Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

14 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • pessep Member
    офлайн
    pessep Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #241150

Написать сообщение

339
    # 14 октября 2011 12:01
    Монро:

pessep, может вы в курсе, правда, что фасады начали красить?
    Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд
    Мы очень надеемся, что наш дом (№6) сдадут в этом году , может действительно нужно поднажать на кого-нибудь.

Сегодня вечером возможно прояснится информация про наш дом - напишу на нашем форуме, что на счет фасадов - то завтра буду на доме и обновлю сайт, тогда все увидите сами, а пока точно не знаю, но думаю что именно так, так как разговор с МАПИДом был на эту тему и они обещали начать покраску дома в ближайшее время.

• Solmir22 Member
    офлайн
    Solmir22 Member

369

15 лет на сайте
    пользователь #152906

Написать сообщение

369
    # 14 октября 2011 12:48
    svetalesha:

Vilson:

Кароч ясно, ни один из домов не сдастся реально в 2011 году!!!Как бы грустно это не звучало, но реалии таковы

Дома сдадутся в декабре 2011 года. Дом 4,5,11 под вопросом дом 6, информация МАПИДА.

Казнить нельзя помиловать! Запятые расставьте плиз.

• svetalesha Member
    офлайн
    svetalesha Member

301

13 лет на сайте
    пользователь #396856

Написать сообщение

301
    # 14 октября 2011 12:55 Редактировалось svetalesha, 1 раз.
    Solmir22:

svetalesha:

Vilson:

Кароч ясно, ни один из домов не сдастся реально в 2011 году!!!Как бы грустно это не звучало, но реалии таковы

Дома сдадутся в декабре 2011 года. Дом 4,5,11, под вопросом дом 6, информация МАПИДА.

Solmir22 Простите, я не поняла?

Добавлено спустя 15 секунд

Solmir22:

svetalesha:

Vilson:

Дома сдадутся в декабре 2011 года. Дом 4,5,11, под вопросом дом 6, информация МАПИДА.

Добавлено спустя 33 секунды

Solmir22:

svetalesha:

Vilson:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

Solmir22 Не умничай...думаю все поняли.

• Монро Neophyte Poster
    офлайн
    Монро Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #423227

Написать сообщение

22
    # 14 октября 2011 13:08
    pessep:

Монро:

pessep, может вы в курсе, правда, что фасады начали красить?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд

Мы очень надеемся, что наш дом (№6) сдадут в этом году , может действительно нужно поднажать на кого-нибудь.

Сегодня вечером возможно прояснится информация про наш дом - напишу на нашем форуме, что на счет фасадов - то завтра буду на доме и обновлю сайт, тогда все увидите сами, а пока точно не знаю, но думаю что именно так, так как разговор с МАПИДом был на эту тему и они обещали начать покраску дома в ближайшее время.

Добавлено спустя 48 секунд

Спасибо, pessep, будем ждать ,надеяться и верить.

• Solmir22 Member
    офлайн
    Solmir22 Member

369

15 лет на сайте
    пользователь #152906

Написать сообщение

369
    # 14 октября 2011 13:46 Редактировалось Solmir22, 1 раз.
    svetalesha:

Solmir22 Не умничай...думаю все поняли.

Не умничайтеТЕ. Я с Вами за одним столом не сидел.
    А за то что после 11-го дома теперь запятую поставили спасибо.

• svetalesha Member
    офлайн
    svetalesha Member

301

13 лет на сайте
    пользователь #396856

Написать сообщение

301
    # 14 октября 2011 14:42

Шепотом, и на Вы...? :znaika: Вам за спасибо, пожалуйста!!! :jump:

• ferraurum Member
    офлайн
    ferraurum Member

325

13 лет на сайте
    пользователь #383910

Написать сообщение

325
    # 14 октября 2011 17:24

А министр полон оптимизма: http://realt.onliner.by/2011/10/14/ministr-2

• 3nadin Junior Member
    офлайн
    3nadin Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #430121

Написать сообщение

67
    # 14 октября 2011 17:49

Новость из дома №3. Строители забили на работу и не работают на объекте. Так что готовьтесь, будущие жильцы, встречать новый год в своим старых съемных квартирах. Если кому не лень, посетите стройку и убедитесь, каким темпами идет работа.

