pp3452:volmen, вроде режим изображения где-то есть, там 3 пункта Режим 1, 2 и 3
mr_sharp:volmen, Tools - Настройка изображения - Размер или что-то типа того, точно не помню.
Огромное Спасибо, нашёл, а то мучался 2 года, дебил
pp3452:volmen, вроде режим изображения где-то есть, там 3 пункта Режим 1, 2 и 3
mr_sharp:volmen, Tools - Настройка изображения - Размер или что-то типа того, точно не помню.
Огромное Спасибо, нашёл, а то мучался 2 года, дебил
Народ не читал всю ветку, может кто-то уже сумел поключить цифровое телевидение зала без приставки к нему, или это в принципе не возможно?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
medas, zala сейчас кодируется, напрямую все каналы в зеленых кубиках и без звука (через виджет vintera tv). только с приставки идет. насчет других провайдеров iptv - хз
medas:Народ не читал всю ветку, может кто-то уже сумел поключить цифровое телевидение зала без приставки к нему, или это в принципе не возможно?
Все возможно уже давно ---------хотя зала полный отстой подробности в личку
medas:Народ не читал всю ветку, может кто-то уже сумел поключить цифровое телевидение зала без приставки к нему, или это в принципе не возможно?
Только вот не понимаю любезнейший , а на кой вам эта ЗАЛА сдалась? , коль уж есть инет то у вашего девайса гораздо больше возможностей о коих вы даже и не подозреваете !
В мире существует масса всяких провайдеров и вам голубчик платить за них никто не обязывает.
С удовольствием наслаждаюсь 550 каналами на русском языке.
Гуглите, гуглите и еще раз гуглите!
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
vovan197666:Гуглите
нашёл решение, напиши... особенно, если его на этом форуме ещё не было...
http://www.allrussian.info/index.php?page=Index Сюда пройдите и почитайте
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
touser:http://www.allrussian.info/index.php?page=Index Сюда пройдите и почитайте
весь форум или можно избранное?
ну кто то ещё сделал? я не могу прописать рабочий плай лист. Мне бы спорт 1 и шчасце.
Народ да установите Вы LmOD и будет вам все и IPTV и видеотека и еще много много много
всЕго
touser:Народ да установите Вы LmOD и будет вам все и IPTV и видеотека и еще много много много
всЕго
да и забыл уточнить там все уже есть и регулярно обновляется и ничего прописывать не надо
офлайн
soroka_sergei
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
давно не заходил сюда и не читал ветку, может кто подскажет что можно точно использовать для подключения по wifi, подходит только D-Link DWA-140 B1 ? и какая скорость интернета нужна, для нормального отображения видео из инета ?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:поставил себе лмод.
офигел от количества контента.
спасибо.
я тоже охренел, zala выкинул
sasa78:kolodinskij.gennadij:поставил себе лмод.
офигел от количества контента.
спасибо.я тоже охренел, zala выкинул
А мне предкам вряд ли получится объяснить про Лмод (( Пусть делают Zala. А потом, как приеду к ним, установлю lmod - посмотрю что за фрукт.
А какие там в лмод прикольные примочки есть - или просто онлайн тв и все?