Не отобразился урл...
Покопался - реалти.[censored] вместо отцензуренного.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
У нас на втором подъезде висит.
Надеюсь, их уже наконец-таки перестанут ремонтировать, и поставят нормальные, цифровые ЦИФРАЛ.
С ЦИФРАЛами проблем практически не бывает, а эти ПИРРСы периодически просят денег на ремонт.
TSAR2009, думаю оплата за лифт у нас останется такои же,так как счет выставленный тс за обслуживание никто не уменьшит....
WNA, у нас домофон висит....только после починки не работает код открытия двери,теперь только таблеткои открывается..((((
Поделитесь кодом открытия 2 подъезда. Лучше в личку...
офлайн
Shura_Karl
Neophyte Poster
|
|
10 |
18 лет на сайте Город:
|
звонили из МТС,
сказали, что проводят маркетинговое исследование на предмет интереса к их интернету
если наберется достаточно заинтересованных, то проведут кабель
http://www.mts.by/internet/fix/ethernet/future/
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
У них интернет очень хороший, знаю по отличным отзывам своих знакомых, да и тарифы приятные. 120 тыс за анлим на 5 мегабитах, на байфлай 120 тыс за 2 мегабита.
А еще у них сейчас отличная акция проводится http://www.mts.by/internet/fix/ethernet/ethernet/
При подключении целый год пользуешься анлимом в 50 гигабайт всего за 99 тыс в месяц.
Было бы не плохо успеть на эту акцию.
А как они набирют заинтересованных? Где можно проголосовать?
Alex.Genie, звонят домой, мне звонили с номера 8ноль29200753один. Мне звонили сегодня. Дал добро и высказал крайнюю заинтересованность
Кстати, вот тут http://www.mts.by/internet/fix/ethernet/future/ мы упомянуты с завершением работ 1 февраля 2014.
в подъезде на доске объявлении висит инфо про мтс...со всеми телефонами для заявки...
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Я тоже позвонил, сказали, что сейчас проводят кабель к нашему дому. С 1 января планируется тестовая эксплуатация.
А с 1 февраля в планах коммерческая эксплуатация.
Кстати, менеджер сказал, чтобы мы звонили в середине ноября и интересовались про заключение договора на инет, возможно, будет возможность еще попасть на акцию 99 тыс в месяц на 50-ти гигабит на год.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
мне звонили.спросил есть ли бомж-пакет как на бай-флаи.сказали нет.только сто тысяч в месяц.
дал свое согласие на заинтересованность но ставить не буду.да и отдельный кабель тянуть в квартиру и по ней разводить тоже недешево обойдется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
роутер стоит в квартире.а значит через весь ремонт каким-то образом нужно завести кабель.если ви-фи , то нужно два модема покупать-30 уи.проводами имхо надежнее
а вообще с такой то скоростью завсегдатаи интернета смогут объединиться и сидеть соседями платя как за один...
Модема еще одного не надо, только рутер с вайфаем. Zyxel Keenetic самое то.
А с соседями проблематично с вайфаем, ибо надо ставить репитер точки доступа в каждую квартиру. Не вижу большого смысла в проводах, ибо вайфай n-диапазона (до 300 Мб\с) покрывает большинство девайсов: телики, ноуты, мобилки...
офлайн
Elena.Sedko
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы, порекомендуйте пожалуйста, фирму, которая хорошо и качественно делает ремонт. Мы часто находимся в России. Хотелось бы чтобы был сделан дизайн и полностью ремонт, чтобы мы могли не вмешиваться, чтобы можно было полностью положиться на специалистов