫВАТЬ для того чтобы ответственно делать услугу, надо бы офис снять и лицензией обзавестись, а не в подъездах приседать.
Я ЗДЕСЬ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ, ПОТОМУ КАК МНЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ НЕЧЕГО.
Я не говорю по тайски русскими буквами, хотя чуть чуть читаю на тайском. Не считаю себя опытным советчиком - мне бы свое кондо в Паттае продать - я бы может и не ездил бы в Тай - Филиппины ща лучше. А здесь, разрываясь от скромности, народ советует подчас полную ахинею, считая себя истиной в последней инстанции. Всегда брали с собой только евро и сотками - приятнее плыть по текущему курсу, а не кусать себя за локти слив штуку по 39, а через неделю курс 42. Я вообще стараюсь в нормальных местах карточку пользовать. Только не снимать а покупать. Потери "0". А по таможне - мне была процитирована официальная бумага. Может это и разводка, но не похоже - штрафов и изъятии-то не последовало.
ХОРОШО, СЕЙЧАС НЕТУ КОНСУЛЬСКОГО СБОРА, А С МАРТА ВВЕДУТ И ТОГДА ЧТО? я накидаю сюда постов с телефоном зарегеным на мою покойную бабушку, насобираю паспортов по подъездам и по 25 евро, паспорта в урну - и полетел в Тай? Ищите меня! Что Вы будете писать здесь, когда одна из официальных компаний зайдет в этот форум и сольет телефон Алексея в комитет по финансовым расследованиям, например. А У ВАС ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ, билеты по 900 евров на чела. И ваши паспорта лежат вещественным доказательством в налоговой. И системы бронирования, хотя бы для переноса билетов у него нет. А? Скажете - это не про меня? Это до поры... У нас в ментальности это - пока все случается не со мной - нехай случается... Поэтому и летаем Туркменами - денежки у нас мало, а жареный петух нас еще не клювал. Мой чумодан с дорогущей камерой уже 4-й год в кладовке Туркменбаши парится. За него было предложено мне 200 баксов, чуть ли не "бери и пи..дуй отсюдова". Сейчас, наверно, эта камера и 200 не стоит.)) Я с Туркменбаши флота готов стебаться до конца дней - но доверять им свое все - простите!
Это все размышления - я в финале обещаю ЖАРЕНУЮ НОВОСТЬ!
Теперь о цене. В некоторых фирмах, есть масса преимуществ, ребята сидят поопытнее всех алексеев, которые этот тай проползли на пузе. Которые начинали с первыми полетами туркменов из москвы. Но которых здесь нет! Потому как не писатели они. И моих 2 поста здесь потому, что я случайно зашел сюда - сравнить цены в Туккоме и на онлайнере, вылез в форум и наткнулся на ветку. Наказуемо? - нет!
Я не предлагаю делать визу в Куале, я просто констатировал, что там виза делается без всего, без билета, справок, чеков. Заметьте, поделился, своим горьким опытом в назиданье тем, кто,вдруг, поедет в Куалу - не берите чеков. Оказался,по версии цитируемого, в черном списке со своей "ЕРЕСЬЮ".
Ну да хватит прозы! Перейдем к стихам:
СЕГОДНЯ В 11 ЧАСОВ Я НЕ ПОМЕНЯЛ ТРАВЕЛ ЧЕК НА 500 ЕВРО!!! И ВСЕ!!!
Пришли мы с супругой в Бангкок Банк, что рядом с Волкингом. У нее подпись - 2 козявки, одна из которых обычная S. И если со второй козявкой все получилось прекрасно, то первую, снизу (рука дрогнула) она закольцевала, ну т.е. сверху S, а снизу 8. Тайки бегали по офису минут 20 и вынесли вердикт - такой чек, подлежит только возврату в банк, где его покупали. ПОДПИСЬ ДОЛЖНА СТРОГО СООТВЕТСТВОВАТЬ. таким образом 500 евров оказались под камень положены. А на нее еще один чек - если и этот пролетит - опять севера не видать(((.
НАДЕЮСЬ РЕКЛАМОЙ БАНКА ЭТО СЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ?
Все, Уважаемые, теперь очередь Алексеев - бомбить эти посты... Представляю какие эпитеты польются!
Кстати, для GUEST: требуется травел чеков на 20 тыс бат пер персон - 1500 баксов это в лучшем случае 45 тыс. На троих? Что то не клеится в вашем посте...