• desantFA Neophyte Poster
    офлайн
    desantFA Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #446300

Написать сообщение

2
    # 15 октября 2011 01:00
    svetalesha:

Vilson:

Извиняюсь, откуда такая ИНФА просочилась??????????

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд

А вот что еще - http://realt.onliner.by/2011/10/14/kredit-6

Александр
  • Lenka-Lenka Member
    офлайн
    Lenka-Lenka Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #328716

Написать сообщение

154
    # 15 октября 2011 07:05

3nadin, мы были на стройке в выходные. Разговаривали со сторожем. Он говорит, что вся загвоздка в коммуникациях, а все что копали - это ливневка. Без них и колупаются потихоньку. А по поводу рабочих, то их просто не хватает, много уволилось в их конторе, было три бригады по 30 человек,а осталось по 8-9 чел в бригаде, разница приличная...

• 3nadin Junior Member
    офлайн
    3nadin Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #430121

Написать сообщение

67
    # 15 октября 2011 09:29

Ну так вы и подтвердили мои слова: рабочих уволили как раз потому, что подрядчик забил на наш объект. На каком этапе была отделка, когда вы были? Хоть в одной квартире начали клеить обои и класть плитку?

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13733

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13733
    # 15 октября 2011 10:34

3nadin,

Lenka-Lenka:

много уволилось в их конторе

3nadin:

Ну так вы и подтвердили мои слова: рабочих уволили как раз потому, что подрядчик забил на наш объект.

Обратите внимание на абсолютно разный смысл слов! Рабочие смылись в места с более высокой оплатой! :weep:

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • 3nadin Junior Member
    офлайн
    3nadin Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #430121

Написать сообщение

67
    # 15 октября 2011 10:45
    andrey_1967_769:

3nadin,

Lenka-Lenka:

много уволилось в их конторе

3nadin:

Ну так вы и подтвердили мои слова: рабочих уволили как раз потому, что подрядчик забил на наш объект.

Обратите внимание на абсолютно разный смысл слов! Рабочие смылись в места с более высокой оплатой! :weep:

Рабочие согласились на тот уровень зарплаты, что им предложили. Но позднее подрядчик потерял интерес к объекту, и сам уволил ненужных рабочих. А грамматические упражнения выполняйте в прописях, а не на форуме

офлайн

13733

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13733
    # 15 октября 2011 11:55 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

3nadin, куча негатива и болезненное самолюбование! :( Типичный пример передергивания фактов, ЯКОБЫ подтверждающих ваше высказывание!

• 3nadin Junior Member
    офлайн
    3nadin Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #430121

Написать сообщение

67
    # 15 октября 2011 12:21 Редактировалось 3nadin, 1 раз.
    andrey_1967_769:

3nadin, куча негатива и болезненное самолюбование! :( Типичный пример передергивания фактов, ЯКОБЫ подтверждающих ваше высказывание!

Кто бы мог подумать: правдивая информация -- это негатив и передергивание? Да еще и самолюбование! Да вы прямо доктор. Только, доктор, не забывайте, что дом должен был сдаться в июне 2011 года, а не будет сдан вполне возможно вообще в этом году вообще. И если следовать вашей логике, это чудная новость, в честь которой стоит открыть шампанское. Удачи вам в ваших сказочных мирах, где живут феи и добрые волшебники!

офлайн

13733

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13733
    # 15 октября 2011 13:26

3nadin, спасибо за пожелания! И Вам удачи! Она всем нам очень пригодится!

• Травиана Member
    офлайн
    Травиана Member

252

13 лет на сайте
    пользователь #383362

Написать сообщение

252
    # 15 октября 2011 14:48

Взрослые люди, а такую ерунду друг другу пишите... Давайте наберемся терпения и подождем развязки. Ведь совсем недолго осталось.

