Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2305

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2135

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1226

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2398
Голосов: 9475
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • boribooger Member
    офлайн
    boribooger Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #313298

Написать сообщение

211
    # 21 августа 2015 16:26

фу бл.... тролинг а не форум...

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11304

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11304
    # 21 августа 2015 16:27

http://www.ridus.ru/news/194888

Отказ от алкоголя ведет к ранней смерти
    Ученые из Техасского университета в Остине под руководством психолога Кэрол Холаган пришли к выводу, что полный отказ от спиртного опаснее алкоголизма. Результаты исследования, опубликованного в журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research, подводят итог двадцатилетней работе.
    В эксперименте приняли участие более 1800 человек в возрасте от 55 до 65 лет, которых разделили на три группы: алкоголики, умеренно пьющие и трезвенники.
    Выяснилось, что люди, полностью отказавшиеся от алкоголя, умирают раньше других. В среднем, 69% из них не доживают до 65 лет. Среди алкоголиков таких набралось 60%, а среди умеренно пьющих - всего 41%. И это несмотря на то, что употребление алкоголя, очевидно, повышает риск развития болезней и несчастных случаев.
    При этом зависимости от других факторов не прослеживается. Не важно, сколько вы зарабатываете, как часто занимаетесь спортом и сколько у вас друзей.
    Самое же пагубное воздействие на организм человека оказывает резкий отказ от спиртного. Если алкоголик решит завязать с пагубной привычкой, скорее всего, он отойдет в мир иной значительно раньше, чем если бы продолжал выпивать.

• KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 21 августа 2015 16:28 Редактировалось KennyD, 1 раз.

taling, как обычно начинаете сливаться, уже второй раз за день...сразу с обследования соскачили, с солью и сахаром полностью слились, теперь вот тут...неконкретный вы человек, с гнильцой

Ох уж эти жарочки....ох уж эти прожарщики....
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 16:28

Copper_Anvil: наверное уже пожалел что замутил голосование :trollface:
    Matt спасибо чувак за оскорбление, очень вовремя. как видно оскорбление тоже иногда может быть полезным. прям как алкоголь :trollface:

• Kirya1987 Member
    офлайн
    Kirya1987 Member

309

13 лет на сайте
    пользователь #356387

Написать сообщение

309
    # 21 августа 2015 16:28
    boribooger:

фу бл.... тролинг а не форум...

Очередной трезвенник хам? Не успел отписаться уже ругается?

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 16:30
    KennyD:

taling, как обычно начинаете сливаться, уже второй раз за день...сразу с обследования соскачили, теперь вот тут...неконкретный вы человек, с гнильцой

успокойся ты! ты утверждаешь что я себе солью навредил своему здоровью? плати за обследование ёпт! при чем тут я?
    тебе люди серьёзные говорят статистику о смерит. какая разница КТО эту статистику озвучит?

• KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 21 августа 2015 16:32 Редактировалось KennyD, 1 раз.

давайте так, я плачу за обследование, но если у вас со здоровьем хоть что-то не так, вы мне возвращаете в 10 кратном размере... согласны?. Я думаю тут даже несколько человек смогут деньгами поучаствовать

• Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 21 августа 2015 16:32
    taling:

Copper_Anvil:

Слушайте, а если вы в шабанах вечером парням на лавочке решите дерзнуть своей "культурой" вносунековыряния, как думаете, каково будет развитие событий?
    p.s. Если что, ваше "в носу не ковыряй" было в оскорбительной форме, на что вы и получили вполне логический ответ, детеныш обезьяны =)

ну вот ты и сравнил непьющее хамло с его" в носу не ковыряй" и ответ пьющего добряка

За что боролись, на то и напоролись.

https://www.instagram.com/copper_anvil/
    офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 16:33
    KennyD:

давайте так, я плачу за обследование, но если у вас со здоровьем хоть что-то не так, вы мне возвращаете в 10 кратном размере... согласны?. Я думаю тут даже несколько человек смогут деньгами поучаствовать

хорошо

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71063

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71063
    # 21 августа 2015 16:33
    KennyD:

В студии председатель совета федерации по социальной политике, первый зам председателя совета федерации по социальной политике, и директор нац центра наркоголии..

taling:

вот тебе серьёзные люди они озвучили статистику

кто ? они ? я вас умоляю..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 21 августа 2015 16:34
    taling:

Matt спасибо чувак за оскорбление, очень вовремя. как видно оскорбление тоже иногда может быть полезным. прям как алкоголь :trollface:

Это вопрос или утверждение? Кто и какое голосование замутил?

• KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 21 августа 2015 16:34 Редактировалось KennyD, 1 раз.
    taling:

KennyD:

хорошо

какие гарантии возврата мне суммы в 10 кратном размере в случае выявления каких-то проблем

• Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 21 августа 2015 16:35
    taling:

KennyD:

хорошо

А ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО!!!

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 16:35
    Copper_Anvil:

taling:

Кто и какое голосование замутил?

Copper_Anvil 21.08.2015 15:51
    Вот кстати показатель культурности у непьющих. Я дважды Taling'y указывал но то, что он со мной на Ты, хотя я с ним продолжаю беседу на Вы. (и вроде не я 1 указывал)
    ВОПРОС, любой нормальный человек предпочтет общение с культурным "выпивающим яд алкоголиком" или с трезвенником хамлом, не имеющим даже минимальных манер?

Добавлено спустя 48 секунд

KennyD:

taling:

KennyD:

хорошо

какие гарантии возврата мне суммы в 10 кратном размере в случае выявления каких-то проблем

ты утверждал чт оя себе возможно СОЛЬЮ нанёс вред здоровью. значи тпрвоеряем то что к этому относится. если у меня нет руки, соль тут не при чем

• KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 21 августа 2015 16:36 Редактировалось KennyD, 1 раз.
    Copper_Anvil:

taling:

KennyD:

хорошо

А ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО!!!

:)

• Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 21 августа 2015 16:37
    taling:

Copper_Anvil:

taling:

Кто и какое голосование замутил?

Copper_Anvil 21.08.2015 15:51
    Вот кстати показатель культурности у непьющих. Я дважды Taling'y указывал но то, что он со мной на Ты, хотя я с ним продолжаю беседу на Вы. (и вроде не я 1 указывал)
    ВОПРОС, любой нормальный человек предпочтет общение с культурным "выпивающим яд алкоголиком" или с трезвенником хамлом, не имеющим даже минимальных манер?

И где тут голосование?

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 16:38
    Copper_Anvil:

а что это. ты предлагаешь высказаться людям.варианта ответа 2. чем не голосование.

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 21 августа 2015 16:39
    KennyD:

я не общаюсь с алкоголиками... это не мой круг общения...мой круг общения это люди которые пьют 3-4 раза в месяц... и никто из них еще не спился, все семейные, у всех детишки-ребятишки, и употребление алкоголя 3-4 раза в месяц совсем им не мешает

Отрицание проблемы не решает саму проблему.

Эгоистично ограничившись своим кругом общения, вы не защитите себя от разрушительного воздействия алкоголизации населения. Ваши дети ходят в сад/школу, а там дети и их родители не из вашего круга общения. По дороге общего пользования рядом с вами и на встречной полосе водители не из вашего круга общения. В общественных местах вас окружают совершенно незнакомые люди. И т.д. и т.п.

Но о чём это я? У вас же исключительный круг общения (кстати, каждый первый культурнопьющий акцентирует внимание на своём исключительном окружении). У вас элитный дорогой алкоголь, который воздействует на организм совсем не так, как продукция белалкопрома. У вас защитный амулет от привыкания к наркотическому веществу...

Пейте что хотите, сколько хотите и когда хотите. В рамках закона у нас это не запрещено. Но только не надо впаривать сказочки про полезность алкоголя, его исключительность и что это ваш добровольный выбор :molotok:

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 21 августа 2015 16:39
    taling:

ты утверждал чт оя себе возможно СОЛЬЮ нанёс вред здоровью. значи тпрвоеряем то что к этому относится. если у меня нет руки, соль тут не при чем

Эй эй. Не сливайся с темы. ТЫ УТВЕРЖДАЛ ЧТО У ТЕБЯ СО ЗДОРОВЬЕМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. СОБСТВЕННО ПРОВЕРЯТЬ БУДУТ НА ВСЕ.
    Или у тебя вдруг резко что-то заболело? =)

• Kirya1987 Member
    офлайн
    Kirya1987 Member

309

13 лет на сайте
    пользователь #356387

Написать сообщение

309
    # 21 августа 2015 16:40

Онлайнер должен сменить название новости на главной, тут "Пари тысячелетия" намечается!!!