• Lenka-Lenka Member
    офлайн
    Lenka-Lenka Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #328716

Написать сообщение

154
    # 15 октября 2011 15:33

Травиана, полностью с вами согласна, что люди пишут ерунду друг другу, зачем-то вымещают бессмысленную злобу. Становится горько и обидно, что на простое замечание народ столь болезненно реагирует. А Андрей правильно заметил разницу в написанных словах - я написала со слов сторожа, а он сказал именно уволилось. А так ли это или рабочих уволили, я не знаю. Ребята, не надо столько негатива, ведь многие идут сюда для общения о наболевшем, за советом, а получают...

• 3nadin Junior Member
    офлайн
    3nadin Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #430121

Написать сообщение

67
    # 15 октября 2011 16:03

Травиана и Lenka-Lenka ваш стиль изложения сразу выдает людей, которым стоимость квартиры почти полностью покрыл кредит (свои деньги почти не вносилили) и которым не надо отдавать каждый месяц всю зарплату или даже больше за съемное жилье. Если не так, то поправьте. Не забывайте, что есть огромное количество людей, которые заплатили за квартиры десятки тысяч долларов и велика вероятность еще заплатят из-за возросшей стоимости метра. Люди приходят на форум не для того, чтобы читать сладкие песни о том, что все хорошо и мы счастливы. Люди приходят узнать, что творится на самом деле в кооперативах, какое реальное положение дел. А реальное положение дел плачевное: отделка почти не делается и сроки сдачи в очередной раз срываются. Или хотите опровергнуть? Может нам вот-вт раздадут ключи и мы радостно расселимся по квартирам? Никакой злобы в моих словах нет, в них есть то, что вам не хочется слышать. И еще парочка личных вопросов.
    Для Травиана. Если в ваш дом неожиданно ввалится вор, вы скажете мужу

Давайте наберемся терпения и подождем развязки. Ведь совсем недолго осталось.

Или все-таки попытаетесь сопротивляться или возмущаться? А ведь со многими членами кооператива именно так и происходит: деньги ушли куда-то и квартир нет и перспектива их получения в нынешнем году туманна.
    И для Lenka-Lenka. Что вы сделали для того, чтобы ускорить строительство, кроме того что пообщались со всевудущим авторитетным источником сторожем? Что вы делали, когда предыдущий председатель задержал строительство дома на полгода? Или вы только умеете, что говорить, что все вокруг бяки, плохое говорят, а на самом деле все хорошо?
    Кстати, может кому-то сообщение покажется эмоциальным, но это не так. Оно лишь бледное отражение того, что происходит на самом деле. Я в состоянии подождать еще год-два-три окончания строительства. А вот такие как вы первые и завоют, что детей кормить нечем и злобный хозяин доллары требует и сотни рублей за комуналку.

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 15 октября 2011 16:26 Редактировалось zoa09, 3 раз(а).

В приниципе уже все известно. Мин-во архиры подготовило перечень домов. которые будут вводиться в 2011 году
    и на которые будут направлены льготные кредиты (в видео показан документ).

Смотрите пресс-конференцию здесь
    http://[spam]/ru/?guid=85707

Министр архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Ничкасов привел цифры.

остаток кредитных средств на 2011 год более 3 трл. рублей
    Из них 2,5 на строительство жилья и 700 млрд. рублей на инфраструктуру.

Так что 6-дом = деньги есть. дом в 2011 году сдается. а значит и кредитовать должны дальше.

А то что председатель и его верноподданые ждут 21 октября. так там будет решение по программе льготного кредитования
    вообще. в том числе и на 2012 год.
    Возможно и изменения в Указ Президента РБ 185 и 43 озвучат официально (уже обсуждаются на всех ветках,
    только не на нашей...). :)

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд

Никого не хочу защищать, но не вижу никакой ругни. Простой спор и все тут. Люди не забывайте - это же форум.
    Тем более сейчас все напряжены. Ситуация такая. Доведены,наверное, все до белого каления.
    Построить квартиру и то не дают спокойно. Информации мало и она неконкретная - это да. бывает.
    Хотелось бы конкретики. Ну я не знаю. Цифр что ли.